家具アウトレット テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (702 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.67 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速でよかったです。特に問題なく、納品していただきました。

4.00
作るのは少し時間がかかりましたが、完成品ができて満足です。 見栄えもよく、42型のテレビもきれいに収まりました。 お値打ちです。

伸縮式 テレビ台 32インチ 180 木製 テレビボード コーナー 北欧 TV台 伸縮 AV収納 ローボード ロータイプ ハイタイプ テレビラック AVラック 激安 アウトレット シンプル おしゃれ 安い SALE セール モダン ナチュラル 雑貨 インテリア 家具 デザイン

5.00 2016-05-10

• 配送:5
衝立の品揃えは、アジアンテイスト以外にも色々なジャンルがあり、豊富だと思います。

4.50 2016-04-18

• 配送:4
注文から商品到着までのリードタイムにもストレスなく、
随時現状報告のメールが届くので安心して取引できました。

4.00
なかなか15cmの幅の収納家具が 市販で見つからずやっと見つけて購入。 色合いや15cmといえども収納力抜群です。 但し、ガラス戸がまっすぐに閉まらず(...

幅15cm 奥行37cm すきま収納 隙間収納 キッチン スリム収納 スリム スリムラック すき間 隙間 すきま収納 すきま サニタリー キッチン収納 ホワイト 白 棚 ラック 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 デザイン

3.00 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
やはり、ささくれと、節目は、運次第か、
多少の手直しは、購入者の意欲次第
足に節目と、その周りの欠けが、入ってるのは怖いですけどね、この辺は検品で、なくしておいてほしいところ

4.00 2016-04-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイトが見やすく対応が迅速で良かったです。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
大変良い商品をありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
折りたたみ式のテーブルだと、主流が高さ33cmくらいで、大人が読み書きするにはちょっと疲れるなぁと感じていたので、この商品を見つけた時には本当に「ナイス!...

リンネル柄 幅75cm折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ 折り畳み センターテーブル 折れ脚 折れ脚テーブル リビングテーブル ローテーブル コーヒーテーブル 鏡面仕上げ 鏡面 机 おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 家具

4.83 2016-04-11

• 配送:5
発送がとても早くて感謝しております!!
到着までの連絡もこまめにいただいて、安心して待つことができました!

4.67 2016-04-06

• 配送:5
配達当日の配送事前連絡(携帯TEL一報)をお願いしており、スタッフの方の対応が大変良く、運送会社への指示徹底がしっかりと出来ており大変助かりました。
また梱包もしっかりとしておりました。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
梱包もよく、傷もありませんでした。
予定通りの配送でした。

5.00
娘の一人暮らし用に購入。8.5帖の狭い部屋にテレビ台として使っています。テレビのほかに、パソコンプリンターとブルーレイなどがしっかり入り、すっきりしま...

4.50 2016-04-05

• 梱包:4
  • 配送:4
時間がかかると思っていましたが、意外と早く着いて良かったです。梱包がもうちょっと簡単で もいいかな?と思いました。商品も、コンパクトで使いやすくて良かったです。

送料無料 ローソファー 座椅子 ソファ ソファー 激安 座イス リクライニング 一人用ソファ チェアー 1人掛け 一人掛け 北欧 おしゃれ こたつ ロータイプ イス 椅子 いす 日本製 モダン シンプル ナチュラル カフェ風 ミッドセンチュリー カジュアル ラグジュアリー 布張り

4.17 2016-04-04

• 梱包:3
  • 配送:3
商品ダンボール箱くずれていて、ケッソクバンドが商品までくいこんでいて商品が少し傷いってました。残念。

5.00
商品が届きさっそく組立ました。そこそこ時間かかりましたが、ものすごく良いものですね。デザインと色合い申し分ないです。みなさんにおすすめします。

本棚 書棚 キャビネット 薄型 スリム コミック 収納 大容量 ガラス 扉付き 扉付 オシャレ スライド 収納ボックス ディスプレイ 木製 棚 おしゃれ 家具 北欧 白家具 ホワイト アウトレット 激安 モダン ナチュラル シンプル 雑貨 インテリア デザイン 隠す収納

5.00 2016-04-02

• 配送:5
早く届いたのでよかったです。品揃えもよさそうで、また利用させてもらいます。

• cyako9476さん
  • cyako9476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2016-04-01

• 配送:5
迅速丁寧ででよかったです。送料無料の物をだしていただけると嬉しいです。

4.83 2016-03-31

• 配送:4
注文して すぐ届きました。 こんなに早く届くとは! メールで 出荷情報もいただけたので、通販会社では、上位のみます対応で、とても満足です。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
適切なタイミングでメール連絡入れていただけましたので、安心してお取り引きできました。
領収書の希望にも快く応じていただけました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
本来の使い方でないですが、オフィスの会議室でTV会議用マイクをロの字に組んだ机の中心に置くための台として購入しました。 高さがオフィスチェアーの座面とほ...

テーブル サイドテーブル ロココ アンティーク 姫 姫系 丸テーブル ナイトテーブル ミニテーブル サイドテーブル カフェ ヨーロピアン ミッドセンチュリー ベッド ソファ 白 黒 おしゃれ 北欧 モダン ナチュラル シンプル 雑貨 インテリア 家具 デザイン