総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-08

丁寧な包装で 安心出来るショップだなと思いました。

• nyan3756さん
  • nyan3756さん

3 2023-01-25

発送ミスがありましたが、ご対応いただけたので問題なかったと思います。

【ゆうメール発送可!】 センチメンタルサーカスB6リングノート SAN-X サンエックス 可愛い キャラクター グッズ 文具Made in Japan 文房具重厚な雰囲気のリングノート【セ...
表紙、裏表紙ともに、裏面が油染み?のような状態で汚れがひどいです。二冊購入しましたが、どちらもです。とても楽しみにしていただけに、かなりショックでした...

5 2022-08-02

いつもありがとうございます。大変重宝しています。

• sprdryさん
  • sprdryさん

5 2022-02-05

迅速に対応して頂けました。
機会があればまた利用したいです。

クールミニタオル濡らして しぼってパンッとふる期間限定 送料無料 冷感タオル アンパンマン 花火柄 夏用 ひんやりCOOL ミニタオル annpannmann キャラクター 雑...
肌触りが良くデザインも可愛いので 子どもが嬉しそうに使ってます。

1 2022-01-15

キャラクターグッズを注文しているのに、酵母が届く始末。さすがにそれを送り間違えるとかありえない。

5 2021-11-19

とても可愛い封筒にてお届け下さり本当に有り難う御座いました。
可愛いクマちゃんのメッセージにも心打たれました。店長様のお人柄が偲ばれ心温まりました。

4 2021-11-07

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

5 2021-10-09

迅速に対応していただき、梱包も十分でした。7本のままでお願いしたいです。

5 2021-09-19

すぐ届いて梱包も丁寧です。また、利用したいです。

5 2021-08-27

配送がとにかく早い
これがないと生きていけないです

使用期限 2024年 2月  販売元アーデンモア 発行資料同梱します。 薬事法により資料画像の掲載が出来ません、 ご理解ください。3月入荷 感動を実感  6本 1箱 わたし...
毎回配送が早くて助かっています とても助かります

5 2021-07-24

安く購入できて大助かりです。これからもよろしく〜

4 2021-07-07

いつも有難う御座います(^^♪ 又 お願い致します。

ぎゅぎゅっと たんぽぽよもぎ 体が温かくなる送料無料 スーパーセール 直前〜SSまで  アーデンモア SEI セイ 試供品 2.7g×5個ばんのう酵母くん たんぽぽよもぎ
胃腸が弱く、冷え性 低血圧 低体温で、虚弱な 私には 無くてはならないものです。 飲んで30分くらいでポカポカして来ます(^^♪

4 2021-06-27

迅速で丁寧の対応有難うございました。
店のお客様プレゼントに2個買いましたが
手書き領収書有難うございました。
印鑑は無かったですが(^_^;)
気持ちが嬉しいから満足です。
たまに領収書ショップ名書いて無くと
金額のみとか笑う領収書が有りますが
自分でダウンロードして印刷してと言うショップが多い中、送って下さる事に感謝しております。
有難うございました。

パワーストーンネックレス/アクセサリー レディース/女の子/カジュアル パワーストーン仕事運・金運の天然石 タイガーアイ ハート型いちごモチーフ天然石(送料無料) ポイ...
画像で見るより小さかったですが 安いから満足です。 石好きの方にプレゼントで買いました。 有難うございました。

5 2021-06-03

郵送なので配達が早くて助かります。またリピートしたいと思います。

5 2021-05-08

お安く設定してくれてるので、助かります。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-06-27
迅速で丁寧の対応有難うございました。店のお客様プレゼントに2個買いましたが手書き領収書有難うございました。印鑑は無かったですが(^_^;)気持ちが...