• はぎ20さん
  • はぎ20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-09

迅速な対応で、ありがとうございました。
リピしたいと思います。

友達の娘ちゃんから勧められました。 サッパリとした使用感で、柑橘系の香りが気に入りました。 リピしたいと思います。

【あす楽対応商品】【菊星】MOISSAGE (モイサージュ) 薬用 ブライトニング ハンドアンドボディクリーム(BRIGHTENING HAND & BODY CREAM) 70g x 10個セット - フレッシュなオレンジ精油の香りの保湿クリーム【smtb-s】

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-04-08

驚く程早い発送でした。
急ぎの時はありがたいです。

入院するため、同室の方にご挨拶代わりに使おうと購入しました。 試しに1枚使ってみたところ、とてもしっとりして気持ちが良かったのですが、私の肌には合わない...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ホテルアメニティ】【個包装タイプ】ハーバルエクストラ バラ咲き誇る リッチフェイシャルマスク エレガントローズの香り (シート状マスク)20mL (HERBAL EXTRA RICH FACIAL MASK)x20個セット 【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-03-28

迅速丁寧な対応で満足しています。ポスト投函なので助かりました。

【当日出荷(土日祝除)】【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【テーピングテープ】ヘリオ C&G(シーアンドジー) ホワイトテープ(HELIO C&G White Tape) 19mmx12mx2巻セット

5 2024-03-25

包装も丁寧だしネコポスだから助かりました

【当日出荷】【ネコポス送料無料】【指定医薬部外品】プラスジェル KS G4 (PLUS Gel) 20ml 消毒ジェル x 2個セット【smtb-s】

5 2024-03-03

何時もながら、商品の到着の速さには 驚かされています。 残りが少なくなっていたので、本当に嬉しいです。

【あす楽対応商品】【植物美容液成分たっぷり!】【チャームゾーン(CHARMZONE)】Geスキンケアシート 60枚入x5個セット(6種類からアソート購入可能)
私は何時も テレビの通販番組を通して、購入していたのですが、番組の予定が無いという事で、どうしても 欲しくて やむなく購入しました。 この商品は もう 何...

5 2024-02-23

2月21日に拝受致しました。
ありがとうございました。購入当日にお送り頂き、感謝申し上げます。

お灸そのものが初めてでしたので、とりあえず30gを購入しました。温灸用で色は濃いですが、草の香りが良い感じです。健康の為に、試してみようと思います。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【もぐさ・お灸】any キネフィット 温灸用もぐさ(温灸もぐさ)30g+さらに選べるプレゼントつき(長生灸・調熱絆など)セット - 温灸に適したもぐさ。褐色で繊維の粗いもぐさです。温灸器や間接灸に最適。【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-02-22

2つ注文したのに、楽々ポストに投函されてました。何度もメールを頂き、助かりました

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【防災関連商品】【避難用具】【日本製】簡便エアーマット(まくら機能付き/空気吹き込み用ストロー付) x2個【ネコポス】【smtb-s...
災害時、避難場所で寝るのに良いと、YouTubeでやっていたので、買いました。底着き感心なく、このお値段ならお買い得との事でした。ストローで空気を吹き込むの...

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【防災関連商品】【避難用具】【日本製】簡便エアーマット(まくら機能付き/空気吹き込み用ストロー付) x2個【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-02-19

とても早くて助かりました
ありがとうございます

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ピアス穴専用おそうじフロス】ワンダーワークス ピアフロス ウォーター フロス (PIAFLOSS) (ミント・ローズから選択) - 和紙フロスとハーブウォーターがスッキリきれいにします。【ネコポス】【smtb-s】

4 2024-02-16

桜の、香りが、とても、よく、色が、可愛いです

【当日出荷(土日祝除)】【メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料】【ホテルアメニティ】【業務用】【化粧石けん・固形石鹸】アロマデュウ(Aroma Dew) ゲストソープ 35g x 1個(6種の香りから選択) - 植物性原料を使用したナチュラルなソープ。【smtb-s】

5 2024-02-16

とても、いい匂いです。ラベンダーは、インフルエンザなどの、予防にも、なりそうです

5 2024-02-14

2本セット有難い ありがとうございました

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【伸縮性抜群】【正規代理店】アシスト(ASSIST) マジックベルト ブルー 4.5x60cm (45x600mm) x2個セット - 従来のマジックベルトの進化版!軽くてソフト【ネコポス】【smtb-s】

• KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

5 2024-02-09

迅速なご対応に感謝です。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ホテルアメニティ】【業務用】【ヘアケア&ボディソープ】AROMADOR(アロマドール) ミニボトル 30mLx3個セット (シャンプー・コンディショナー・ボディソープから選択)【ネコポス】【smtb-s】

• Seccoloさん
  • Seccoloさん

5 2024-02-07

迅速な郵送ありがとうございました!またお願いします。

5 2024-01-12

メール便で、お安くご提供頂き有難うございました。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ホテルアメニティ】【使い捨て歯ブラシ】【個包装タイプ】【業務用歯ブラシ】業務用 粉付き歯ブラシ x80本(カラーは当店おまかせ) - 業務用歯ブラシ。オリエンタル刷子。【ネコポス】【smtb-s】

3 2023-12-29

友人のプレゼント用に購入しました。お礼の連絡がきましたので気に入ってくれたのだと思います。ありがとうございました。

【あす楽発送 ポスト投函!】【送料無料】【ホテルアメニティ】【入浴剤 福袋】【パウチ】業務用 おまかせアソート入浴剤 x 5個セット[アロマドール,アロマインバス,和み庵,パルパルポー,ハーバルエクストラ,プチフルール,リッチバスパウダー]【ネコポス】【smtb-s】