家具アウトレット テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.39

5.00 2016-08-24

• 配送:5
親切かつ丁寧、迅速に対応していただきました。
商品もすごく気に入っています。
また機会があればぜひこのショップを利用したいと思いました!!
ありがとうございました

4.83 2016-08-22

• 配送:5
組み立ての説明資料が不足しておりましたがお店の方が迅速な対応してくれました。
又、購入時の連絡も早く大変お店の対応に満足しました。

4.00
別な本棚も購入しましたが低価格な分組み立てが必要ですが 満足です。 組み立て方がわからなかったがお店の方がすぐに対応してくれて満足です。

本棚 扉付 扉付き おしゃれ オシャレ A4 キャビネット カウンター下収納 大容量 薄型 ディスプレイラック 書棚 壁面収納 スリム ラック シェルフ フラップ扉 木製 チェスト 北欧 子供用 絵本棚 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー サイドボード

4.00 2016-08-21

• 配送:4
配送も丁寧で満足しています。品数を増やしていただくとありがたいかも。

3.50 2016-08-17

• 配送:1
配送会社さん以外は問題ありませんでした。
配達予定の日の朝一で連絡して、その日の最終での配達に変更のお願いをしましたが無理で、日にちをもう少し後の日にお願いをしました。それでも、その日にできるかどうかはドライバーによるもので、更に時間帯も午前か午後でしか選べず、午後でも時間帯の指定はできないとのこと。
これでは、一人暮らしの私では一日予定がなくずっと家にいる日でないと受け取れないので、今後はそのような休みを見繕ってからでないと、注文できなくなってしまうので、残念です。
配送会社さんは選べると助かるのですが。。。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
木工組み立て完了製品のため箱の重量はありましたが余分なものがなくコンパクトに纏まっていました

4.00
商品が到着し、難なく組み立て完了。色合いに落ち着きがあり、気に入りました、電源ケーブルにアースがなく、電化製品のアースケーブルは直接壁コンセント側のア...

レンジ台 キッチン収納棚 幅60cm 高さ90cm 引き出し スライド棚 レンジラック レンジボード キッチンラック 家電収納 台所収納 フレンチカントリー家具 キッチンカウンター チェスト スリム ひとり暮らし おしゃれ カフェ風 木目調 ナチュラル シンプル かわいい 北欧 モダン

4.33 2016-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品発送後の商品到着確認メールで『初期の不具合』がどんなものなのかわかりにくかったので、各商品の(各商品のジャンルごとの)『初期の不具合』の例えを数個記載して欲しいです。

4.00
木粉入りの樹脂製なのでタイル製のものより1枚1枚が軽いです。もし落としたら、角などは欠けるかもしれませんが、割れる心配はないと思われます。 ベランダの端...

送料無料 ジョイントマット ウッドタイル ジョイントタイル ウッドデッキ ベランダ バルコニー ガーデニング セット タイル 床 湿気 激安 シンプル 北欧 モダン 夏 おしゃれ ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 デザイン アジアン 男前

5.00 2016-08-09

• 配送:5
梱包もしっかりしていて安心して開きました、どうもありがとう。

送料無料 パーテーション 4連 四つ折り 間仕切り アジアン アンティーク パーティション 衝立 激安 アウトレット シンプル 北欧 モダン デザイン おしゃれ ついたて オシャレ 激安 ナチュラル ミッドセンチュリー 雑貨 インテリア 家具 男前

5.00 2016-08-06

• 配送:5
購入後のメンテナンスの仕方、気をつけることなど分かりやすい説明をつけて頂いていました。ありがとうございました。

• sayoudeさん
  • sayoudeさん

4.83 2016-08-02

• 配送:5
配送やスタッフの対応など特に気になるところはなかったです。

5.00
ドアタイプ/ホワイトを購入。ドアの取っ手部の塗装のはげ具合などヴィンテージ感があり、気に入りました。組み立てもそんなに難しくなかったです。

日本製 カラーボックス 収納ボックス 幅39 収納box 3段 扉 扉付き フタ付き 扉付き収納 多目的ラック フリーラック ラック チェスト 収納箱 本棚 棚付 ワイン 木箱 木製 浅型 おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 デザイン 家具

• angel4cさん
  • angel4cさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
発送がとても速くて引っ越したすぐだったので助かりました。
商品もキレイでとても気に入ってます。

5.00
発送がとても速かったです。 引っ越してすぐだったので助かりました。 キレイです! 前面の扉にはフィルムが貼られていて配送や組み立て時に傷が付いても最後に...

食器棚 レンジ台 60幅 幅60 フラップ扉 スライド キッチンカウンター スリム レンジボード 台所 60幅 キッチン 収納 鏡面 レンジ台 北欧 モダン おしゃれ レンジボード レンジラック シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 男前インテリア 家具 デザイン

4.00 2016-07-01

• 配送:4
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
メールで発送を教えて頂けたので、忘れずに商品を受け取ることができました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
とても丁寧で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.00
女の人でも説明書を見れば組み立てられます。部品も分かりやすく梱包されていてよかったです。取っ手部分が小さくて少し開けづらい気がしますがこれから重宝しそ...

幅20cm 奥行37cm すきま収納 隙間収納 キッチン スリム収納 スリム スリムラック すき間 隙間 すきま収納 すきま サニタリー キッチン収納 ホワイト 白 棚 ラック 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 デザイン

5.00 2016-06-26

• 配送:5
対応も迅速で、適度な梱包、気持ちよくお買い物できました。

カーペット ラグマット ラグ 3畳 長方形 夏用 洗える 夏 洗 アジアン 黒 撥水 柄 ひんやり 防ダニ ブラック リビング ごろ寝マット 涼しい ウォッシャブル 洗濯機 マット ...
4.00
洗えるというところに魅かれて購入しました。 色も、気に入りました。

• 193564さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば使用したいです、ありがとうございました

4.50 2016-06-15

• 配送:5
受注連絡、配送連絡共に迅速に対応いただき、安心してお取引できました。