激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (824 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早く商品も届き、梱包も丁寧でした。また、お願いしたいです。

4.33 2017-04-23

• 配送:5
春の引っ越しシーズンで、とても忙しい時期にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。おかげで希望する日にちに無事届いて助かりました。

4.50 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までが早くて良かったです。145cmの私ですが,1人で組み立て出来なくなくもないサイズと重さでした。意外とガッシリとしていて安定しています。組み立て乗った時網部分がパキバキ鳴るのがかなり怖かったですが,息子わ大丈夫でしょ!!と言いながら気に入った様子です。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包も丁寧で配達指定にもしっかり対応していただけました。

4.00 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間限定でポイントアップだったので、少し得に買えたかな

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品に少々不備がありましたが早々に対応していただきとても満足しております。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
適切に対応してくださり、とても助かりました。

4.00 2017-04-17

• 配送:1
指定日にショップより発送されましたが、配送業者の不手際で指定日時に到着しませんでした。
配送業者の選定が悪いように思います。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

4.00
組立は比較的容易ですが、二人でやった方がいいと思います。 最後にねじを打つのが、斜めに打たないといけないので、少し難しかったです。 本棚として購入しまし...

木製 オープンラック 5段 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 オシャレ ランドセルラック マガジン ラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット シェルフ 男前 間仕切り インダストリアル 白 家具 西海岸

5.00 2017-04-10

• 配送:5
通常の組み立て作業中に部品が破損しました。状況写真を含む報告をするとともに部品交換を依頼しましたところ、迅速に対応してくれました。翌日には部品を発走してくれ、対応ごとにメールで案内をしてくれました。またなにかあれば利用したいです。

4.17 2017-04-02

• 配送:4
北海道は送料が別途必要なため、やりとりが必要でしたが、予定していた日にちに届くように発送してもらい助かりました。
組み立て商品は、使うパーツごとに番号がふられているなど、使う人の立場に立って考えてくれていると思いました。
地域にはない商品がたくさんあるので、また利用したいです。

4.00
我が家のユーティリティは狭く、棚を置くと洗濯の時に体が自由に動かせずとても不便でした。何かよいものはないかと思っていたところ、壁面を使った棚を発見!奥...

送料無料 壁面収納 つっぱりラック 幅60cm つっぱり ラダー スチール製 薄型 スリム 壁面 突っ張り ラック 天井 収納棚 棚 ディスプレイ ハンガー 本棚 収納 パーテーション 目隠し おしゃれ 北欧モダン ナチュラル アウトレット 家具 雑貨 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-03-30

• 配送:5
領収書の依頼にも対応していただきました。
また、発送後の商品状況確認メールもいただき安心でした。

5.00
会社の備品で購入しましたが、イメージどおりで満足です。 組立に時間と手間はかかりますが、手順書がわかりやすく助かりました。

本棚 オシャレ 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリム モダン ナチュラル 木製 ホワイト 白 フラップ扉 キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 扉付き おもちゃ収納 家具 男前 ヴィンテージ インダストリアル シェルフ 西海岸

5.00 2017-03-28

• 配送:5
当方のミスで配送先の住所が違ったいたのをすぐ対応してもらいました。助かりました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
訳あり(塗装のヒビあり)を覚悟の上で購入しました。 正直心配でしたが、ヒビ割れも全然気にならないレベルでした。実用には全然問題無いし、買って良かったです...

宮棚&コンセント付き パイプベッド メリッサ 宮付きシングルベッド シングル おしゃれパイプベッド 北欧ホワイト ベッド ベット デザイン家具 シングルベット スチール フレーム カフェ風 モダン シンプル 収納パイプベット アウトレット 家具 男前インダストリアル 西海岸

4.83 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します