総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,036件)次のページへ

5 2023-05-10

いつも早々と配送して下さりありがとうございます。

5 2023-05-07

まとめ買いするとかなりお得になるみたいなので、なくなったら利用させていただきます。

子供 ジュニア キッズ プロテイン サプリ アルギニン ボーンペップカルシウム サプリメント アルギニン サプリ 子供 身長 応援 キッズ ジュニア 粉末 SEUP MAX (セアップマ...
子供用サプリとの事ですが、高齢で食事量が減ってしまった母の為に購入しました。無味無臭で何にでも混ぜる事ができるので続けてみたいと思います。

• 1015tkさん
  • 1015tkさん

4 2023-04-28

発送までとても早く対応もとても良かったです

ノコギリヤシ サプリ 髪 ケラチン 亜鉛 サプリメント 送料無料ノコギリヤシ サプリ 髪 ケラチン 亜鉛 サプリメント リブートα 《送料無料》
本日届きました。今後期待したいと思います。

5 2023-04-28

いつも発送も早く、迅速な対応ありがとうございます。

ジュニア プロテイン サプリメント《話題商品》 カルシウム サプリメント 身長 サプリ 子供 ジュニア キッズ プロテイン サプリ アルギニン ボーンペップ 卵黄ペプチド 粉...
小学生高学年から飲み続け、現在高校生になる息子 今でもお味噌に入れて飲み続けています。飲んでいる時と飲んでいない時を比較すると明らかに身長の伸びが違い...

5 2023-03-26

商品の発送が早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• RIN0214さん
  • RIN0214さん

2 2023-03-05

初めての注文でしたが発注から着までの期間が長く感じました

プエラリア バスト ケア サプリ グラマラス アップ《売れてます!》プエラリア サプリ バスト ケア グラマラス アップ プエラリアロバータ サプリメント《送料無料》※おひ...
初めて注文です 以前使っていたプエラリアが販売終了してしまったので探していました まだ飲み始めたばかりですが効果が出るのを待ち侘びています

5 2023-03-03

梱包もよく、早々の配達ありがとうございます。

• nat7272さん
  • nat7272さん

4 2023-02-12

またぜひ利用したいです。
よかったです。

子供の成長に期待を込めて朝のミロに一緒に混ぜて飲んでいました。味が変わることもなかったので続けやすかったです。 袋が深くてスプーンですくいづらかったで...

4 2023-02-10

レビュー遅くなってしまいましたが、
※レビューOFFが適用されるなら今日(お買い物マラソン最終日)購入したいので
よろしくお願いいたします

プロテイン 筋肉 BCAA HMB クレアチン サプリ 筋トレ 増強 ダイエット サプリメント シェイカー不要筋肉 プロテイン サプリ BCAA HMB 筋トレ 増強 トレーニング サプリメン...
ムキムキになりたいワケではなく 筋肉をなくさないようにしたい(加齢にともない落ちてきているので) プロテインは食事から自然に摂取するようにしているのですが...

4 2023-01-27

値段がやすかったので利用
発送速度は普通

安かったので買いました 効果はこれから使ってみてからですね

• koma1133さん
  • koma1133さん

3 2023-01-26

梱包の箱がデカ過ぎるので、ポストインしないって配達員に言われた

歯 ホワイトニング 自宅 簡単 おすすめ 美白 マニキュア 歯磨き粉歯 ホワイトニング 自宅 簡単 おすすめ 美白 マニキュア 歯磨き粉 プラチナムホワイト《送料無料》
以前使って効果を感じましたので、リピートです。

3 2022-12-25

まだ使い始めて1週間位なので効果はよくわかりません
口の中に残る薔薇の香りが余り好きではありません
できれば爽やかな香りのほうがよかったです

歯 ホワイトニング 自宅 集中ケア 歯 美白 マニキュア 歯磨き粉1本あたり2700円!【2本セット】歯 ホワイトニング 自宅 おすすめ 歯 美白 マニキュア 歯磨き粉 プラチナムホ...
商品を使い始めて1週間くらいなので効果は良くわかりません 口の中に残る薔薇の香りが好きではありません 出来れば爽やかな香りが良かったです

3 2022-12-20

初回購入は納品まで不安になるほど時間がかかった記憶がありますが、2回目の購入では注文後すぐ届きました。後者がこちらの店舗の通常納期なのでしょうから、欲しい時にすぐ届く対応でありがたいです。

5 2022-12-17

カルシウム補給が出来るサプリを探していました。感覚過敏でちょっとした匂いも敏感に感じ取ってしまうと全く飲まなくなってしまう子なので、飲み物に混ぜてフレーバーが変わるタイプは使えず、無味無臭の物を探していました。こちらは牛乳に混ぜても違和感なくごくごく飲んでくれているので、本当にありがたいです。

5 2022-12-16

対応が早く、包装もしっかりしてて良かったです♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-27
お店に問題なし。商品が良ければ又リピートしたいと思います。