5 2024-03-16

迅速な発送で助かりました。
また次回もお願いします。

東邦産業 フィッシングボンド エポキシ系強力接着剤 淡黄色透明タイプ 5分型 /クリックポスト対応可能
グリップエンドショート化の為に購入。 純正のグリップをカットして純正のグリップエンドを装着する際に使用しました。 一対一の割合で混合しやすく粘度も使いや...

• weasel1202さん
  • weasel1202さん

5 2024-03-14

ありがとうございました^ ^
これから楽しみですまたよろしくお願いします。

キロワールド(KIRO World) 魚型オモリ フィッシュウエイト 8LB
ありがとうございましたまたお店にもお伺いします。

5 2024-03-14

こちらが勘違いしてサイズ違いの商品を注文してしまったことに気付いてショップより連絡を頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています。

富士工業(Fuji工業) TWBC 21P タングステンウエイトバランサーキャップ(外嵌め式)
希望通りの商品でとても満足しています。購入して良かったです。

5 2024-03-13

注文してから商品が届くまでがとても早かったです。梱包もしっかりされていました。

5 2024-03-06

こちらのショップ様で探していた物が見つかりました。品揃えかたいへん豊富だと思います。
私的なお願いにも臨機応変に対応していただきました。機会があればまた買い物させていただきと思います。

• starjack7さん
  • starjack7さん

5 2024-02-22

メンテナンス用に購入しました。同じ県内なので今度直接寄ってみたいと思います。
色々と教えて下さいね。

ホンダ ホンダ2馬力4ストローク船外機用 パッキン(キャブレター) 16221-ZVA-000 /クリックポスト対応可能
メンテナンス用に購入しました。県内にショップがあったなんて知らなかったので今度は直接寄ってみます。

5 2024-02-14

発送された部品を確認し、とても安心できるショップと判断できます。中身の確認チェックも確実になされております。今後も活用したく思います。又、発送も早いです。

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-09

楽しみにしていた商品を翌日に届けて頂き、大満足です。

ホンデックス 汎用魚群探知機ホンデックス(HONDEX) 魚群探知機 HE-90S GPS外付け仕様〈9型カラー液晶プロッターデジタル魚探〉
以前使用していた魚探が古くなったので、新調しました。 機能性も充実していて、画面も大きくて見やすく、振動子の感度も良しで文句の付けようがありません。 大...

5 2024-01-04

発送までの対応がとても早くて助かりました。

富士工業(Fuji工業) FMM/CH FMMフィニッシングモーター用チャック部

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2023-12-30

梱包から配送まで何も言うことはなく大変満足度の高いショップだと思います。

キロワールド(KIRO World) ドジャー 3.5/0 ハンマー 純金メッキ /クリックポスト対応可能
枇杷鱒のトローリングには必須のアイテムですが、釣果アップが期待できそうです。

5 2023-12-29

OZATOYAさんには、
いつもお世話になっています。
今回、送料の確認に関して、
こちらの返信が遅くなりましたが、
迅速に対応、送付していただきました。
いつも、梱包も丁寧で、
安心して買い物ができます。
また利用したく思います!
よろしくお願いします。

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2023-12-04

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

B-VOLOST 大郷屋 高感度海上釣堀竿 海上釣堀脈釣王450 穂先収納パイプ1本プレゼント

5 2023-11-26

発送が早く、丁寧でした。商品も満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2023-11-17

一旦オーダーした商品のキャンセルにも丁重に対応頂き、問い合わせの返信対応もスピーディでスムーズに取引が出来ました。また利用させて頂きたいショップです。