モノダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (186 件)
評価内訳

4.33 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まぁ、これと言って特徴はなく。
一般的なショップだと思います。。

【送料無料★デグナー認定WEB正規代理店】デグナー★ナイロンサドルバッグ ファイア/NYLON SADDLEBAG FIRE[NB-1F]
3.00
本体はなかなかしっかり出来ていて、容量もバッチリです。 開閉も片手で出来てとても楽です。 ただ、届いたとき、片方の固定ベルトが逆さまに付いていて、 完全...

4.50 2017-05-23

• 梱包:4
デグナーのキーケース最安で購入できて
オマケにデグナーのカタログも 入ってました♪
すごく気のきくショップです!
気に入りました(笑)
また機会があれば利用させてもらいます(^^)

【送料無料★あす楽★特価★WEB正規代理店】デグナー★コンビネーションキーケース/COMBINATION KEY CASE TAN/L.BR[K-24]

5.00 2017-05-17

• 配送:5
送料無料がココで買う決め手でした。対応も早かったし機会あれば利用します。

【ゆうメールで送料無料】ジャムズゴールド(JAM'S GOLD)★Harley-Davidson用 チェンジガード HARTILL[JGA-637]
4.00
モノ自体のデザインや作りは気に入ってんだけど、素材のレザーが薄い気がして耐久性が不安です。とりあえず今付けてるイージーライダース製のスポンジタイプのペ...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
返信や発送も早く助かりました。また、何かあったら利用させて頂きたいと思います。

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

4.67 2017-04-29

• 配送:4
発送予定や棚卸しで遅延する事など逐一、メールをくれとても親切なショップだなと感じました。
結果的に週末のツーリングには間に合わなかったのですが対応の良さに満足してます。
今後も何かあれば是非利用したいショップだと思います。

【デグナー認定WEB正規代理店】デグナー(DEGNER)★レディースレザーグローブ/LADIE'S LEATHER GLOVES[FRTG-41]
5.00
とても小さい手なのでぴったりサイズを探すのが大変です。 こちらは冬用のインナーグローブを下にはめて使うのでサイズはバッチリでした。革なのである程度伸び...

1.00 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格の誤表示とのことで一方的にキャンセルされました。楽しみにしていただけに残念です。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
すぐ届きました。天気が崩れる前に届いて助かりました。

4.33 2017-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送のメールに「この度は、数多くのショップの中から、当店の出品商品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。」記述がありました。気持ちの良い一行ですよね。他のショップにも同じ商品が掲載されていましたが、他のお店はほとんどが「2日〜3日営業日に発送」でした。こちらは、あす楽で次の日には手元に届きました。商品内容のところには定価価格も載せて頂いてあり、どのくらいディスカウントされているのかもわかりました。商品のレビューが少ないのが残念です。送料無料は、やはり引かれますね。

【在庫限りの特価/あす楽対応★送料無料】レイト商会★Arcx エートップ ライディングシューズ RB-140[RB140]
5.00
まず驚いたのは、軽いことです。今までのブーツよりはるかに軽いですね。次に脱ぎ履きのいやすさです。ダイヤルを左に回して解放してベロを開けると、想像してい...

4.50 2017-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
どこも悪い所は感じません。商品もいいですし、総合でレベルが高いと思います。

【WEB正規代理店★あす楽対応★在庫当店有】デグナー(DEGNER) ★レザーシフトガード H5×W11cm [G-4]

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。大変良いショップです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
対応も、配送も早くて良いお店でした。
レビュー遅くなって申し訳ありません。
また、機会がありましたら、是非、宜しくお願い致します。

【在庫有/あす楽対応・送料無料】MCP マルチレインコート 【防水、防風】 小型〜大型スクーターに最適 MCP RC-14
5.00
長年使用してきて、品物がしっかりしていて、良かったので また、同じものを注文しました。 色など、昔と若干違いましたが、とても満足しています。 欠かせない...

3.50 2017-01-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品はお届け予定日に到着しましたが
ショップからのメールにあった「商品が発送されましたら、配送業者と荷物番号をお知らせ致します。」のメールは来ませんでした。
届いた箱は商品の8倍位の大きな箱で驚きました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
いつもながらの迅速な対応に満足しています。

• oremyuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる。
配送日指定ができないのであれば、そもそも配送日設定から設定欄を外すべき。
アマゾンより1日早く配送されるというから注文したのに、これならアマゾンで買うべきだった……

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【あす楽・在庫有・送料無料】ショルダーベルト付き。【あす楽★在庫限りの特価★送料無料】Indian(インディアン)★デニム カバーオール (つなぎ) OFFER[OIM-071]
5.00
薄手で一年中着れそうです。デザインもかっこよいですね。