5 2024-04-19

梱包もしっかりしており配送も2日と早く満足しました。

【未使用品】 カルティエ 二つ折り財布 マスト ドゥ カルティエ 財布 カーフレザー ボルドー CCロゴ ヴィンテージ Cartier カルティエ 2つ折り財布 メンズ レディース コンパクト財布 本革 シンプル VINTAGE ブランド 送料無料

5 2024-04-17

本日、届きました、箱を開けてビックリです、そこまでしなくても良いくらい、丁寧にしてあるので、買って良かったと思いました
又次回、欲しい物があった時は、お世話になります、ありがとうございます

ルイヴィトン マネークリップ パンス ビエ シャンゼリゼ ビルクリップ スチール シルバー LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ビトン メンズ レディース LVロゴ 札はさみ 財布 小物 ブランド ギフト プレゼント 未使用品 母の日

2024-04-18
この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵なレビューを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物頂けますように、迅速丁寧な対応を心がけております。
今後もご満足頂けるよう尽力いたしますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-04-17

これは前から星加ってもので 誕生日に購入しました。使っていて 赤い人気のカップで カップを使うたびに 気分がよくて コーヒーもおいしく感じます。誕生日プレゼントように ピッタリな品だと思います。

2024-04-18
お品物お気に召して頂け大変うれしく思います。

是非、またのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お品物と共に素敵な日々をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同願っております。

5 2024-04-08

素早い対応有難う御座いました。m(_ _)mペコリ

2024-04-08
数ある店舗の中から【ACROSS〜アクロス〜楽天市場店】をお選び頂き誠にありがとうございます。

当店のご利用についてご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

素敵なお品物とともに素晴らしい日々をお過ごし頂けますよう心より願っております。

5 2024-04-02

配送スピードが早く 梱包もかなりしっかりされていて凄い好感が持てます!
なんなら楽天で10年以上買ってますが、いままでで1番丁寧です!

妻の誕生日プレゼントで購入 まだ中身を見ていませんが新品を購入したので傷などは無いかと思いますので4にしておきます。

ルイヴィトン 三つ折り財布 ポルトフォイユ ヴィクトリーヌ モノグラム アンプラント バイカラー レザー アリゾナ ベージュ LOUIS VUITTON ルイヴィトン 財布 レディース ミニウォレット ミニ財布 コンパクト 3つ折り財布 本革 LVロゴ ブランド 新品 限定品 送料無料

2024-04-03
スタッフ一同大変励みになるレビューを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に安心・満足して頂けるよう、丁寧な対応を心がけ、尽力して参ります。

またのご縁がございましたら、お客様のご利用心よりお待ちしております。
  • kyoko.oさん
  • kyoko.oさん

5 2024-03-29

お早いご発送と、とても丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。探しておりましたお品を購入できて喜んでおります。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2024-03-30
お探しのお品物をお届けでき、また素敵なレビューを頂きました事、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。

お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けるよう願っております。

5 2024-03-27

鑑定もしっかり、早急な発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2024-03-27

また素敵なレビューを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-21

丁寧な梱包で満足しています。

おすすめします!エル字ファスナーは初めてですが使い勝手が良いです。グリーンの色味も上品かつ華やかで大変満足しています。 良いお品をありがとうございまし...

【Made in Japan】 ACROSS 長財布 レディース 財布 L字ファスナー マイオール イタリアンレザー 日本製 本革 スリム スマート 外ポケット 牛革 女性 L字ファスナー長財布 L字型 シンプル かわいい 大人可愛い おしゃれ 薄い 薄型 誕生日 彼女 ギフト プレゼント ブランド

2024-03-21
お忙しい中レビューを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店では出来る限り迅速で丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。
何かご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問合せください。

またのご縁がございましたら、ご利用心よりお待ち致しております。

5 2024-03-20

商品を購入前に商品の質問をしても、とても丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。

自分へのご褒美に買いました。 ネットであまり高額な物を買わないので、少し心配でしたが鑑定書?のようなものもついており安心しました。

セリーヌ 財布 ミディアム ストラップウォレット カーフレザー レッド 赤 セリーヌ 二つ折り財布 CELINE レディース 本革 2つ折り財布 コンパクトウォレット シンプル 薄い ベルト ホック ブランド プレゼント 新品 母の日

2024-03-21
高額商品でございますので、何かとご不安なことも多いかと存じます。

少しでもお客様のご不安を払拭できましたのなら幸いでございます。
ご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-19

すぐに発送していただき、また梱包も箱が中で動いたりしないようにしっかり丁寧でした。
お品物もとてもよかったです。

2024-03-20
素敵なレビューを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂けます事、スタッフ一同今後のモチベーションにも繋がりますので、とても嬉しいです。

是非今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-17

注文から発送、到着まで非常に速く良かったです。

プラダ ショルダーバッグ テスート ナイロン サフィアーノ レザー ブラック 黒 プラダ ナイロンショルダーバッグ PRADA プラダ ナイロン ショルダー レディース メンズ ロゴ ポシェット ミニバッグ 斜めがけ 小さめ 軽量 軽い バック BAG ブランド 新品同様 美品 中古

2024-03-18
この度は数ある店舗の中からアクロスをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お品物迅速お届けでき安心いたしました。
お客様にご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同尽力して参りますので、是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お品物と素敵な日々をお過ごし頂けるよう願っております。
またのご機会ございましたら、ご利用心よりお待ち致しております。

5 2024-03-07

自分へのプレゼント用にラッピングしてもらいました。茶色なら包装紙に金リボン。とても可愛かったです。梱包はこれでもかというほどで、手渡しと同じくらい大切に届けたい、という気持ちがすごく伝わりました。嬉しかったです。

2024-03-08
この度は数ある店舗の中からアクロスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ラッピングお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大切なプレゼントを当店にてお選び・ご購入頂けました事、光栄でございます。

末永くお品物ともに素敵な日々をお過ごし頂けますよう願っております。

5 2024-03-07

梱包📦がきれいで、早く届きました。
ありがとうございます。

3月15日に使い始める天赦日に向けて、未だ未使用なので使用感のコメントが出来ません。 複数バックや、メモ帳を使用したので、長く使えると思います。

ルイヴィトン 長財布 ジッピーウォレット モノグラム 4色 ラウンドファスナー長財布 LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ビトン ルイヴィトン 財布 メンズ レディース ブラウン ピンク レッド ペア おしゃれ 大容量 かわいい 可愛い ブランド プレゼント 新品未使用品 送料無料

2024-03-08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

出来る限り迅速で丁寧な対応をスタッフ一同心がけております。

またの機会がございます際は、ご利用お待ち致しております。

5 2024-03-07

早く届きました。
ダンボールに入っていた包装はがっちがちでしたが、プチプチがしっかり入っていて安心しました。

2024-03-08
この度は数ある店舗の中からアクロスをご利用頂きありがとうございます。

素晴らしい評価を頂きとても光栄でございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な対応を心がけ、より良いサービスのご提供ができますよう尽力して参ります。

またのご縁があります事、スタッフ一同心待ちにしております。

2 2024-03-07

商品購入に対応して此方の不手際で色々と迷惑をかけてしまいましたが
親切な対応をして頂きました。
迅速に配達もして頂き

プレゼント用に購入しました。 派手でも地味でもなく プレゼントを受け取って頂いた方に たいへん気に入っていただく事が出来ました。 良く似合う商品でした。

【新品】 ルイヴィトン ブロッサム PM モノグラム マヒナ パンチング レザー ガレ グレージュ 2WAYバッグ ルイヴィトン ショルダーバッグ LOUIS VUITTON ルイヴィトン トートバッグ レディース 本革 ルイヴィトン ハンドバッグ ハンドバック バック BAG ブランド プレゼント

2024-03-08

是非長くご愛用頂けますと幸いです。