E-NOALZUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
本当になかなかこのサイズを作っているところがなくて(泣)
本当に本当に助かりました!

レッスンバッグ 45cm がんばれ ルル キルティング ハンドメイド
5.00
保育園指定のサイズの既製品がなく、作っている時間もなかったところ、 こちらの商品に出会いました。本当に助かりました。 可愛い装飾でとても気に入っています...

4.33 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
生地に多少のあまりができたということでコップ入れもサービスで作っていただけました。注文後の対応やお心遣いなど、大変満足しています。これからもお願いしたいですね。(^^)

5.00 2016-05-14

• 配送:5
先程商品が届きました!
カウンターテーブルのDIYを考えていたのですが、気に入った脚が無く、階段の子柱を探していたのですがこれまた全く見当たらず…諦めかけていた頃にこちらの商品に出会えました!!!
問い合わせにもすぐに回答して頂きとても丁寧な対応で満足です!
商品も木の柔らかい触り心地と色合いがとても気に入り、塗装するのがもったいないのでこのまま使おうか迷っている所です!
素敵な商品をありがとうございました!!!

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、発送も早く、とても満足です。

レッスンバッグ 大きめ キルティング 裏地付 小鳥 花 柄幅45cm
5.00
大きさも可愛さも大満足です。 バスタオルが2枚入ってもまだ少し余裕があるので、通園バッグに最適でした。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧で、配送時間帯も選べて、小さい物は郵便受けに入れて置いて頂けるので、とても助かりました。何か欲しい物があった時は、リピートします。

レッスンバッグ 45 cm 大きめ キルティング 裏地付 動物 アニマル ライオン キリン
5.00
横45センチ、縦35センチの手提げが中々無いので、こちらのお店でリピートです。小学1年の息子にブルーを購入しました。裏地があると、キルティング一枚と違って...

• 泉1さん
  • 泉1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292

3.33 2015-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
これからも安くて良い家具を販売してください。

背面収納TVボード ROBIN〔ロビン〕 幅120cm テレビ台 テレビボード ローボードP19May15
4.00
組み立てが面倒ですが、価格を考えれば納得ですかね。

5.00 2015-04-29

• 配送:5
品揃えも豊富で、品物の説明も良く、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧。配送に、メール便もあるので郵便受けに入れておいてくれるから、留守の時助かります。

レッスンバッグ 大きめ キルティング 裏地付 ひつじ柄幅45cm
5.00
横幅が40センチのは売っているのですが、45センチのが中々見付からず、ミシンも古過ぎて使えず、生地とミシンを買って作るのも容易じゃ無いので、探していました...

5.00 2015-04-21

• 配送:5
品揃えも豊富で、説明もしっかりしていて、、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧で、とても良いです。必要な物があれば、リピートしたいです。

レッスンバッグ 大きめ キルティング 裏生地付き 妖怪ウォッチ 柄 幅45cm
5.00
小学1年の息子に購入しました。一般に売られている手提げは、横幅40センチが殆んど。息子が通う小学校では手提げを椅子の背もたれに被せる形で収納するので、横...

4.67 2014-12-02

• 配送:3
予想より早めの納品でした。有難う御座いました。但し、配送料が高いですね。
もう少し安いといいのですが。

カウチソファー ソファベッド 2人掛け 布地 コンパクト 2人用ソファ ローソファに♪選べる11色カラー!コイルスプリング入りカウチソファ【-SCLRS-スクルズ】05P30Nov14
5.00
低価格のため、とりあえず期待外れだとこまるので、一脚だけ購入しました。 あまり期待しておりませんでしたが、しっかりして、座り心地は個人で好き嫌いあるで...

3.17 2014-11-11

• 配送:4
ショップ自体は評価できるほど注文できていませんが、配送が早くて助かりました。

3.00 2014-09-20

• 配送:3
とても、スムーズに配送頂きました。梱包もしっかりしていました。

座椅子/リクライニング/レバー付き/かわいいレバー式リクライニングチェア【New Shell】ニューシェル05P20Sep14
3.00
クッションの柔らかさが、体を包み込みゆっくりくつろげます。

3.00 2014-06-20

• 配送:3
特に問題ないと思います。
対応も早いですし、ただ状態はあまりよくないかも

• Ban-Big1さん
  • Ban-Big1さん

5.00 2014-05-11

• 配送:5
設定通りとどきました。
ありがとうございます。

座椅子/回転/リクライニング/肘掛け回転式リクライニング座椅子【MARIDA】マリーダ(クッション分離タイプ) 05P12May14
4.00
病気療養中の自分用で購入しました。 和室で立ち上がる際によろけてころんでしまったので、立ち上がる際つかまることのできる座椅子を探していました。 この座椅...

4.33 2014-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送に関しては、中々受け取る日にちが合わなかったため、
ショップの方にご迷惑をおかけしたと思いますが、
無事受け取れました。ありがとうございました。

パソコンデスク ブックラック付き 金属製 120cm幅パソコン机 プリンター収納 ハイタイプPCデスクに♪ブックラック付きパソコンデスク【-L/R-エルアール120cm幅】
4.00
商品と部屋の雰囲気が合い、使いやすいので、 本当に感謝しています。

3.33 2014-03-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
重量のある品物なので取り扱いが大変だとは思いますが
パイプのへこみが数か所あり 配送してきた人も高齢の方一人という
商品の取り扱いがしっかりしているところでないと 安かろう悪かろうに
なってしまうのではないでしょうか。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 24
  • 4.00
  • 2014-03-17
思っていたより、大きく感じましたが、安定性があってよかったです、もう少し軽いとよかったかなぁと思います。