総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-24

大きさも小さめなので場所も取らず、
簡単にすぐに使うことが出来ました。
自宅で使うには充分だと思います。
レビューを見て購入して良かったです。

【送料無料】 【楽天最安値に挑戦!】 ラミネーター 本体【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラミネーター MONOLITH (モノリス) 2本ローラー ラミパッカー シンプル ス...
大きさも小さめなので場所も取らず、 簡単にすぐに使うことが出来ました。 自宅で使うには充分だと思います。 レビューを見て購入して良かったです。

5 2021-07-16

5 2021-07-16

• okakanutsさん
  • okakanutsさん

5 2021-07-15

丁寧・迅速に対応して下さりました♪ありがとうございます!

グッズ作りに役立ってます!綺麗にラミネートできるので、色々挑戦してみたいです。ありがとうございました♪

5 2021-07-13

丁寧な対応、迅速な発送をして頂き、有り難うございました。

4 2021-07-04

丁寧な対応は、ありがたかったです。ワガママを言うなら1本のロールを付けてくださるか、1回目だけ送料無料にしてくれる嬉しいです。

届きました。本体だけなので、シートは別に買います。まだ、使ってないので感想は無理ですが、レビューが良かったので購入しました。

1 2021-06-28

A4のラミネーターを購入してるのにA3のフィルムを同時購入してしまいました。
一言メール等でサイズ違いますけど大丈夫ですかとあればいいと思います。
こちらが間違えたのでお店には非はありませんが不親切なので低評価にさせて頂きます。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-05-29

昨日、しっかり梱包されて届きました。ありがとうございました。

レビューを見て購入しました。コンパクトでとても軽いです。

5 2021-05-27

迅速な発送ありがとうございました。
また機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2021-05-24

対応も早く良かったです。
また利用したいと思います。

値段も安く満足しました。問題なく使用できております。

2 2021-05-22

梱包も発送も問題なかったのですが、製品情報に一部誤りがありました。製品性能には問題ありませんが、誤表記をする姿勢がどうも私には受け入れられませんでした。申し訳ありませんが、★3の普通は付けられません。

5 2021-05-17

1 2021-05-11

配送が遅く、商品も良い物ではありませんでした。もう二度と利用したくありません。

• JX2015さん
  • JX2015さん

5 2021-04-23

すぐ届き満足。商品にベストなフィルムとセットですぐ使えて良かったです

【送料無料】 ★お買い得なセット商品★ ラミネーター ラミネートフィルム【お買い得セット】A4サイズ対応 ラミネーター&A4フィルムセット MONOLITH (モノリス) 2本ローラ...
ラミネートされたものを外に置くため購入しました。セットで購入したフィルムに気泡が全く入らずにラミネートされたので大変満足しています。後ろから入れて前か...

5 2021-04-07

注文から到着までが早かった
梱包も綺麗でした