5 2024-02-18

商品の発送までとても丁寧かつ迅速でよかったです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 収納付き 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA226 Mサイズ
作りがしっかりしていて、テレビを取り付けても安心感があります。 配線もスッキリできるところと、ハードディスクをポケットの部分に置けるのはとても使い勝手...

2024-02-19
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
店舗の運営面全般をご評価いただき、運営担当スタッフも大変喜んでおります。
今回はアーム式壁掛け金具をお買い上げいただきましたが、当店では他にも壁収納やモニターアームなど、様々な商品を取り扱っております。
ぜひまた当店をご利用ください。
  • もり717さん
  • もり717さん

5 2024-01-31

すぐに対応いただいた。
また、梱包も丁寧だった

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ ポケット 収納 55-90インチ対応 選べるTVセッターフリースタイル Lサイズ

2024-02-01
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
当店では平日は15時まで、土曜日は12時までのご注文で当日出荷をしております。

壁掛けテレビは思い立った時にすぐ取り付けたいと思う方が多いと思いますので、気持ちが熱いうちにお届けできるよう心がけております。

また梱包面もご評価いただきありがとうございます。

当店では壁掛けテレビの他にも、モニターアームなど多数のアイテムを取り扱っております。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2024-01-03

思っていたより早く届いたのでありがたかったです😀

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ
テレビを壁に設置したく購入。取り付けはDIY好きな人は簡単かと思います!ウチのテレビは古く重いので、別途ネジを用意し、補強して使ってます。 大変満足してい...

2024-01-07
この度は「選べるTVセッターチルト」をご購入頂き、誠に有難うございます。
高評価くださり、スタッフ一同御礼申し上げます。

可能な限りお客様のご要望に沿った形での納品が出来るよう、今後も心がけてまいります。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

LG50の55インチのテレビですが、無事きれいに設置できました
針を打つのも、説明書通りやればうまくできました
別のテレビにも設置しようと思えるぐらい満足しております

2023-11-27
この度はホッチキス止めのテレビ金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
55インチのテレビが無事設置できたとのことで、ご購入を検討されている方の参考になると思います。
貴重なレビューをありがとうございます。
ぜひ他テレビの壁掛けもご検討ください。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-09-24

早い発送でたした。梱包もしっかりとしてました。

卓上モニターアーム パソコンモニターアーム 大型モニターに対応する強固な構造 快適ワークのモニターアーム BA211
アームが短くて思った場所にセッティングできませんでした。大きなモニターでも使えるアームを探します。

2023-11-10
この度はモニターアームをお買い上げいただきありがとうございました。
商品の方は想定した使い方ができなかったようで私としても残念です。
様々なニーズに対応できるよう、より商品の拡充に努めてまいります。
  • YAMA076さん
  • YAMA076さん

5 2023-08-14

配送手続きも早く、二重梱包で安心しました。

2023-11-22
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
このような評価をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。
今後も精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
  • q55b5さん
  • q55b5さん

5 2023-08-02

発送が早くとてもはやく作業ができました。

壁美人シェルティ 壁掛けシェルフ 壁美人シェルティシリーズ L字シェルフ ロング SLTKBLL100
とても使いやすく、また設置も簡単です。だた設置の仕上がりが少し分かりにくく何回かやり直しました

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価を付けていただいことにも、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。

当店ではお客様になるべく早く商品をお届けできるよう、迅速な発送をモットーとしております。ご満足いただけて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

迅速な対応ありがとうございました。
持っているテレビと金具が合うよう、確実に確認できるのも便利ですし、また取り付け用の詳細な動画を送ってくださるのもありがたいです。
新居に引越し次第、自力で取り付け頑張ってみます。

2023-11-30
この度は、テレビと金具の適合チェック、DIY設置動画の送付など、当店オリジナルのサービスをご評価いただきありがとうございます。
担当として、とてもうれしく思います。
その後、設置はいかがだったでしょうか?
ぜひ感想をお聞かせください。
お待ちしております。

5 2023-06-16

まだ設置はしていませんが設置するのが楽しみです

新居を壁掛けにしたくて購入、意外に重量があり65インチTV対応なのも納得、使うのが楽しみです。

2023-12-20
この度は収納付きアーム式テレビ金具「TVセッターフリースタイルVA226」をお買い上げいただきありがとうございます。
その後、無事に設置はできましたでしょうか?
お困りごとがございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。
専門のスタッフがサポートいたします。
  • AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2023-05-15

発送も早く特に不満なく利用できました。
機会があればまた利用します。

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA116 Mサイズ
思った以上に丈夫なのかな。 ただ何度も動かすのは怖い。 28.5キロのREGZA 65M550Lに使いました。 問題なく取り付けられましたが、壁への取り付けは工務店にお願...

2023-12-28
この度はアーム式テレビ金具「TVセッターフリースタイルVA116」をお買い求めいただきありがとうございます。
また星5の最高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

壁掛けテレビの他にも、壁面収納やモニターアームのお取り扱いもございます。
また何かありましたらぜひまた当店をご利用ください。

お待ちしております。
  • xoxshoxoxさん
  • xoxshoxoxさん

5 2023-05-04

発送も早く取り付け参考用動画もあり良いシャップだと思います!また機会があれば宜しくお願いします!!

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ スリム&ロング 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスSL126 Mサイズ

2024-01-17
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
発送面・取付動画など当店が専門店として培ってきたサービスを評価いただき大変励みになります。
こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-03

取付動画なども提供頂き、適合確認も出来るので安心です。

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ
これから取り付けですが、ものはしっかりしています。頼りになりそう。 ※追記 65インチテレビをつけましたが全くぐらつかず、安定しています。重いので取り付け...

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、さらに最高評価の星5つをつけていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店ではWEB上でできる適合診断の他、記載のない機種において電話・メール等でのご案内も可能です。
もしご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。

商品発送後は独自にご用意している取付動画もお送りしているので、壁掛け設置が初めての方でも安心してご注文いただけると思います。

ぜひまたご利用いただけると嬉しく存じます。
今後とも当店と当店の壁掛け金具をよろしくお願いいたします。
  • Lost5915さん
  • Lost5915さん

5 2022-12-27

設置は非常に簡単!
使いやすく良い商品です。
オススメです。

設置は非常に簡単! 安定感があり、すっごく使いやすい。 購入して良かったです。 オススメです。

2024-03-01
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

この度は超大型テレビ対応アーム金具をお選びいただきましたが、無事設置まで完了し快適にご使用いただいているようで安心しました。

もし他のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
専門店として豊富なラインアップをご用意しお待ちしております。
  • だい9300さん
  • だい9300さん

1 2022-12-02

購入しましたが、基板の板が曲がっており、7割ほどしかホチキスを付けられませんでした。

テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 ホチキス設置 23-37インチ対応 TVセッター壁美人TI100 Sサイズ TVSKBTI100S

2022-12-05
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

対応についてメールにてご連絡いたしますので
ご確認の程よろしくお願い致します。

4 2022-12-01

配送早かったです。商品使用後にまたレビューします。

テレビ 壁掛け アーム式 37-65インチ対応 テレビ 壁掛け 金具 テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 TVセッターフリースタイル VA126 Mサイズ
新居用に購入。 まだ取り付けてないのでわからないですが、ずっしりと重くてしっかりしていそうです。

2024-03-13
この度はご新居用に当店のアームタイプテレビ金具をお選びいただきありがとうございます。

その後、設置は無事に完了しておりますでしょうか?
ご新居での使い心地などぜひお聞かせいただけますと幸いです。

また、別のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。