1件~15件 (全 5,810件)次のページへ

5 2024-04-22

メールでIDが届き、すぐに設定できるのが便利でした。また利用させて頂きます。

4 2024-04-21

ウイルスソフトは、ウイルスバスターを使い続ける気持ちではありますが、使用期限の終了間近になると、何度もメールがくるのが、ちょっと困ってしまうことがあります。
そういうことがあっても使い続けますよ。
対応も悪くはないので、本当は★5にしたいけど、メールが多い点が★4にしておきます。

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

ウイルスバスター クラウド ダウンロード3年版+2ヵ月延長 3台版|セキュリティソフト・pc ウイルス対策 パソコン スマホ タブレット対応 送料無料/トレンドマイクロ 【公式】

5 2024-04-16

速やかに発送頂き有難うございました。すぐ使用を開始することが出来ました。

1 2024-04-15

1月末に期限が切れたので2月に更新しましたが、『ネットワークをスキャンして保護できるデバイスを確認する』という機能で私のウイルスバスターをインストールしているパソコンとスマホが保護している状態で表示されません。簡単に言うと私のパソコンとスマホは保護している状態ではないということです。この件について2月からメールでやりとりしてますが、全く解決できません。その間スクリーンショットを撮れだのルーターのパスワードを変更しろだのデバックログを提供しろだの要求はしてくるが、間違った手順で指示され無駄な作業を何度も強いられたのにもかかわらずデバックログを提供して一ヶ月以上たっても何の連絡もありません。またルーターのパスワードを変更してほかのデバイスにつながる訳ないのにルーターのアクセス制限しろとまで言ってくる始末。原因を疑うところが違うとプロバイダの担当者は言ってました。
そもそも論として『ネットワークをスキャンして保護できるデバイスを確認する』機能はパソコンからしかできない機能らしいのですが、そこにパソコンが表示されてなかったらおかしいと思うはずです。
トレンドマイクロのサポートセンターそれすらわからないレベルです。
トレンドマイクロのサポートセンターは社内で最優先でこの件について対処すると約束しながら、デバックログを提供して一ヶ月以上放置され何も連絡がないということは、この会社はユーザーに嘘をつきまた何もできない、しないということです。
何もしない、何もできない会社にパソコンを守れるとは思えないし守ってもらおうとも思いません。
シリアル番号は破棄してアンインストールしますので返金対応してほしい。
まさかなにもしないできない人たちが、返金対応できないとは言わないと思いますが・・・。

4 2024-04-11

また利用したいと思います。他の方にもお勧めできるショップです

ウイルスバスター クラウド ダウンロード1年3台版|セキュリティソフト・pc ウイルス対策 パソコン スマホ タブレット対応 送料無料/トレンドマイクロ 【公式】
2年目の利用になりますEsetを長年利用してきましたが、動作が軽くはないサポートは良くなく切り替えました。今のところは満足です

• 健さnさん
  • 健さnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-06

これまで数回貴店を利用してますが素早い対応に大変満足しております

【公式】 ウイルスバスター クラウド + デジタルライフサポートプレミアム ダウンロード3年版+2ヵ月延長 3台版|年中無休の充実サポート付きセキュリティソフト・pc ウイルス対策/トレンドマイクロ

• NEZUさん
  • NEZUさん

3 2024-04-06

これからも良い製品を提供お願いいたします。

ウイルスバスター クラウド ダウンロード3年版+2ヵ月延長 3台版|セキュリティソフト・pc ウイルス対策 パソコン スマホ タブレット対応 送料無料/トレンドマイクロ 【公...
長年使用しているウィルス対策ソフトです。期限が迫っているので購入いたしました。これからも変わらず使用していくと思います。

5 2024-04-04

一度購入しキャンセルしたにもかかわらず、迅速な対応と親切なお言葉をいただき凄く感謝してます。

4 2024-04-04

4 2024-04-02

5 2024-03-31

梱包、配送ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

4 2024-03-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
わかりやすい説明で安心してできました。

4 2024-03-28

更新月に新たに買い換えました。お得に購入できました。

2 2024-03-28

物が届いてやらなだと思っていたので自分でインストールして登録しなくていけないので大変でした。
商品紹介時にも自分でインストールして設定などと書いて頂けたらとても助かります。よろしくお願い致します。

商品が届かないのでネットからアクセスしインストールてそのシニアルナンバー入れて自分で設定しないいけないので女性とかには難しい商品だと思いました。 注文...