総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-12

野外看板として長く使用したいと思います。

看板 不動産 不動産看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【40cm×30cm】【プラスチックダンボール】看板 不動産看板 貸物件看板 プレート看板
素早い対応で、商品がとどきました。梱包もキレイにされていました。

4 2024-02-12

希望通りのデザインで良かったです。長持ちできるように使用したいです。

看板 不動産 不動産看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【40cm×30cm】【プラスチックダンボール】看板 不動産看板 管理物件看板 プレート看板
素早い、対応で商品がとどきました。梱包もキレイでした。

5 2023-10-14

注文から確認までとても早く配送も迅速で丁寧でした。

【27cm×12cm】法人 表札 ステンレス ステンレス表札 会社表札 事務所表札 オフィス表札 ネームプレート アクリルプレート【270mm×120mm】法人向け 表札 ステンレス ステ...
営業所のプレートを見て本社のポストに同じ物をつけたいということで注文しました。 ポストのサイズにピッタリでお洒落で気に入ったと言われました。 また機会が...

5 2023-03-17

対応が早く、とても安心できるストアです。

【19cm×7cm】表札 ステンレス ステンレス表札 戸建表札 マンション表札 ドアプレート カッティングシート 190mm×70mm【2カラー表札】【19cm×7cm】 表札 ステンレス ステ...
想像以上の出来栄えに安心しました。字体もマッチングしていて大満足でした。

5 2022-12-27

丁寧かつ迅速な対応でした。梱包もしっかりされていて、良かったです。商品もかなり良かったので、このショップさんで購入して良かったです!

5 2022-11-25

良い商品が 安価で それでいて 対応も早く 安心して買い物ができるお店です

看板 不動産 不動産看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【デザイン4種類】【91cm×60cm】看板 不動産看板 テナント募集看板 プレート看板【アルミ樹脂複...
大変分かりやすく しっかりとした作りで 宣伝力抜群です 対応も早く 大変満足しました また違うデザインもよろしくお願いします

5 2022-11-17

商品が届き現品を確認したら、少し看板の角が変形していたのでケイプランマートさんに連絡した所、現品を確認せず新しい看板を送って頂きました。連絡して二日で商品が届きました。届いた商品は、完璧に奇麗でした。迅速な対応で大変満足です。機会が有りましたらまた利用したいです。有難う御座いました。

看板 不動産 不動産看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【デザイン4種類】【40cm×30cm】看板 不動産看板 テナント募集看板 プレート看板【アルミ樹脂複...
思っていたと通りの商品でした。サイズ的にも申し分ありませんでした。

5 2022-11-11

設置したらとても見栄えがしました。
当分劣化する事がないと思いますが 必要な時には間違いなくリピートします。

看板 駐車場 月極駐車場看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【デザイン4種類】【40cm×30cm】看板 月極駐車場看板 駐車場看板 プレート看板【アルミ樹脂...
とても満足しています。このような商品がある事を知らず今までは手製で看板を作り貼っていました。 当分劣化する事がないと思いますが 必要な時には間違いなくリ...

5 2022-11-10

購入から連絡までとても早く配送も迅速でした。

アクリル板がついてこのお値段でお安いのに仕上がりも大変良く、プレートを付ける場所にサイズも偶然ピッタリだったので大満足です。

5 2022-11-04

ご親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-08-27

このたびは、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• 猫垣さん
  • 猫垣さん

5 2022-08-26

商品届きました。

看板 不動産 不動産看板 管理 管理看板 プレート プレート看板【名入れOK】【デザイン4種類】【40cm×30cm】看板 不動産看板 売物件看板 プレート看板【アルミ樹脂複合板】
商品届きました。 初めて利用させていただきましたが、早い対応でありがとうございました。

5 2022-06-24

問い合わせは丁寧で連絡もスビーディーで、申し分のない対応でした。次回もお願いしたいと思います。

4 2022-04-12

校正のやり取りの対応も速く、文字もしっかりして又、注文したいと思いました。

5 2022-03-03

数回の問い合わせにも真摯にお返事頂きました。
梱包も丁寧で傷などなく
配送も丁寧でした。

厚みも有りしっかりした作りです。 この材質に変更して正解でした。耐久性がありそうに見えます。 近所は、全体的に赤色かバックが白とかが 多いなか珍しい配色...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-15
対応が早くとても親切です。届くのも早くて良いショップさんです。