1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

【2点以上も送料無料】オリジナル 刺繍 ワンポイント チェック切替 ハンチング メンズ レディース 帽子 ベレー帽 自社ブランド ロゴ グッズ 柄 誕生日 プレゼント 犬 三毛猫 柴犬 チワワ シーズー シュナウザー パグ ペキニーズ コーイケルホンディエ ビションフリーゼ

5 2024-04-10

問い合わせで家紋の写真を添付し依頼をしました。
対応が迅速・丁寧で、たいへん満足です。
また、刺繍の森さんで商品を購入したいと思います。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2024-04-01

とても迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

娘に頼まれて購入しました。お値段のわりには良いと思います。刺繍も可愛いです。が、わかってた事だけどサイドにもポケットがついてたらなーと思いました。

【2点以上も送料無料】ワンポイント リアル 刺繍 リュック おしゃれ 通学 バックパック バッグ メンズ レディース デイパック ジム リアル刺繍 オリジナル ロゴ ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 父の日 母の日 柄 犬 猫 馬 鳥 豚 おもしろ 魚 蚊 花 面白

4 2024-03-27

納期の対応ありがとうございました
早速使わさせてもらいます
刺繍が品があって素敵です
ただ縦型のため内ポケットなど仕切りがあると整理しやすく使いやすいと思います
ありがとうございました

5 2024-03-15

とても早い対応でありがとうございました。

1 2024-03-10

ただのTシャツが1枚入ってました。これで福袋?って感じです。訳アリって売れ残りでしょうか?
少額でも無駄な出費になりました。店の名前から、刺繍でも入っているかと思えば…

サイズが選べる♪ 訳あり 福袋 何が入るかは届いてからのお楽しみ♪割引 楽天スーパーセール 2024年 訳あり 福袋 サイズが選べる XS S M L XL メンズ レディース ファッシ...
普通のTシャツが1枚入ってました。これで福袋?って感じです。店の名前から刺繍でも入っておればまだしも、訳ありとは売れ残り品でしょうか?少額とはいえ無駄...

2024-03-10
675円の福袋です。複数枚もしくは手間暇かけて刺繍までする値段の商品ではございません。
ページ上に参考見本を掲載しております。刺繍商品とは記載しておりません。サンプル商品です。

ご理解よろしくお願いします。

5 2024-03-09

とても丁寧に応対していただいて、商品もすぐに届きました。
お気に入りのショップです。

5 2024-03-06

このショップは兎に角、発送が早い。選択肢があんなに多いのにどうなってるんでしょうね?商品自体のクオリティも高いので、気に入った刺繍デザインがあるなら迷わず買うべし!(「やや内側をえぐるように打つ」必要も無い)

妻のバッグを買ったついでに自分の帽子も購入。これまた良いんだなぁ。うさぎのデザインだよ。おまけに刺繍だよ。このクオリティでこの値段って!買わないわけに...

【2点以上も送料無料】浅め デニムキャップ ウォッシュ ロー キャップ メンズ レディース 帽子 オリジナル ワンポイント 刺繍 アメカジ おしゃれ 黒 ブラック ネイビー 紺 父の日 X-CLOTHES 和太鼓 お祭り ロゴ 北欧 アマミノクロウサギ 天然記念物 コウノトリ

5 2024-02-27

店舗と同じ市内在住ですが、それを差し引いても注文から発送までとても早いです。
刺繍の出来も言うことなしです。商品ページに無いものを写真かデータを送ればすぐに新しく制作してもらえます。自分で刺繍のワンポイントを考えて、「こう作ってほしい!」を叶えてくれます。
また頼みたくなるショップです。

5 2024-02-23

今回は色々と相談に乗って頂き有り難う御座いました 非常に満足しています 又機会が有ればお願いします

オリジナル 刺繍 ワンポイント コーデュロイスタンダード ハンチング メンズ レディース 帽子 ベレー帽 サイズ調整可能 自社ブランド ロゴ グッズ 柄 おしゃれ 誕生日 かぼちゃ ハロウィン カボチャ 犬 猫 馬 ラクダ 象 虎 花 爬虫類 イチゴ リンゴ さくらんぼ 野菜

5 2024-02-07

すぐに届きました。
お問い合わせやリクエストにも丁寧に対応していただいて、お気に入りのショップです。

5 2024-02-06

注文したら、すぐに届きました。
商品もとても好みで、刺繍のとても素敵です。
お気に入りのショップです。

5 2024-02-05

一覧に無い刺繍をお願いしたところ快諾してくださりすぐにサンプルまで用意してくださいました。
出来ばえも申し分ないです。ありがとうございました。また別の刺繍も頼んでみたいです。

5 2024-02-03

この度はお世話になりまして有り難うございました。
え!もう届いたの!って位に、迅速な発送で感謝です。

当方、北の大地では…まだまだニット帽子は必需品です。 愛犬と同じ柄?で、マイナス15℃の中、ウキウキでお散歩してきました!

リアル ラーメン 寿司 鳥 ワンポイント 刺繍 アクリル ダブル ニット ワッチ ニット帽 メンズ レディース 帽子 雑貨 グッズ 自社ブランド 柄 犬 猫 馬 鳥 豚 おもしろ 魚 蚊 花 面白 クリスマス

5 2024-02-02

すぐに届きました。
商品も確かで、お気に入りのショップです。
探し物があったら、まずこちらで探します。