総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-27

予約でしたが、発売後は素早い対応で良かったです
梱包は大きかったので何が届いたのかわからなかったほどですが
問題なく届いて喜んでいます

5 2022-06-21

公式のものでBluetoothとしっかり接続できました!予定よりも早めに届き助かりました!ありがとうございました!

5 2022-05-30

有難うございました。姪も満足な様でした。

5 2022-05-27

梱包もキチンしていて良かったです。自分が欲しいバ−ジョンを選んで購入出来るのがとても良いと思います。

5 2022-05-11

しっかり配送してくださった後にメールが届いていたのでよかったです。

5 2022-05-11

GW突入日に購入しましたが思っていたより早く到着して安心しました。

5 2022-05-10

早く届きました。ありがとうございました。

• 梁2237さん
  • 梁2237さん

5 2022-05-10

早く届けてくださりありがとうございました。

【再入荷予約】Stray Kids 公式ペンライト / K-POP Stray Kids Official Light Stick ストレイキッズ 公式ペンライト
公式でした。梱包も丁寧。4/29に購入した時は5月中旬発送予定となっていましたが、5/10に届きました。早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-10

期日通り発送していただきありがとうございました。コンサートにも無事間に合い、大変よかったです!

本日届きました!予約通りの日付でとどきました!ちゃんと公式でした。どこにも売ってなかったので、本当に助かりました。

5 2022-05-10

丁寧な梱包、お早い発送有難うございました。

TWICE CANDYBONG Z COVER ver.2 TWICE キャンディーボンZ カバー ver.2 / K-POP 2020 TWICE WORLD IN A DAY OFFICIAL GOODS トゥワイス 公式グッズ TWICE ペンライト カバ...
今回、CANDYBONG Zと、こちらのカバーも一緒に購入しました(^-^) 買って正解でした!めっちゃ可愛くて、カバーありとないとじゃ、全然違う!一緒に買って良かっ...

5 2022-04-21

注文から発送、商品到着までが早くて良かったです。

4 2022-04-18

注文した翌日に届きました。早くて良かったです。また利用したいです。

DICON PHOTOCARD 101:CUSTOM BOOK【BTS / SEVENTEEN / NCT127】【選択】/ K-POP 防弾少年団 バンタン SVT NCT127 公式グッズ DICONフォトカードブック BTSトレカ SEVENTEEN...
ファイルもトレカケースも気に入りました、フォトカードが101枚入っていてビジュアル最高でした。

5 2022-04-09

対応が速くてとても嬉しかったですまた宜しくお願いします

5 2022-03-24

コンサートがあれば使います。ありがとうございました。

ASTRO ペンライト VER.2 / K-POP アストロ ペンライトVER.2 ASTRO OFFICIAL LIGHT STICK VER.2 公式グッズ
アストロのファンクラブで購入しようと思っていましたが、今現在ファンクラブ解散してしまい、買うことができませんでした。ファンクラブがまたもうすぐ再開され...

5 2022-03-16

直ぐに届きました。こちらのサイトで偶然見つけて購入できました。家族と共に大ファンなので2セット購入しました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• meroncandy3さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2018-03-15
届きましたー行けなかったライブのDVDだったので観れて良かったです。ダンスパフォーマンスは凄いし、しゃべると可愛いしでジュンスの魅力にとりつか...