プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,601 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 4.55

4.67 2017-02-22

• 配送:5
誕生日のプレゼントに選びました。あす楽で本当に次の日に届きました。すばやく対応していただきありがとうございます。
ストレートもカールも思い通りに出来ましたし、髪もツヤツヤです。
本品よりも大幅に大きな箱に梱包されて届いたので、無駄だなぁと思いました。そこだけ星3つにさせて頂きました。

4.33 2017-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
バレンタインのプレゼントととして購入させていただきました。プチプラなのに、付け替えブラシまであって、とっても満足してもらいました。私も使ってみると、強すぎず弱すぎず…とっても使い心地がよかったです。彼へのプレゼントですが、私も愛用しそうです。もちろん男性の彼も喜んで使っています。

4.17 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速・丁寧なご連絡、また配送をして頂き感謝しています。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文した翌日に届きました。とても早かったです。発送メールもあって対応がとても良かったです。大きな段ボールで中身が少しでしたが、しっかり梱包されてました。

3.33 2017-02-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても軽いです。配送も早くよいお買い物でした。

4.33 2017-02-21

• 配送:5
初めて購入させてもらいましたが、プレゼント用だったので商品到着が早くて嬉しかったです。
梱包は、丁寧にしていただきましたが、商品の大きさに比べてすごく大きな箱に入っていたので、何が届いたのかと驚きました。
今度は自分用に購入をしたいと思います。

• niyamiyuさん
  • niyamiyuさん

• 配送:5
梱包は過剰と思えたけど、自分の商品が入っているかと思うと安心してしまいました。注文から配達までも非常に迅速で満足しています。

4.00
私は縮毛、ダメージヘア、セミロングです。ヘアアイロンは180℃設定。こちらの商品でストレスなく使用しています。 ●良い点● ・外部のコーティングでツルツル...

楽天1位【送料無料】プロフェッショナル マイナスイオン ストレート ヘアアイロン 20mm / 海外対応 Areti (アレティ) ストレートアイロン / アイロン 美容家電 家電 ヘアーアイロン 白 ホワイト プロ仕様

• 配送:5
はじめて電動洗顔ブラシを使用しましたが、Aretiすごくいい!
気持ちよくて肌もきめ細かくなります。
一度使って肌の色の変わりように驚きました。
ブラシの毛もチクチクしなく、泡立ちもいい!!
リピ間違いなし♡

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、すぐに手元にとどきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
ものも良くて、いい買い物になりました。今回はありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
すばやい対応、配送でとても良かったです。

4.83 2017-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりましたが、ダンボールが
大きすぎだと思います。

4.00
肩に当たってはねる髪を直すのに購入しました。 初アイロンでしたが、軽くて使いやすいです! スタンドが付いてるのもいいですね♪

【送料無料 あす楽】プロフェッショナル マイナスイオン カールアイロン 32mm /Areti (アレティ)ヘアアイロン 海外対応 海外兼用/ヘアーアイロン カール用 巻き髪 コテ ウェーブ アイロン カール 美容家電 家電 美容 ランキング 人気 プロ仕様  02P05Nov16

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に何の問題もなく、お買い物ができました。

5.00
前に使っていた物と比べると、めっちゃ使いやすいです。 軽くて小回りきくし、何といっても早くてきれいに仕上がります。 これなら毎日使うのも面倒じゃないです...

4.00 2017-02-20

• 梱包:2
  • 配送:4
すごく大きなダンボールに梱包されていて、にも関わらず、商品の入っている箱は角が傷んでいました。
残念です。

4.00
電源オンにすると、170℃まで10秒ほどです。 くせで、スタイリング剤を付けたくなってしまいますがグッと我慢して、アイロンを当てます。 確かにまっすぐツヤツ...

3.83 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
23時過ぎに注文をして翌日には届きました。