5 2024-04-09

3月29日夜に注文しました。30、31日はお休み。
引っ越しがあり一緒に持って行きたかったので、
出来れば4月2日に届けて欲しいとコメント。
きちんと2日に届けてくださいました!!
ご多忙な中、たくさん発送処理をしている中、本当にありがとうございました。

5 2024-04-03

注文してからびっくりするほど早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

購入してから発送まで早くて助かりました。

• skhkgさん
  • skhkgさん

5 2024-03-21

大きな箱でびっくりしましたが 箱から出して 椅子の包装用のビニール袋や紐を取るだけで すぐに使用できるので有り難かったです。

仏壇の前で正座して立つのが辛い母親に頼まれ買いました。B級とは言っても どこが?って感じで とても良かったです。クッションが硬めですが そのうち いい具合...

【B級 アウトレット商品!】萩原 籐回転座椅子 RZ-934 座面高42cm ゆったりサイズの幅64cm籐チェア ラタンチェア フロアーチェア ラタンイス 椅子 和室 客間用 腰掛 籐家具 ギフト ※送料無料(一部地域除く)

5 2024-03-14

すぐに配送してくれました。とくになんの問題もないです。

4 2024-03-13

毛足が長いのでふんわりした感覚の機能性ラグ

5 2024-03-03

注文して3時間足らずで発送メールが届き余りの速さにびっくりです(*^^*)お陰様で翌日にはもう受け取れました。送料無料でおまけに可愛いふわふわのタオルのおまけまで付けて下さり感激しております。有難うございました!

• kanbekinさん
  • kanbekinさん

5 2024-03-02

迅速な発送ありがとうございました。ただし、送り先の住所一部(マンション室号)欠落のため宅配業者が手間取ったようです。

ネジ穴に木屑が詰まっていたためネジ止めに手間取りましたが30分位で組立出来ました。完成後はしっかりした作りで安定感があります。 身長168cmの私でもつま先ま...

【B級 アウトレット限定数商品】萩原リクライニング 高座椅子 RZ-4758背部無段階 座面高3段階調節 脚部14段階調節 リクライニング リラックス パーソナル 座椅子 ハイバック ギフト 敬老※送料無料(一部地域除く)

2024-03-02
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
送り先の住所一部(マンション室号)に欠落がありご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、安心してご利用いただけますようスタッフ一同、改善・向上に努めてまいります。

4 2024-02-01

アウトレットということで少し心配でしたが傷もなく、箱のへこみもなく問題ありませんでした。

【B級品 限定数商品】折りたたみ こたつテーブル コタール 長方形 kotal 幅90×60◆ヒーターは安心の1年保証付き!中間スイッチ 石英管ヒーター 200W ワンルーム 一人暮らし くすみカラー コンパクト かわいい ※送料無料(一部地域有料)

1 2024-01-06

製品の使用可能かチェックしなかったみたいですね。ダメダメです。これでは座れんよ。
破損による返品は受け付けていないのは承知してたが、これはアカン。もうこれからは新品買うことにするわ。未使用品でこれは残念でした(>_<)

破損による返品は受け付けていないのは承知してたが、これは使用に問題あるだろうが! これでは座れんよ。はあ。失敗したな。次からはケチらずに新品買うわ。 ...

【B級アウトレット 限定数商品】萩原70幅デスク&チェアセット VCT-7799折りたためコンパクト収納※デスクとチェアのセット販売 机 椅子 作業台 テレワーク ワンルーム 一人暮らし パソコン 折りたたみ ※送料無料(一部地域除く)

5 2023-12-22

丁寧に梱包されていました。梱包のビニールがもう少し剥がしやすいとありがたいです。

こたつ用に使っています。前から欲しいと思っていましたがずっと売り切れで、ようやく手に入りました。 座面高20cmがちょうど良く籐なので軽く、このお値段でお...

【B級 アウトレット商品!】萩原 ラタン家具RZ-839L 籐チェア(ロータイプ) 楽々座椅子 ラタンチェア  フロアーチェア ラタンイス 椅子 和室 客間用 腰掛 軽くて丈夫な籐製 籐家具 敬老 ギフト ※送料無料(一部地域除く)

5 2023-12-16

大変満足です。
梱包も配送も問題なく届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-10

支払いからあっという間に届きました。ありがとうございます。

高齢の親に和室のコタツでも使える低めの籐の回転椅子を探していました。こちらはアウトレットなのでかなり不安はありましたが座面のクッション厚め背もたれにク...

【B級 アウトレット商品!】萩原 籐回転座椅子 RZ-932 座面高26cm ゆったりサイズの幅64cm籐チェア ラタンチェア フロアーチェア ラタンイス 椅子 和室 客間用 腰掛 籐家具 ギフト ※送料無料(一部地域除く)

• sol55さん
  • sol55さん

5 2023-11-16

対応早く、なんの問題もありません。
また、機会があれば頼みたいです

サイズも重さも欲しかったものです。出来れば大きなサイズが欲しかったけれど、スペース的に難しく、でも今多い繊維板は重い、傷がついた所から水分を吸収すると...

【A級品 限定数商品】こたつ ニコル2 幅90 BR◆ヒーターは安心の1年保証付き!コンパクトデザイン! センターテーブル 長方形 リビングテーブル アカシア おしゃれ 天然木 一人暮らし 無段階 温度調節※送料無料(一部地域有料)

5 2023-11-15

すばやい手配に感謝です
梱包もしっかりしていて良かったです