収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

5.00 2016-05-24

• 配送:5
日数がかかると思っていたら、とても早く届きました、注文してからのショップからのメールで、到着まで安心して待てました、ありがとうございました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
配送が速い!梱包はしっかりされてましたが、普通です。値段に満足しています。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
商品がすぐに届き、梱包等も問題ありませんでした。
また機会があれば、是非利用したいと思えるお店です。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文から発送まで迅速にご対応いただきました。
またお世話になることもあると思いますので、その際はどうかよろしくお願いしたいと思います。

4.00
19.5型ディスプレイを2つマルチディスプレイにして、その両脇にスピーカー(ミニコンポのスピーカーとほぼ同サイズ)を置いて使用しています。 横幅120cmなので...

スリムデスク デスク 120cm 奥行45cm pc pcデスク 棚付き 机 木製 学習机 子供 120 スリム ワイドタイプ 北欧 シンプル ワークデスク パソコン パソコンデスク ネイル ハイタイプ おしゃれ 白 ホワイト コーナー l字型 家具 激安 アウトレット 【RCP】

4.33 2016-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
発送メールがきてから2日で商品が届きました!迅速な対処ありがとうございます‼

テレビ台 テレビラック ローボード テレビボード 幅120cm 120 27インチ対応 ディスプレイ TVボード AVボード AV収納 DVD収納 CD収納 木製 木製テレビ台 木製 テレビボード 木製TVボード TV台 ロータイプ 収納 本棚 書棚 引出し 安い【RCP】

• fuji248さん
  • fuji248さん

4.33 2016-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包に関してメールを見たとき一抹の不安を抱きましたが現物を見て安堵しました自分も配送センターに従事していたので 形状からしてすくなからず傷が有るかなとも思いましたが 気苦労でした。通販の商品で店舗の様に届いたのにはスタッフの思いやりをかんじます 縁が有ればまたお願いいたします。

4.00
グリーンカーテンの支柱を考えているタイミングでこの商品が目にとまり コスト的にも仕様にも条件が一致したので注文 配送にも迅速な対応していただき 梱包状態...

送料無料 グリーンカーテン ガーデニング フェンス アイアン ベランダ 目隠し バラ 金網 日よけ たてす 洋風たてす すだれ ラティス カーテン おしゃれ 洋風 窓 シェード シェイド シェードカーテン サンシェード 日除け オーニング エアコン 室外機 緑のカーテン 節電 通販

5.00 2016-05-07

• 配送:5
綺麗に梱包されていました又早く、配送して頂き有難うございます。

送料無料 伸縮式 ランドリーラック 洗濯機 ラック ランドリー収納 チェスト サニタリー 洗面所 伸縮 省スペース コンパクト 3段 タオル収納 木製 スチール 収納 アイデア 便利 一人暮らし おしゃれ 激安 特価 格安 安い 家具 通販 販売 北欧 シンプル モダン セール

3.50 2016-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で満足です
他のところではなかなか気に入るのが無かったのですがやっと良いものが見付かり嬉しいです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• 名人0330さん
  • 名人0330さん

3.33 2016-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
玄関にぴったりサイズで、かなりたくさん収納できてます!
これで、散らかってた靴も全部隠せました!

5.00 2016-04-22

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品もとても気に入っています。またお願いします。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
通販で家具を買うのは初めてで、お値段も安いし少し不安でしたが、届いてみたら、組み立ても簡単で、穴が合わないなどのトラブルも全くありませんでした。部屋中...

送料無料 本棚 扉付 オシャレ 扉付き 扉 おしゃれ キューブボックス シェルフ カラーボックス コミック ストッカー 子供用 絵本棚 収納 収納棚 本棚 ラック オープンラック ホワイト 白 アウトレット 収納ボックス フタ付き デザイン 激安 特価 家具 北欧 シンプル モダン

5.00 2016-04-18

• 配送:5
売り切れ商品であったため、娘の誕生日には若干遅れましたが、親切・丁寧・迅速に対応していただきました。とっても信頼のおけるお店です。また機会がありましたら利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
期日指定ができない商品でしたが、メールでこちらの事情をお話したら、対応をとっていただき、当日早くに届けていただきました。
何回かメールのやり取りをしましたが、返信も早くて助かりました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
平日午後の配送をお願いしました。
最短での配送ありがとうございました。
また利用させていただきます!

5.00
レンジ台が古くなったので購入しました。 以前の物は高さが120センチあったため、 階段下のデッドスペースに入れるのに 飛び出していたので、少し低めの物を...

コンセント付き 鏡面 レンジ台 60幅 大型レンジ対応 食器棚 キッチン収納 50幅 幅50 レンジラック キッチン 収納 楽天 人気 アウトレット キッチンラック デザイン おしゃれ 激安 特価 格安 安い 家具 通販 販売 北欧 シンプル モダン セール キッチンカウンター