収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.38

4.00 2016-12-07

• 配送:4
商品の到着が早く、助かりました。色バリエーションがもう少し欲しいかった

4.00
フローリングでスリッパを利用していましたが、脱げやすさに困っていましたが、かかとが固定でき歩きやすい。これならいろいろなことができます。靴底への厚みが...

送料無料 おしゃれ スリッパ ルームシューズ バブーシュ 北欧 来客用 メンズ レディース 子供 男性 男性用 子供用 デニム かわいい 楽 キッズ 子供 子ども 用 オシャレ 滑り止め 疲れない ペア オフィス 学校 l lサイズ sサイズ 20 28 28cm 親子 お揃い ブラック 黒 室内履き

4.00 2016-11-30

• 配送:4
白がとても落ち着き 本の量もおもった以上に片付き とても助かっています。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文してから納品までとても迅速で気持ち良かったです。ありがとうございました。

4.00
ブラウンを購入、高級感のある落ち着いた良い色だと思います。 メガブロックの軍用機シリーズを飾りたくて、ガラス扉付きでせめて30×55くらいはあるワイドなコ...

キャビネット キッズ 本棚 書棚 シェルフ 薄型 整理 漫画 収納ラック 収納棚 木製 アンティーク 北欧 ガラス 扉付き 扉付 スリム コミック 人気 アウトレット 家具 シンプル モダン オシャレ おしゃれ デザイン ディスプレイラック 子供用 ディスプレイ

3.83 2016-11-23

• 情報量:3
  • 配送:3
組み立てに一人で一時間かかりました。満足いく商品でした。
配送に午前中を希望しましたがお昼4分前に届きましたしかに午前中ですが遅すぎです。配送時間以外は満足でした。

• masamasa_aさん
  • masamasa_aさん

3.83 2016-11-17

• 配送:4
梱包も問題なく説明書を見ながら組み立てることができました。

ポールハンガー ハンガー 木製 180cm コートハンガー ハンガーラック ポールスタンド ハンガーポール 幅40 スタンドハンガー コート掛け 衣類収納 玄関収納 バッグ掛け カバン掛け 洋服掛け 帽子掛け スリム ナチュラル ブラウン シンプル 北欧 キッズ おしゃれ

5.00 2016-11-10

• 配送:5
正確かつ迅速にに対応して頂き、満足しています。

• nozoko8484さん
  • nozoko8484さん

3.50 2016-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
スタッフさんや配送に関してはスムーズでした。

1.00
買ってすぐに扉がダメになりました。ニトリの3万5千円のものと悩み、こちらにしましたが、結局壊れてしまったので、ニトリの商品を買えばよかったと後悔してい...

コンセント付き 大型レンジ対応 鏡面 レンジ台 60幅 食器棚 キッチン収納 50幅 幅50 レンジラック キッチン 収納 楽天 人気 アウトレット キッチンラック デザイン おしゃれ 家具 北欧 モダン キッチンカウンター シンプル

3.67 2016-11-04

• 配送:3
到着まではスムーズでした。しかし、到着して、あけてみると、棚板が一部へこみがありました。梱包は、まぁまぁでしたが、検品していただけてたらと思いました。

4.83 2016-11-03

• 配送:4
とても、可愛く気に入ってます。包装も簡単にしてあったのでとても、楽に取り出せました。

3.00 2016-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送も早くて、梱包も傷がつかないように丁寧でした。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
発送も梱包も問題なく、良かったです。到着した後もメールなど頂きありがとうございました。とても良心的なショップさんだと思います。他にも買いたい物があるので又よろしくお願い致します☆

5.00
商品の発送も早くて、梱包も問題なかったです。主人が作ってくれたのですが、とっても作りやすかったそうです。6段タイプを購入したのですが、これでお店が片付...

木製 ラック 6段 オープンラック 本棚 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ ボックス マガジン ラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト カフェ風 間仕切り 男前 西海岸 白

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00
たいへん座りやすくて、しっかりと安定しています。Mを購入したのですが。Lサイズを選んだらなお良かったかなと思いました。

送料無料 ローソファー 日本製 国内生産 リクライニング 一人掛け 一人用ソファ 座椅子 座イス 一人掛けチェア リラックスチェアー ローチェアー ロータイプ パソコンチェアー ファブリック 北欧家具 おすすめ おしゃれ モダン シンプル

3.00 2016-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
特に問題もなく、無事に届きました。
銀行振込での支払いを選択すると、どういう封筒でいつ頃届くかお知らせが来たので、丁寧だなと感じました。

4.00 2016-09-27

• 配送:4
熊本地震の被災地に住んでいるため、今は交通の便が悪い状態にいるので、届くのにもう少し時間がかかるかな、と思っていたが、けっこう早く品物が届いたので嬉しかった。包装もきちんとしてあり、品物も綺麗な形で届いた。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
問題ない取引ありがとうございました。またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-12-30
年内発送、年内到着して頂き非常に助かりました!ありがとうございました。配達時に梱包材を開封して頂いたり、ほんとに親切にして頂きました。また購...