• yosa_ckさん
  • yosa_ckさん

4 2024-04-15

出荷は全く問題ありませんでした。特にやり取りへしていませんが、不満ありません。

キッチン下に置きたくて、引き出しと扉が選べるのでこのシリーズを選びました。まずは引出しタイプを購入しました。組み立てはそれほど困難ではありませんでした...

薄型キッチン カウンター下収納 食器棚 隠す収納 ディスプレイラック本棚 ミニタイプ 省スペース 収納力 大容量 オシャレ間仕切り収納 可動棚 スリム収納 北欧キャビネット 扉付チェスト おしゃれリビング収納 木製ガラスすきま収納 モダン パントリー スタイリッシュ

4 2024-04-05

指定日配達どおりに発送されました
特に不満もなく、満足しています

5段の棚を先月購入して 今回追加でフラップ板キャビネット付き3段棚を購入しました おしゃれな感じでデザインは満足しています 全体的にかなりの重量があります ...

ユニットシェルフ 5段 キャビネット おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック ゴミ箱上 ゴミ箱 テレビ台 ローボード スリム スチール ランドセルラック 北欧 棚 リビング 収納

5 2024-04-05

予定通りの日程で商品も届き、満足のいく取引でした。

レンジ台 食器棚 ロータイプ 高さ90cm レンジラック レンジボード キッチン家電 収納 隠す スライド スリム キッチンボード カップボード 家電収納ラック おしゃれ キッチンキャビネット キッチンラック 木製 キッチン収納 キッチン収納棚 スライド 収納棚 収納ラック 幅59

5 2024-04-02

購入しやすいショップで満足しています。 またの機会があれば購入したいと考えています。

流し台の窓枠の前にこの商品を設置しました。 ルクルーゼのマグカップを4つ棚に置きいい感じになりました。 飾りつけには良い商品で、他の皿も購入して、置く予...

キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 一人暮らし 棚 省スペース デスク ディスプレイラック

5 2024-03-24

対応が素晴らしい!また利用したいと思います。

キャビネット 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 棚 両開き キッチン リビング 収納 収納棚 脚 付き デスクサイド デスク 大型 ヴィンテージ コード穴

5 2024-03-24

丁寧に対応して頂きとても気持ちのいい買い物ができました。

板の重みがしっかりとあり、非常にいい感じです。リビングをカフェ風にしたいので、色味も気に入りました。高級感あります。

テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32 ローテーブル 低い スリム 収納 収納棚 ロータイプ

5 2024-03-18

発送までの時間や梱包申し分ございません。

日本製 木製チェスト ハウル 幅40cmタイプ 薄型 スリム 引き出し 引出し たんす タンス 国産 リビングチェスト ローチェスト リビング収納 キャビネット カントリー 衣類収納 収納棚 おしゃれ 脚付き 電話台 おもちゃ箱 洗面所 ランドリー モダン 北欧 キッズ デザイン 3段

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

オープンラック 幅90 3段 本棚 引き出し スリム 薄型 シェルフ 絵本ラック オープンシェルフ おしゃれ 棚 大容量 おもちゃ 収納 ラック 木製 オシャレ コレクションラック カウンター下収納 マガジンラック 収納棚 絵本棚 A4 キッチン収納 食器棚 ディスプレイラック

4 2024-03-12

ちょっと到着まで時間はかかりましたが、商品は満足です

ハイバック 座椅子 リッカ リクライニング 高座椅子 おしゃれ かわいい 北欧 座いす 椅子 チェア ソファ ソファー リクライニングチェア リビング 一人掛け 一人用 背もたれ付き ローソファー パーソナルチェア ローチェア 脚付き 和室 モダン シンプル テレワーク 在宅

• アウアさん
  • アウアさん

5 2024-03-03

この後のアフターフォローに期待を込めて星5個です。

ドライバー、プラスチックハンマーはあった方がいいです。インパクトあれば尚良 完成品に問題はありませんが7の板に本来穴(ネジ穴)が空いてるはずが無いので星1...

ゴミ箱上ラック レンジ台 ロータイプ 幅90cm 食器棚 ゴミ箱上収納 キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード 大型レンジ対応 ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン 収納 スリム ラック キッチン収納 キッチン収納棚 一人暮らし

5 2024-02-28

とても迅速に届きました。信頼出来るショップだと思います。

昇降式のサイドテーブルは、いろいろありますがこちらの品は、安くて問題ありませんでした。コスパがとても良い商品でした。

サイドテーブル 昇降 キャスター付き 高さ55〜75cm 北欧 キャスター ガス圧 ブラック 白 スチール ベッド横 デスク 玄関 回転 おしゃれ 昇降式 食事 介護テーブル 木目 ソファー ナイトテーブル コーヒーテーブル 昇降テーブル ローテーブル ミニデスク 在宅勤務 昇降デスク

4 2024-02-27

注文から配達までが早く直ぐに商品が届きました。

ソファ リネン ポケットコイル 2人掛け ソファー ウッドフレーム 天然木 おしゃれ 2P 二人掛け 2人掛けソファー 2.5人掛け 3人掛け 2人用 北欧 木製 ローソファ ナチュラル アームレス 経年変化 かわいい オシャレ シンプル 完成品 sofa 一人暮らし リビング クッション 脚

• gian643さん
  • gian643さん

5 2024-02-27

始めての利用でしたが、製品に問題なくとても良いショップさんだと思います。

デザイン、色合いとも写真通りで大満足です。ソファのサイドテーブルとして使用しており13.3型のノートPCを置き、マウスを使用するスペースもあります。組み立て...

サイドテーブル 北欧 テーブル ベッドサイドテーブル ベッドテーブル ナイトテーブル 木製 スチール ヴィンテージ おしゃれ モダン カフェ風 ローテーブル ソファ アジアン カントリー ウォールナット アンティーク ミニテーブル 高さ60cm ソファー リビングテーブル

• ひろ6394さん
  • ひろ6394さん

5 2024-02-23

食器棚に天板を敷きましたが少し寸法が合わなかったけど問題はありませんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

国産 ユニット キッチン収納 カフェ 天板 幅120cm 食器棚 レンジ台 完成品 120cm幅 おしゃれ ロータイプ ラック カップボード キッチンボード キッチンキャビネット 大型レンジ対応 スリム 北欧 日本製 レンジラック レンジボード キッチンカウンター

2 2024-02-13

商品自体はとても良かったですが、天板の角が一部凹んでおり残念でした。もう少し梱包に配慮が必要かと思います。

サイズや色味、質感など、商品自体はとても良かったですが、天板の角が一部凹んでおりとても残念でした。あと少し臭います。

キッチンカウンター 国産 完成品 幅60 レンジ台 キッチン収納 食器棚 おしゃれ スリム 北欧 60cm キッチンボード カウンター キッチンワゴン 薄型 引き出し 引出し カウンター下収納 大型レンジ対応 作業台 キッチン レンジラック ロータイプ 木製 収納 大容量 スリム収納