5 2024-03-03

商品は予定通り早く発送してのたのありがたいです!また機会があれば再度買い物したいと思います!

ソファ 2人掛け おしゃれ あぐら 二人掛け 二人 ソファー ソファーベッド ソファベッド 脚なし アームレス 脚 シンプル 北欧 ロータイプ 木製 リビング ローソファー 天然木 カフェ風 一人暮らし コンパクト ローソファ 脚付き ファブリック クッション クッション付き

• A63975833さん
  • A63975833さん

5 2023-10-07

発送が早く、希望の日時に受け取れたので助かりました。

ゴミ箱上ラック レンジ台 ロータイプ 幅90cm 食器棚 ゴミ箱上収納 キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 スリム ラック キッチン収納 キッチン収納棚 一人暮らし

• emi_0131さん
  • emi_0131さん

5 2023-09-19

デザイン完璧です!滑り止めが着いてたけど、逆に噛ませるのが手間でした、、汗

3段 おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック スリム スチール 棚 カウンター下収納 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング ゴミ箱 ダストボックス上 デスク おしゃれ家具 収納 テレワーク 在宅勤務

5 2023-06-21

届くのも早いし、配達に関するホウレンソウが丁寧で安心してお取引できます。

前はごついのを使っていたので、すごくすっきりしました。夫が15分くらいで作ってくれて、ガタつきもないし軽くて有難いです!

テレビ台 ローボード 幅115cm テレビボード tvボード テレビラック AVラック 木製 棚 ウォールナット AVボード AV収納 tvラック おしゃれ リビングテーブル ロータイプ 木製 シンプル 北欧 本棚 オープンラック オープンシェルフ マガジンラック シェルフ マガジンラック

4 2023-06-19

組み立ては大変でしたが大きさもちょうど良くとても良いです
開き扉の取り付けが難しく30分くらい格闘しました…

5 2023-06-16

配送が早く助かりました⭐️商品も不備なく無事に届きました!ありがとうございました♪

電動ドライバーをつかって2.3時間くらいでできました。 女1人でも組み立てられますが、誰かに手伝ってもらえると楽にできるかなと思います。 若干筋肉痛になりま...

5 2023-06-08

注文から発送までとてもスピーディーでした!引っ越し日よりも早く届いたので開封まで時間はかかりましたが写真通りのカラーで部屋にマッチしててとてといいです👍

説明書を見てやっていたのに間違えました(笑)実際に板同士を固定する前に、完成図を仮に組み立ててからやると失敗しないと思います。出来上がりはとっても良い...

• sinoa0…さん
  • sinoa0…さん

4 2023-06-08

5 2023-06-01

すごく綺麗な状態で届いてめちゃくちゃ満足しました!

物自体はめちゃくちゃいいけど組み立てるのが大変だった!電動ドライバー必須!慣れてる人ならすぐ組み立てられると思う!説明書がわかりやすかった!

食器棚 ロータイプ レンジ台 コンセント付き 幅90cm キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード スライド棚 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 炊飯器 引き出し ラック キッチン収納棚 引出し おしゃれ

5 2023-05-28

梱包も丁寧で発送までも早くて
すごく良かったです。

食器棚では無く洗面所のタオル収納に 使おうと思い購入しました。 保護シートが少し剥がしにくかった以外は とてもスムーズに作れました。 洗面所の隙間(デッド...

食器棚 幅20cm 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 薄型スリム食器棚キッチンラック 省スペース 隙間収納カップボード ミニタイプ 木製 キッチン収納 ラック棚 白キッチンすきま収納 北欧ホワイト 引き出し 和モダン シンプル カフェ風 収納ボックス 収納棚 パントリー

5 2023-05-18

ゴールデンウィーク中の注文でしたが対応が迅速で注文から到着まで思ってたより早かったです。また利用したいと思います。

ストーン×ブラックを購入 引越しをしたので43型のテレビ台を探してたところ部屋の雰囲気にピッタリのカラーがあったので購入しました。写真通りの色でとてもお...

テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32 ローテーブル 低い スリム 収納 収納棚 ロータイプ

• mm8667さん
  • mm8667さん

5 2023-05-03

素早い発送でした。
また、メールアドレスの変更も迅速に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

組み立ては1時間程度で終わりました。 オーブンレンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、ゴミ箱と、必要なものすべて置けました。 買ってよかったです。

5 2023-03-29

発送が早くて引越しに間に合いました。ありがとうございます!

キッチンカウンター ミニ食器棚 キッチン収納 キッチンボード レンジ台 食器棚 ロータイプ キッチン 収納棚 キッチン 収納 ラック スリム ミニ 棚 レンジ台 レンジラック おしゃれ 北欧 アンティーク風 収納棚 引き出し 和モダン ヴィンテージ 一人暮らし パントリー ケース

5 2023-03-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました

おしゃれで気に入っております。+ドライバー1本で組み立て可能ですが、ねじ穴が小さく力技で組み立てたところもあるので、できる限り電動ドライバーを使用する...

ミニ食器棚 高さ90cm キッチン収納 間仕切り収納 ロータイプ キャビネット 食器棚 幅60cmカップボード レンジ台キッチンボード 薄型スリム 北欧ホワイト おしゃれレンジラック 収納 収納棚 引き戸レンジボード 棚ラック 背面化粧仕上げ 和モダン パントリー オシャレ

5 2023-03-10

やや到着が遅れた(1日)けど、4日くらいで届いて満足です!

伸縮式 木製 コーナーデスク 幅100〜幅160cm 奥行39cm ハイタイプ パソコンデスク L型デスク L字型 伸縮デスク 机 おしゃれ ラック 北欧モダン 書斎机 伸縮TV台 サイドボード リビングボード 省スペース 学習デスク 学習机 つくえ 事務所机 ワークデスク テレビ台 スライド