激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (854 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.41

4.83 2017-06-18

• 配送:4
迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。送料の追加の件でのメールのやり取りも丁寧に対応下さいました。有難う御座いました。

5.00
商品が届き早速組み立てました。組み立て時間も20分程でした。棚もフックも付属しているので大変助かりました。早速レイアウトを考えて部屋の雰囲気を良くしたい...

送料無料 つっぱりラック 幅90cm 壁面収納 つっぱり ラダー インダストリアル 薄型 スリム 壁面 突っ張り ラック 天井 収納棚 棚 ハンガー 本棚 収納 パーテーション 目隠し 間仕切り キッチン スチール製 ランドリー おしゃれ 北欧 洗濯機 シンプル 西海岸 男前

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お安くなる前の値段で購入しましたが、それでも大満足です。ほかのシリーズも購入検討中です。

5.00
引っ越し先に食器を収入できる場所がなく、探していたところ出会いました。組み立ては女性一人で3時間くらい。何とかできました。まだ多少臭いはしますが、色デ...

食器棚 スリム 幅58cm 高さ182cm 引き出し付き ハイタイプ 収納家具 キッチン 収納 食器 棚 キッチンボード コンパクト アンティーク風 北欧 木製 おしゃれ シンプル ナチュラル カフェ風 インダストリアル 男前インテリア カントリー ヴィンテージ 西海岸

• st1256さん
  • st1256さん

4.67 2017-06-17

• 配送:5
メール対応、配送の早さ、全て問題なしでした。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
土曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。とても素早い対応に感謝しております。梱包も緩衝材をはさみ丁寧です。機会があればまた購入を検討したいと思います。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
メールでの連絡も発送が早い!気持ちよくお取り引きできました!

5.00
高座椅子(座面高さ40cm、ひじ掛け高さ55cm)の横に設置。おやつや飲み物・新聞・テレビリモコン等を置く為に購入。大きすぎず、ちょうどいい高さで使い勝手良さ...

送料無料 脚 サイドテーブル テーブル 天然木 突板 ローテーブル ブラウン ナチュラル コーヒーテーブル 木製 ウォールナット インテリア カフェ おしゃれ 北欧 モダン シンプル アウトレット ミッドセンチュリー 雑貨 家具 男前 アジアン デザイン インダストリアル 西海岸

5.00 2017-06-09

• 配送:5
あっという間に商品が届きました。
とてもおしゃれなデスクで 大満足です。

5.00
主人のプチ書斎ができて 嬉しそうです。 色も ホワイトで おしゃれな感じです。 おかげで ダイニングテーブルの上がきれいになり 私も主人も大満足な買い物にな...

送料無料 幅85cm ガラス PCデスク 薄型 木目調 引き出し 奥行45cm パソコンデスク 机 キーボードトレー付 収納付き ネイル デスク 書斎デスク インダストリアル 学習机 ガラス天板 スチール スリム 男前 シンプル ワークデスク おしゃれ インテリア 和モダン 西海岸

5.00 2017-06-06

• 配送:5
予定通り届きました。ありがとうございます。

1.00 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がとどきません。送料の値段の確認もできません。発送できない理由や発送がいつ頃になるか情報をください。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
何の不安もなく取引できました。機会があればまた宜しくお願いします。

デスク 幅90 奥行45cm パソコンデスク 木製 机 pcデスク 90cm幅 学習デスク 収納 ワークデスク ウォールナット 引き出し アウトレット 学習机 おしゃれ 大人 ネイルデスク 北欧 インダストリアル 男前 アジアン アンティーク シンプル アイアン スリム ヴィンテージ 西海岸

4.00 2017-06-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が良く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
配送も早く届けていただきたすかりました。3階のマンションでエレベーターないため配送の方にはご苦労をおかけしました。

4.83 2017-05-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
品切れの状態であったため、入荷したらお知らせをもらう設定にしていたところ、翌日には入荷のお知らせが来ました。注文したその日のうちに出荷していただきました。迅速な対応でとても助かりました。

3.50 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包はパネルの間にも発泡スチロールのクッションが挟んであり、丁寧、頑丈でした。配送業者さんも丁寧に扱って頂き、ダンボールの凹み、傷等も見受けられませんでした。
商品の角々の処理が潰れているというか、擦ってある様な感じで少し残念でした。
組説の一箇所、側面パネルに仕切りパネルを取り付ける箇所が、ビスと点線で引かれた先の取り付け位置、分かりにくかったです。