5 2024-04-17

何度もお世話になっています。発送迅速です。

組み立てが簡単で、コスパ良く必要充分です。 開封時の発泡スチロールくずはすごいですが、許容範囲です。 突っ張り部分が板になっているものは他にあまりないの...

本棚 オシャレなラック 幅45cm 奥行26cm オープンタイプ スリム 薄型 大容量 オープンラック フリーラック 壁面 収納 棚 耐震 突っ張り アジャスター 絵本棚 木製 コミック 文庫本 おしゃれ ディスプレイ 奥深 ブックシェルフ 天井つっぱり 家具転倒防止 地震対策 防災

5 2024-04-17

早く発送していただけて大変助かりました!梱包も全く問題なく、大変良かったです。

小学生2何歳の子のリビング学習用に購入しました。コンセントと、USBの充電口がついているのでとても便利です!組み立ても、問題なく1人で組み立て出来ました。...

デスク 幅100 奥行45cm パソコンデスク USB コンセント 引き出し ネイルデスク おしゃれ 木製 pcデスク 学習デスク 机 収納 コンパクト ハイタイプ 子供 学習机 勉強机 ワークデスク ワーキングデスク 大人 省スペース シンプル スリム テレワーク 自宅勤務 ピエタ

• ryu.m6010さん
  • ryu.m6010さん

5 2024-04-08

何の不備もなく、スピードよく対応してくださりありがとうございました。

注文から配送が非常に早くて良かったです。 サイズ感もぴったり、見た目も安く見えないので、大変気に入っています。ありがとうございます。

2人掛けソファ コーデュロイ コンパクト 一人暮らし ソファ ソファー 2人掛け 二人掛け 2Pソファ ローソファー 天然木 北欧 おしゃれ グリーン ベージュ モスグリーン グレー 組み立て簡単 高見え ファブリック ワンルーム 肘付きソファ クッション付き ナチュラル シンプル

4 2024-04-01

発送はそこまで遅くなく商品は普通に届きました。

設置済みの洗濯機があり組み立てや設置は時間がかかりましたが つくりはしっかりしていて色々置けそうです。 ただし、たまたま何とかなりましたが周りの壁やホー...

ランドリーラック 洗濯機ラック スリム 伸縮 3段 縦型 低め ランドリー ラック 洗濯機 ランドリー収納 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗面所収納 洗濯機上収納 洗濯機上ラック 収納棚 収納ラック コンパクト 薄型 省スペース おしゃれ

5 2024-03-25

梱包も丁寧で商品も雑な部分がなくしっかりしているショップだと感じました。

組み立ても簡単で梱包もしっかりしており、良い商品かと思います。ただ実物が思ったより小さいのと昇降のしにくさ、カーペット上の移動が少し不便といった感じで...

サイドテーブル 昇降 キャスター付き 高さ55〜75cm 北欧 キャスター ガス圧 ブラック 白 スチール ベッド横 デスク 玄関 回転 おしゃれ 昇降式 食事 介護テーブル 木目 ソファー ナイトテーブル コーヒーテーブル 在宅勤務 ローテーブル 昇降テーブル ミニデスク 昇降デスク

5 2024-03-24

激安かは分からないけど、注文から発送までの時間が短いことはすごく大きなステータスだと思う。

こういうのには珍しいマイナスドライバーを使用します。気を付けてください。 そこまで力入れたつもりはなかったけれど、パキッと音がしてねじ山つぶれて締めら...

メッシュ 冷蔵庫ラック モナーク 60幅 レンジ台 幅60 レンジラック 冷蔵庫 上 ランドリーラック スチールラック おしゃれ キッチン 収納棚 収納 ラック 棚 隙間収納 すきま収納 ダストボックス 北欧 ゴミ箱 キッチンラック オシャレ デザイン ホワイト ブラック 白 黒 冷凍庫

5 2024-03-18

枠の色について、質問メールをしたところ、わかりやすく説明してくださって、大変助かりました。

玄関先の壁にかける薄手の全身鏡が欲しくて、色々探していました。 壁にかける為、できるだけ薄い、かつオシャレに見える鏡を探しており、こちらを購入。 商品説...

ミラー 割れない 鏡 幅30cm 30×150 ソフトミラー 姿見 軽量 姿見鏡 全身 壁掛け かがみ 割れない鏡 全身鏡 ウォールミラー スリムミラー フィルムミラー 持ち運び フィルム 吊り下げ 立て掛け 完成品 組立不要 シンプル 北欧 おしゃれ 軽い

• ユブヒさん
  • ユブヒさん

5 2024-03-15

配送の業者さんがとても感じ良かったです。ありがとうございました。

日本製 食器棚 レンジ台 キッチンボード 幅120 120 完成品 おしゃれ 大型レンジ対応 収納 スライド棚 国産 組み立て不要 かわいい 北欧 大容量 コンセント付 キッチン収納 ラック 大川家具 スリム キッチンラック カップボード 木製 レンジボード 引き出し 炊飯器 電子レンジ

• ko1698さん
  • ko1698さん

4 2024-03-13

早急な対応ありがとうございます。また機会があれば、宜しくお願いします。

カウンターラック 食器棚 リビング収納 ロータイプ カウンター下収納 薄型 スリム カウンター下 収納 北欧 キャビネット キッチンカウンター チェスト キッチン 本棚 扉付き シンプル おしゃれ すきま収納 ガラス サイドボード

5 2024-03-07

注文後翌日に商品注文メールも届き発送も早く満足です。

机 木製 スチール 製 デスク 幅85 cm 奥行50 cm パソコンデスク つくえ pcデスク ハイデスク ワークデスク パソコン台 ヴィンテージ おしゃれ ワーキングデスク 学習机 北欧 和モダン 収納 ミッドセンチュリー インダストリアル シンプル カントリー 家具 西海岸 テレワーク

5 2024-03-07

写真そのものの質感です!セットで購入させて頂きます!!

国産 食器棚 完成品 幅86cm ロータイプ 組み合わせ 自由 シリーズ 大川家具 カップボード キッチンボード レンジ台 おしゃれ シンプル キッチン収納 大容量 開梱設置 キッチンキャビネット 大型レンジ対応 日本製 木製 キッチン レンジボード 下台専用天板

5 2024-03-02

すぐ発送して下さりありがとうございました。
商品もお値段以上です。

主人と2.3時間かかり完成しました。 扉の穴が少しずれていて苦戦しました。 あと板に番号が振られているのですが何枚か間違っていました。 ですがデザインも素敵...

食器棚 レンジ台 レンジボード 幅90cm レンジラック 大型レンジ対応 オープンラック カップボード キッチンボード ラック 引き出し 収納 コンセント 大容量 家電収納 スライド棚 キッチン収納 キッチンラック キッチン収納棚 整理 シンプル 北欧 おしゃれ 一人暮らし 扉付き

5 2024-02-28

丈夫で長持ちしそうです。ありがとうございました。

引き出しがありデザインがいいのでこちらに決めました。USBのコンセントもある為、携帯やタブレットの充電が出来るためとても便利です。

• buran0402さん
  • buran0402さん

5 2024-02-26

商品が届くまで早くて助かりました。
梱包もきれいにしてありました。

家電の収納や食器の収納が欲しくてこうにしました。 賃貸でもいい大きさで、沢山の収納があり、使いやすいです。 組み立ては1時30分ぐらいかかってしまいました...

日本製 食器棚 レンジ台 おしゃれ キッチン収納 ラック キッチンボード 北欧 収納カップボード 家具 キッチン棚 キャビネット スチール スチールラック 大型レンジ対応 レンジラック レンジボード シンプル スライド棚 パントリー 可動棚 収納棚 一人暮らし おしゃれ家具

5 2024-02-11

すぐ届き、梱包も丁寧だった。良い買い物。

USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き パソコンデスク ワークデスク 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 コンパクト ハイタイプ 子供 学習机 おしゃれ 勉強机 大人 家具 スリム 男前 テレワーク 自宅勤務 在宅勤務