1件~15件 (全 2,222件)次のページへ
  • &...さん
  • &...さん

5 2024-04-17

初めて利用させていただきましたがとてもお早い対応にびっくりしました。ありがとうございました。

今までは同じブランドのブラウン長傘タイプ。意外と薄くて眩しく長年使用しましたし買い替えを決意。真っ黒は色的に暑そうかなと思いこちらを見つけたときはうれ...

SUR MER シュールメール シュルメール クラシックリネングレンチェック日傘 LO-039 SO-039 かさ カサ パラソル 長傘 折りたたみ 紫外線対策 紫外線防止加工 UV加工 UVカット 晴雨兼用 竹輪っか

• CandMさん
  • CandMさん

5 2024-04-17

梱包材にしっかりかり包んでいただきつつも簡易包装がエコでゴミ少なく◎翌日発送着でスムーズで助かりました。

OOFOS ウーフォス ooriginal ウーオリジナル リカバリーサンダル 5020010 レディース メンズ ユニセックス トングサンダル インポート NOMAD ノマド
ブラックと迷だだけど可愛い色で気に入りました。 クッションが心地いいです。 普段23.5・甲高幅広で24cm購入。 きっちりピタリなので、ゆとりがあるくらいがい...

5 2024-04-15

早い発送で問題なく届きました。
また是非利用したいと思います。

5 2024-04-15

連絡、配送も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

梱包も綺麗で、発送も早いです!!!!!!

OOFOS OOmega ウーフォス ウーメガ リカバリーサンダル レディース トングサンダル インポート 厚底サンダル NOMAD ノマド
人気ということで試しに買ってみました!履き心地抜群、ビーサンなのに走れそうです!笑 普段23.5 24を選びました!23でもよかったのかな?!でも履けそうなので...

5 2024-04-14

商品の写真がわかりやすい。ステキな商品が多いのでまた利用したいです。

mizuiro ind ミズイロインド R/Tタックイージーパンツ 1-269062 1-26906211 レディース リラックスパンツ ウエストゴム ゆったり フォーマル セレモニー オケージョン テーパードパンツ

5 2024-04-13

無事に届いて安心しました。ショップの担当の方からご丁寧なコメント付きのショップカードが。。粋な計らいに良い気持ちになりました。また機会があったら利用したいです。

5 2024-04-13

早い配送ありがとうございました
問い合わせのときも親切にして頂きありがとうございます
またよろしくお願いします

gicipi ジチピ タートルネックリブニットソー PRUGNA プルーニャ 2321A レディース 秋冬 ハイゲージニット ウール シルク 洗濯可 イタリア製 インナー
おしゃれなタートルネックを探してました 届いた商品を見た時、とても細かったので入るか心配でしたが、きつくなく体形がきれいに見えてうれしいです 今までのタ...

5 2024-04-12

大変迅速で丁寧なご対応と梱包でした。またお買い物したいです。

5 2024-04-11

梱包は、サンダルですが丁寧にプチプチで包まれていて、箱より傷がつかずいいなと思いました。写真通りの商品が翌日に届き、正規品だと思います。

あす楽希望してないにも関わらず、翌日に届きました。梱包も丁寧で、写真通りの良品です。甲高めの足なのですが、普段と同じ24.0を購入してギリギリジャストでし...

5 2024-04-11

商品は即日発送ですぐ届きました!
手紙のメモまでありがとうございました!

5 2024-04-10

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき終始安心してお買い物が出来ました。

5 2024-04-08

すぐ届けてくれてお手紙までありがとうございました!
こういう人の手のメッセージってやっぱり嬉しいですね

5 2024-04-07

翌々日着と書いてあった通り届きました。週末はお休みの楽天ショップが多いですが、営業日を店舗ページで確認するとgalette storeさんは基本的に週末も営業されているようです。週末を挟む注文でしたが安心して注文できました。手書きのメッセージも商品につけてくださり、またこちらでお買い物させていただきたいなと思っております。その際はよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました!

5 2024-04-06

発送も早く、注文翌日には届きました!それなのに手書きのメッセージまでついていて手間がかかるでしょうに、そういう気遣いが嬉しかったです。過剰包装でないところもポイント高いです。