ケンコードラッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-20

• 配送:5
なにも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
なにも問題ありませんでした。ありがとうございました。

1.50 2016-03-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
5営業日とありますが発注後22日経過しておりますが未だに届きません。
ショップから遅れる旨の連絡もありません。
決済だけは完了していますが・・・

クリスタルガイザー CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 天然水 [水・ミネラルウォーター] ナチュラルウォーター 【原則として佐川急便にて出荷/代引き不可】

2.17 2016-03-10

• 情報量:3
  • 配送:1
先振り込みで商品が届くまで、配送の連絡もなし、注文から商品到着やまで待つにまたされて、開けてみると違う商品、その後のメールにて連絡をしたところ、メールにて回答のあと電話にて再度回答、その辺りの対応には納得しました。 その後、商品の交換や配送の手配の連絡はなし…間違えていたのは仕方ないとおもいますが、いくら取り扱い倉庫に別発注だとしても責任は注文を受けたショップではないでしょうか…此方はそちらの関係者が間違えた交換んをする商品到着を待っているのですから、話をしたら安心したのか、対応は早くていいと思いますが、連絡系統はもっとしっかりしてほしいとおもいます。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
「イワキ ビタミンC粉末500g」を日曜日に注文し、水曜日に入手。早っ!
できること、できないことを明確にしている。
安心して購入できるので、次回も「ケンコードラッグ エクスプレス」を利用しようと思っている。

4.00 2016-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡遅れてすみません、いつも飲ませて頂いています。またよろしくお願いします。

4.17 2016-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
玄関までのリクエストに応えてくれて助かりました。

2.33 2015-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今まで、楽天市場で最悪、最低なショップです。商品の発送は遅い、やっと発送完了のメールがきて運送会社は間違っているし、問い合わせしても、何の対応もなし!人の健康を左右する薬を扱っている会社とは思えません。二度と利用しません!

1.00 2015-12-24

• 配送:1
3週間経っても発送されない。もう利用しない。

1.33 2015-12-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
普通のショップは配送の際は「ありがとうございました。・・・・・・」とお礼の文章が有る納品書が入っているのですが、何も入っていませんでした。問屋さんの割に金額が高くがっかりでした。

3.83 2015-12-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
具合が悪くて外に出ずショップの「エクスプレス」と言う名前に期待しネットで薬を頼みました。
直ぐにメールがあり、込みあってるとの事だったのですが買い置きも少しあったので待ったら1週間して発送のお知らせ。
しかし2日待っても到着せずショップさんに問い合わせたら「定休日なので後日連絡します」の返事
次の日も返事は来ず2日後に「担当者が休みだった為、返事がおくれましたが、宅配便との連携に不備があり本日発送しました」と…
結局2週間弱かかりスッカリ元気で用要らずです。
私も販売関係の仕事をしていますが、発送後にちゃんと登録されているかくらいはチェックします。
そして今の時代パソコンも携帯もあるのですから担当者が休みでも、連絡のやり取り位は出来るはずです。
これからはいくら具合が悪くてもお店に買いに行くのが賢明だと勉強させていただきました。

1.00 2015-12-07

• 配送:1
こちらのお店は、注文してから何日も何日も連絡がありません。
もしかしたらインチキな会社かもしれません。
お金だけ取られる詐欺の可能性が心配されます。
代金を返してください。
ぜんぜん連絡が取れません。
商品も届きません。
商品が遅れているとかの連絡もありません。
大変悪質な業者であることは間違いありません。

1.00 2015-12-02

• 配送:1
11/21注文して、12/2現在、出荷準備中となっててまだ届きません。
3日前にメールで問い合わせしても返信なし。
明記の電話番号(もちろん平日の営業時間内)に電話しても繋がらない。
どうしたらいいんでしょう?これでカード決済されてたら詐欺ですよね!?
------------
後日楽天へキャンセルの依頼しましたが、強制的に送られてきました。
長年、楽天を利用してますが、こんなショップは初めて。ショックです。
いい勉強になりました。
最悪な店です。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
品数が、豊富でした。また ぜひ利用します。