4 2024-03-28

届いた時、運送会社の袋かーい!
と思いましたが、中身はキチンとビニールチャックに入っており、上下にはバイクカタログ入ってました
バイク初心者にとって、カタログが来たのは嬉しかったです
DEGNERのジャケットとかバイク用品カタログ

DEGNERのサイドバックのカタログでした
これがなんとも嬉しかったです
価格も安く出ていましたので、ダンボール箱出ないん思った自分自身に反省です
とても良い買い物させて頂きました

【送料無料】 コミネ (KOMINE)★07-7323 レギュラーフィットストレッチ ジーンズ WJ-7323R
身長179 体重82 ウエスト100 ヒップ101股下82 3XLか2XL迷いましたが、緩めが好きなと、寒い日はヒートテックとかはいて使えるならと3XL購入 皆さんが心...

5 2024-01-18

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】ジャムズゴールド(JAM'S GOLD)★EAT ウインターレザーグローブ JGG-945
普段Sサイズですが、タンのMサイズ購入。 福助のインナーグローブしたら、ベルト無しでもピッタリサイズになりました。タッチパネルも使えてます。大きめのMA-1...

1 2023-08-23

サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シート保護目的のカバー」であって、防水効果は見込めなさそう。
購入前に読み取れなかったこちらの問題もあるだろうが、表記にも問題あるよね。
モノが悪いのではないので、売り方の問題。この店全般の商品購入は要注意です。

【あす楽】コミネ(KOMINE)★09-361 ストレッチャブルウォータープルーフシートカバー XS AK-361
「防水シートカバー」という名目で購入したが、防水目的のカバーではない。 サイドがメッシュであることも写真では分かりにくく、防水素材を一部に使用した「シ...

5 2022-12-31

注文からとてもじんそくでした。悪くないショップだとおもいました。

雨の日の保温性が高い!!!【送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】ムーンアイズ(MOONEYES)★ネオプレーングローブ OMG-003
とにかくオシャレなMOONEYESです。寒さにはあまり強くないですね。

• poco9494さん
  • poco9494さん

5 2022-07-30

商品の到着がとても早くて一瞬Amazonで買ったのかと勘違いしました。梱包も問題なく良いお店だと思います。

【一部あす楽★送料無料】ラフ&ロード★通気性抜群のラフエアスルー ライディング スニーカー RR5829
ブラック98購入。 普段26センチで26センチが丁度良かったです。 足首周りが細めでジッパーが上がらないというレビューも見て心配でしたが問題なく履きやすくフィ...

• KOTO1002さん
  • KOTO1002さん

5 2022-06-08

迅速に発送いただきありがとうございました。
大変満足しました。

【送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー(DEGNER)★ハーフ メッシュ レザー グローブ/HALF MESH LEATHER GLOVE TG-82MH

2 2022-05-14

発送は、とにかく早い!翌日に届きました。しかし、領収書発行システムがないのが、難点ですね。会社で買っても、経費計上出来ない。楽天市場の領収書は、不要な事が記載してあったり、宛名が自署になったりして使えない。だから、同じ商品があるとしたら、こちらのショップは、1番最後に選びます。領収書発行してくれるショップ、メールで、領収書依頼し、柔軟に対応してくれたショップから購入します。こちらはダメでした…

軽いコットンとストレッチメッシュのハイブリット素材【送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】クレイスミス(CLAY SMITH)★ワークジャケット CSY-0601
いつもLサイズですが、こちらは丈が短いので、LLにしたら大正解。寸足らずにならず、カッコいいです。夏用ですね。かなりメッシュが入って薄手です。

• SM883さん
  • SM883さん

5 2021-12-14

予定日通りに商品を受け取りました。

【送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー(DEGNER)★ガントレットグローブ GAUNTLET GLOVES WG-35
予定日通りに商品を受け取りました。 とても丁寧な梱包状態で手元に届き、大変満足しています。また次回以降も活用したいと思います。

5 2021-11-25

素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【一部あす楽★送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】 ジャムズゴールド (JAM'S GOLD)★マグネット式タンクバッグ IMAN JGB-890

4 2021-11-20

サイズ交換迅速に対応していただきありがとうございました。
サイズ交換一回無料とか、もう少し返送送料安いと嬉しいです。

【一部あす楽★送料無料】マーキュリープロダクツ (MERCURY PRODUCTS)★レーシンググローブ MPG-004
サイズ表に則って初めはMサイズを購入しましたが、 自分は指が長いので、サイズをLに変更。 迅速に対応してもらいました。 重要な部分のプロテクションとパーム...

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

4 2021-11-07

迅速な対応に感謝です。また機会が有ればよろしくお願いします。

【当店に在庫有★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー(DEGNER) G-9 シフトガード つま先までカバーして靴を守る! G-9
取付は簡単ですが確り取付出来ました。材質は柔らかいのでどんな靴にもフィットしそうな感じです。革靴にぴったりな素材で良いです。

5 2021-10-25

ツーリングに間に合って良かったです。
また利用したいです。

【あす楽★送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー (DEGNER) ★ ナイロンツールバッグ NYLON TOOL BAG NB-89

• t802さん
  • t802さん

5 2021-10-14

発送が非常に迅速です
注文した翌日夜に到着しました

襟のファーを外すとMA-1フェイスになり、2通りの着こなしを楽しめます【送料無料★オリオンエース公認WEBSHOP】クレイスミス(Clay Smith)★防寒 裏地は総フェイクファー張...
モノは非常に良いです 今年の冬に活躍してもらいます

4 2021-10-13

商品が届くのが早くてとても満足でした!!

【当店に在庫有★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー (DEGNER) K-26 ★ お手持ちの帽子を固定できる キャップホルダー ワイワイ楽しいキャップホルダー K-26

5 2021-10-12

この度は、在庫確認のお知らせや配送ありがとうございました。
無事に届き、満足してます。

【送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】 デグナー (DEGNER )★ レディースレザーグローブ LADIE'S LEATHER GLOVES 春、秋、冬用 FRWG-41
デグナーの冬グローブの中で一番、はめた時の感触やグリップの握りやすい構造だと思ってます! 手首まであったかいのでお気に入りですっ(^^)