5 2024-04-04

ストックが無くなっていたのに気付き、慌てて購入させて頂きました。迅速に対応して頂いたおかけで1日だけ猫缶だけになりましたが何とかなりました。
お休み前にも関わらずほんとうに有り難かったです。お世話になり、ありがとうございました。

5 2024-01-16

迅速丁寧な対応で大変良かったです。いつもありがとうございます。

• 黒0322さん
  • 黒0322さん

3 2024-01-15

サービスのガーゼがいつもないので一度使ってみたいなと思う

5月1日までポイント12倍 ペットクール ボディーケア 300ml 詰め替えボトル2本セット【送料無料】【お手入れ用マイクロファイバークロスプレゼント中(コットンガーゼハンカチがメーカー欠品につき代替させていただいております)

5 2023-12-24

早くに届けていただき感謝いたします。愛犬の誕生日に届き、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2023-12-08

最安値で梱包が丁寧、賞味期限も長く気持ちよく商品を受け取りました。
梱包は完璧です。他店にはない魅力です。

5 2023-12-05

迅速丁寧な発送ありがとうございます
今後10キロ入りがあれば嬉しいです

ホリスティックレセピー バリュー チキン&ライス成犬用 15kg 【送料込み】
ダンボールで丁寧に放送してあり 迅速に届きありがとうございます。 柴犬でよく食べるのでこちらを注文しました 欲を言えば10kg入りを安く購入出来ればベストで...

5 2023-11-18

迅速な発送手配ありがとうございました。
以前お問い合わせさせて頂いた際は、ご親切に対応して頂き感謝しております。
また購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

購入させて頂きたかった時に在庫切れでした。 お問い合わせしてとても親切に連絡を頂いたのですが…タイミングが合わず別で購入することに… 今回はフードがまだ...

• GFB1173さん
  • GFB1173さん

5 2023-09-24

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

お買い得に購入できました。 犬の食いつきもよく、便の状態なども問題ありませんでした。 また購入したいです。

5 2023-09-22

発送の速さ、梱包の丁寧さでこちらのショップさんがお気に入りです。
在庫切れでしたが…再購入したくしお問い合わせさせて頂いたところ、とても丁寧で親切に対応して頂きました。
入荷を待って購入させて頂きます!!!

3匹の多頭飼いなので…この量でこの価格はとても助かります。 食い付きも良く、便の状態も良いのでリピしてます。 こちらのショップさん以外で購入した事もある...

5 2023-09-19

発送まで短時間で助かりました
注文時に発送予定も書いてあって目安になりました

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

5 2023-09-14

店頭でなかなか手に入らないため助かります

【5月1日までポイント12倍】ペットクール シルク&コラーゲン 詰替え用 300ml【送料無料】【Pet Cool Silk&Collagen】ペット 静電気防止 お手入れ 肌 肌ケア 毛並み 毛艶UP

5 2023-09-13

商品到着早く丁寧ですごく良かったです。
これからも使わせていただきます!

5 2023-09-09

大容量なのにしっかり配送されてきました。
有難うございました。

秋田犬1歳 オス 30キロ。偏食・・・ でも、今の所トッピング有り無しでも食べてくれてるので美味しいのかな??と感じております。 フードにべた付く感じが無い...

3 2023-08-14

いつも利用しています。
問題なく安心しております。

5 2023-08-12

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。