収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

5.00 2017-03-25

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、迅速・丁寧に対応してくださいました。商品の方も欠品や破損当なく無事に届きました。
また機会がありましたお願いしたいと思います( *´艸`)

5.00 2017-03-08

• 配送:5
商品の注文から到着まで早かったので、対応が良かったです。

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました、また宜しくお願いします。

4.67 2017-03-05

• 配送:5
コスメが大好きなので、数が増えてしまっていたのと、引越しもあり整理したいと思っていました!!高さのあるものも入りますし、小物も整理しやすいです!!色も可愛く気に入っています!!鏡も取り外し可能で、これだけ持っていけばメイクが出来て重宝しています!!

4.00 2017-03-05

• 配送:4
素早い対応でありがとうございました。。。

フレンチ 食器棚 カントリー キャビネット 木製 90cm 引き戸 北欧 アンティーク スリム キッチン 収納 本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 家具 扉付 薄型 キッチンカウンター カウンター下収納 間仕切り テーブル 調 キッチンラック【 白 白家具 】系 アウトレット ホワイト

3.50 2017-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に傷があり、交換をお願いしましたが、速やかに対応いただけました。

3.67 2017-02-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
若干配送まで時間がかかったとは思いますが年末年始ということもありやむを得ないかと思います。対応は特に問題ありませんでした。

ベッドテーブル 伸縮テーブル サイドテーブル 高さ調整 昇降テーブル 伸縮式テーブル 補助テーブル 介護用テーブル ナイトテーブル アウトレット シンプル モダン 家具 北...
5.00
ちょうどベッドサイドで使うテーブルを探していました。価格も手頃で求めていたものと合致していたので即購入しました。組み立てには30分ほどで終了しました。組...

ベッドテーブル 伸縮テーブル サイドテーブル 高さ調整 昇降テーブル 伸縮式テーブル 補助テーブル 介護用テーブル ナイトテーブル アウトレット シンプル モダン 家具 北欧

4.83 2017-02-08

• 配送:4
丁寧な対応でした。配達が配送店に着いていたが販売元の配達指定のため、基地に止められていた。
早急に欲しいので販売店からの期日してはしないほうがいい。底板のねじは結構厳しいねじ込みなので、1、2本予備を入れていたほうが良いと思います。組み立て説明書もう少し克明にしてあると組み立てやすい。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
配送が早くてよかったです♪また利用したいです。

5.00
女性二人で簡単に組み立てられました。しっかりしていて棚もあるのでこのお値段でお買い得だったと思います。色も落ち着いていてよかったです♪

スリムデスク pc デスク 120cm 奥行45cm pcデスク 棚付き 机 木製 学習机 子供 120 スリム ワイドタイプ 北欧 シンプル ワークデスク パソコン パソコンデスク ネイル ハイタイプ おしゃれ 白 ホワイト コーナー 家具 アウトレット l字型

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で発送していただきました。

5.00
オフィスの応接サイドへ観葉植物を飾るためにホワイトを購入しました。 実のところ安い商品なのであまり品質は期待していませんでしたが、なかなかどうしてしっ...

テーブル 姫 サイドテーブル ロココ アンティーク 姫系 丸テーブル ナイトテーブル ベッドサイド ミニテーブル 円形 サイドテーブル 丸 カフェ ヨーロピアン ミッドセンチュリー ベッド ソファ ホワイト 白 ブラウン ブラック 黒 家具 アウトレット オシャレ

5.00 2016-12-21

• 配送:5
注文から出荷状況などの情報も早く、とても満足です

4.00 2016-12-07

• 配送:4
商品の到着が早く、助かりました。色バリエーションがもう少し欲しいかった

4.00
フローリングでスリッパを利用していましたが、脱げやすさに困っていましたが、かかとが固定でき歩きやすい。これならいろいろなことができます。靴底への厚みが...

送料無料 おしゃれ スリッパ ルームシューズ バブーシュ 北欧 来客用 メンズ レディース 子供 男性 男性用 子供用 デニム かわいい 楽 キッズ 子供 子ども 用 オシャレ 滑り止め 疲れない ペア オフィス 学校 l lサイズ sサイズ 20 28 28cm 親子 お揃い ブラック 黒 室内履き

4.00 2016-11-30

• 配送:4
白がとても落ち着き 本の量もおもった以上に片付き とても助かっています。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文してから納品までとても迅速で気持ち良かったです。ありがとうございました。

4.00
ブラウンを購入、高級感のある落ち着いた良い色だと思います。 メガブロックの軍用機シリーズを飾りたくて、ガラス扉付きでせめて30×55くらいはあるワイドなコ...

キャビネット キッズ 本棚 書棚 シェルフ 薄型 整理 漫画 収納ラック 収納棚 木製 アンティーク 北欧 ガラス 扉付き 扉付 スリム コミック 人気 アウトレット 家具 シンプル モダン オシャレ おしゃれ デザイン ディスプレイラック 子供用 ディスプレイ

3.83 2016-11-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立てに一人で一時間かかりました。満足いく商品でした。
配送に午前中を希望しましたがお昼4分前に届きましたしかに午前中ですが遅すぎです。配送時間以外は満足でした。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-12-30
年内発送、年内到着して頂き非常に助かりました!ありがとうございました。配達時に梱包材を開封して頂いたり、ほんとに親切にして頂きました。また購...