1件~15件 (全 1,998件)次のページへ

5 2024-04-15

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます

• fumi3626さん
  • fumi3626さん

5 2024-04-11

すぐに発送頂き助かりました。ありがとうございます

5 2024-04-08

姪の出産祝いで購入しました。
とても可愛く使いやすいと大変喜んでおりました。早い発送ありがとうございました。

5 2024-04-06

1000円ポッキリ アイフォン11 iPhone11 6.1inch ケース 超軽量 極薄 耐衝撃ハイブリッド LP-IM19PLK LEPLUS 「PALLET Katie」 耐衝撃 / 在庫あり/ 送料無料 おしゃれ かわ...
配送も早く🚚現物は色合いも良くiPhone11にピッタリでした。千円と安く2度ビックリもんです。今後とも安く良い製品を提供して下さい。

1000円ポッキリ アイフォン11 iPhone11 6.1inch ケース 超軽量 極薄 耐衝撃ハイブリッド LP-IM19PLK LEPLUS 「PALLET Katie」 耐衝撃 / 在庫あり/ 送料無料 おしゃれ かわいい

5 2024-04-02

到着までとてもスピーディでした。ありがとうございました。

5 2024-04-01

丁寧で、迅速な対応で、とてもよかったです。有難うございました。

3 2024-03-31

特に不満はないです。エサが合わなかっただけで。

5 2024-03-31

発送がとても早くて助かりました、どうもありがとうございました!

5 2024-03-29

可愛ミニーちゃんの食器を速い対応で購入できありがとうございました。

ディズニー ミニー ベビー食器 はじめての食器セット GF-7minnie 出産祝い プレゼント お食い初め 離乳食 ミニーマウス disney minnie ベビー キッズ 赤ちゃん 育児
速い対応ありがとうございました。 孫のお食べ初めに使用したく購入しました。喜んで使ってくれれば嬉しいです。可愛食器ありがとうございました🙇

1 2024-03-23

在庫の管理をしていないのでしょうか?
注文後すぐ品切れとなったので最後の1個だったのかと思いましたが、メールで物が無いと。
仕方なく他の物を送ってもらいましたが使いづらいし失敗しました。

5 2024-03-22

ヴィーガンフードを他店より安価で買えるので助かります。

5 2024-03-20

問題ないショップかと思います!
また購入させていただきます

4 2024-03-20

すみやかな配送ありがとうございました。
商品も早くうけとれました。
商品の購入制限があったのが残念です(予備として2個購入したかった為)

5 2024-03-16

とても、しっかりした作りで、手に馴染みやすいです

5 2024-03-12

商品の在庫がないとの連絡をいただき、少し残念に思っておりましたが、代わりの品をサービスしてくださり感謝してます。両親も喜んでおります。ありがとうございました。