1件~15件 (全 2,937件)次のページへ

4.50 2018-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
☆サントリーの金麦リッチモルト!3ケース購入なら送料込みで楽天最安値だったんですが・・・2ケースまで発送出来なくなってしまったので、今はこのショップさんからは購入してません☆

酒税の値上げはショップさんが悪いわけでは無いんですが・・・

しかも、同時に国税庁からも、送料無料でネット販売したらあかんって通達が有ったらしく何時も買ってたイズミヤウィルさんでは、送料別途で値上げ幅も多すぎもう買えん!

てことで、このショップさんと、もう一ショップ別の店で買ってたんですが、もう1軒の方のショップさんからメールがきて、送料¥150円値上げになってしまって・・・(>_<)

これで近所のディスカウントショップと同程度で金麦が購入出来るショップ、楽天市場で残るはこのショップのみになってしまいました〜〜〜。o(TヘTo)
と、思っていたら、このショップさんも3ケース購入なら送料込みで楽天最安値だったんですが、2ケースまでしか発送できなくなってしまい、近所のディスカウントショップより完全に割高になってしまいました〜。(>_<)

但し、去年の暮れに楽天プライム会員になったので、一店舗だけ安くで買えるお店が出来ましたが・・・

貧乏人を虐めるような国のこの仕打ち!
税金でムダ金使いまくってる議員の所業を改めて、節税するのが先ちゃうん!!!o(`ω´メo)

ちなみに配送は・・・
送料が少しでも割安になるようにと、何時も3ケース纏め注文なんですが、3箱纏めてプラスティクのバンド縛り、配送されてきます。
また配送手配については、何時もスピーディーでOKだと思います。

それからネットショッピングの利点は、女性やお年寄りの方だと、実店舗で買い物すると重い荷物になっちゃっうけど、宅配だから玄関まで届けてくれるので楽ちんですね。

【お試し価格】【50円クーポン使ってください】サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】2ケースまで同梱可能
そりゃあアサヒのスーパードライが上手いに決まってるけど 毎日2本〜3本飲む私としましては、発泡酒は贅沢品! 更にビールなんて論外だし! てことで、色んな...

4.83 2018-03-03

• 配送:5
☆多分、金麦は3ケース購入で、送料込みで楽天市場内最安値!☆

酒税の値上げはショップさんが悪いわけでは無いんですが・・・

てことで、もしこのショップさんも値上げしはったら、もうネットでは買えませんな〜。(>_<)

但し、去年の暮れに楽天プライム会員になったので、もう一店舗だけ安くで買えるお店が出来ましたが・・・

ちなみに配送は・・・

【お試し価格】サントリー 金麦350ml×24本【1ケース】

5 2017-11-02

酒税の値上げはショップさんが悪いわけでは無いんですが・・・

てことで、このショップさんと、もう一ショップ別の店で買ってたんですが、先日もう1軒の方のショップさんからメールが来て、今度から送料¥150円値上げだって〜〜〜!(>_<)

4.83 2018-04-02

• 配送:5
☆3ケース購入なら送料込みで楽天最安値だったんです・・・2ケースまで発送出来なくなってしまったので・・・☆

4.67 2017-12-05

• 梱包:4

5 2014-07-08

• 配送:5
商品の注文から、到着までスムーズでした。
段ボールに入って、丁寧な梱包で届きました。
現在行われているキャンペーンのはがき等も
一緒に入れてくださって
細かな気配りがとてもうれしいです。

【送料無料※北海道・沖縄の発送不可となりました】【送料無料】サントリー プレミアムモルツ BEC3P×4セット 350ml×48本
前回の注文時、丁寧な対応でしたので 今回もこちらのショップで 主人のお気に入りのビールを注文しました。 ギフト仕様ですが、キャンペーンシールもちゃんと付...

5 2014-05-01

• 配送:5
商品の注文から、到着までスムーズでした。
丁寧な梱包で、問題なく届きました。

消費税アップ前に・・・と、 まとめて購入しました。 1本、199円とお得でした。 以前も、このような購入した時、 ギフト用だったので、応募シールがついてなかっ...

5 2020-07-29

こちらは酒屋さんです(^^)
いつも麦焼酎二階堂1.8Lの6本セットを頼みます。
こちらで半ダースまとめ買いをすると送料が無料
なのと、地元のお店より消費税分お安いのでお得感
があります。
余談ですが、この時期わが家では焼き肉をする機会
が多い。
夏は塩レモンが好きで、ちょっと大きめのポッカ
レモンを買った。
でも焼き肉だけでは使い切れないかもーと思い、
焼酎の炭酸割りに使ってみた………ら、めちゃ旨い。
市販のレモンサワーは甘いでしょ。だから飲めない
んですが、炭酸割りにふわっと香る程度に入れると
すっきりさっぱりな味になる。
これはヤバしです。くせになりますw
配送周りに問題はありません。
美味しい麦焼酎をこれからもいただきます(^^)

【送料無料】大分むぎ焼酎 二階堂 麦 25度 1800ml 1.8L×6本/1ケース(P箱発送) ゆうパック発送
毎晩晩酌をする我が家。近年はワイン率が 圧倒的ですが、焼酎も好きですよ~~~ 特に猛暑のこの季節はごくごくと飲みたい。 少なめの焼酎を炭酸で豪快に割っていた...

5 2022-05-04

リカーショップさんです。
こちらではいつも麦焼酎の二階堂
6本セットを購入しています。
地元でも取り扱いはありますが、
こちらだと消費税分お安いので
まとめ買いです。
これからの季節は割りものが美味しく
なりますね(^^)
割りものには甲類のほうが合う、と
いうのが一般的ですが、我が家は
乙類しかいただかない。
乙類でも十分美味しいですよ。
私はシークヮーサーが好き☆
なくなったらリピさせていただきますね。
配送周り問題ありません。

もともとは吉四六が好きでいただいてたんですが、 二階堂が、吉四六とさほど味も変わらずうまいと 聞きつけて試飲。その後二階堂へとシフトしました。 ** 吉四...

5 2014-07-10

• 配送:5
梱包もきちんとされていたし、商品にも満足しています。

【送料無料】アサヒ クリアアサヒ 350ml×1ケース(24本)
最近、金麦、麦とホップと一緒にこのクリアアサヒもよく買うようになりました。美味しいと思っています。

5 2017-09-24

• 配送:5
大変迅速に発送いただきありがとうございます

【マル得】【北海道・沖縄1030円・東北200円追加送料必要】3ケース送料無料 キリン淡麗グリーンラベル350ml(24本入り)3ケースセット
久しぶりにネットで淡麗かいました。 やっぱり便利ですね。 72本、私の 一ヶ月分ですね。 またお願いしたいと思います。

5 2020-10-16

時々、ビールでお願いしています。季節で割引商品が色々出るので、楽しみなお店です。配送は毎回とても早く、重い商品なので、重宝しています。

【送料無料※北海道・沖縄の発送不可となりました】【送料無料】サントリーザ・プレミアムモルツ のみ比べ VA30P 4セット 合計48本
夏のギフトの商品、色々なプレモルが楽しめて、今日はどれにしょうかなあ。最後はプレモルに戻ると思いますが、お値段も安いので、この時期ギフト崩れの商品は、...

4.83 2019-11-04

• 配送:5
ビールで利用して、リピートしています。配送がとても早いのが、特徴的です。

贈答時期に出てきますねえ、お安いのと、酒類は重いので、届けてもらえて重宝しています。他にも贈答商品が出て来るので、時々お店を覗くと良いと思います。配送...

4.67 2019-05-02

• 配送:5
とにかく、配送が早いです、今回は発注した日に、発送されてました。びっくりですが、感謝です。季節的に、安い商品が、ある時と無い時がありますので、時々、覗きに行ってます。

毎日2本位消費してしまうので、継続してお願いしています。重い荷物を届けて頂く配達の方には申し訳ないのですが、玄関まで届けてもらえるのは、何よりです。今...

5 2016-09-05

• 配送:5
指定日通りに届いています。梱包も良好です

麦焼酎│1ケースは6本入り!【お買い得】麦焼酎 いいちこ 1800mlパック 25度 1本
夫用、カルピス割り、サイダー割りで楽しんでいます。呑みやすいそうです。