総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• peace4444さん
  • peace4444さん

5 2023-12-25

すぐに発送していただけてる感じです。
いつも4本セットを頼むので玄関前まで届けて頂けて便利です。

2本セットよりもこちらの方がお得なので🉐いつも注文しています。 発注からすぐに発送してくれます。 ポイント5倍の日をねらって購入しています。

【日本製】普通紙ロール 594mm(A1幅)×50M 2インチ紙管(4本セット)インクジェットロール紙 CAD用紙 大判インクジェット用紙 大判プリンター用紙 プロッター用紙 EPSON エプソン Canon キヤノン 日本製

5 2023-03-31

以前にも他のショップで購入したものと同じっぽいが、やすかったので

5 2022-09-21

受注受付から、商品の発送・到着まで、適度なメールでご案内頂けて
物の動きが見えるショップさんです。よいお店が見つかり、よいお買い物が出来ております。

ロール紙 厚手マットコート紙N 幅610mm(A1)×30M 2インチ紙管 つや消しタイプ 210μ (2本) インクジェットロール紙
いつもお世話になりありがとうございます。 また、いつも早く納品され助かっております。 今回もとても速かったです。昨日のお昼に注文して、本日の11時に到着し...

5 2022-09-06

仕事上、早急に必要だった為、大変助かりました。

【徳用】普通紙ロール 297mm(A3幅)×50M (お得4本セット) インクジェットロール紙 CAD用紙 大判インクジェット用紙 大判プリンター用紙 プロッター用紙 EPSON エプソン Canon キヤノン hp

5 2022-07-23

早い対応ありがとうございました。
商品,届きました。

• pkameさん
  • pkameさん

5 2021-09-04

大変迅速な対応で助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-08-21

良い商品をお安く購入出来ました!
今後も利用させていただくと思います。

【送料無料】 【楽天ランキング1位獲得】 1台で2役! ハイブリッドペーパーカッター裁断機 ペーパーカッター 多機能カッター MONOLITH (モノリス) A4サイズ 2in1ペーパーカ...
安いし、しっかりした商品でした。 大変良い買い物をしたと思っています( -`ω-)b

4 2021-07-27

ラミネートフィルムも同封できるとよかったです。発送元が違う等で無理ですかね?それ以外は早い対応でよかったと思います。

【送料無料】 【楽天最安値に挑戦!】 ラミネーター 本体【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラミネーター MONOLITH (モノリス) 2本ローラー ラミパッカー シンプル ス...
取説が分かりにくいですが小6の娘が夏休みの工作をなんとか一人でやってます。 消費電力も少なく価格も安く満足してます。

5 2021-05-24

対応も早く良かったです。
また利用したいと思います。

値段も安く満足しました。問題なく使用できております。

• JX2015さん
  • JX2015さん

5 2021-04-23

すぐ届き満足。商品にベストなフィルムとセットですぐ使えて良かったです

【送料無料】 ★お買い得なセット商品★ ラミネーター ラミネートフィルム【お買い得セット】A4サイズ対応 ラミネーター&A4フィルムセット MONOLITH (モノリス) 2本ローラ...
ラミネートされたものを外に置くため購入しました。セットで購入したフィルムに気泡が全く入らずにラミネートされたので大変満足しています。後ろから入れて前か...

5 2020-12-18

対応も早く荷物もすぐに届いたので大変助かりました。

いたってシンプルで使いやすく便利なのですが、機械を暖めた臭いが若干なんとかなって欲しかったですね。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-22

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】 乱反射のないセミグロス調。速く乾き簡易や短期のポスターに最適。写真印画紙半光沢フォトロール紙幅420mm(A2)×30M2インチ紙管・サテン(2本)インクジェ...
注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 品質は問題なく、気に入りました。

• zetagateさん
  • zetagateさん

5 2020-05-22

メーカー直で注文の次の日に届きました!資材、販促、什器系は注文後に早く届くかが鍵ですでね。ありがとうございました。

ラミネーター フジプラ ヒサゴ LPD3226N A3サイズ対応 6本ローラー仕様 業務用 ラミパッカー
某勤めていた会社で使用していたタイプとほぼ同等のラミネーターですが、年式もグレードも断然上で、一般で売られているラミネータに比べれば耐久性や仕上がり、...

5 2020-04-03

商品の発送が早く、すぐに届いて助かりました。

3.67 2020-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。