5 2024-04-17

発送も素早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

MC ドリンク ディスペンサー 8L ハンドル付き ウォーター サーバー
見た目に一目惚れして購入しました。 少しお高めでしたが、作りもしっかりしており、イメージ通りの品物だったので、購入して良かったです。今のところ漏れもな...

5 2024-03-31

迅速な対応に驚きました!
丁寧なメッセージのやりとりでした
ありがとうございました!
瓶の話を友人にすると気になると話してました(^^)

日本製で、安心して使えるガラス瓶を探していました!口の部分も大きく洗いやすいので助かります。注文してからすぐ届いて驚きました! この瓶に水を入れて飲み...

• R1138さん
  • R1138さん

5 2024-03-30

有難うございます!
迅速な対応で助かります!
有難うございます!

スプートニクランプ Sputnik Lamp 18灯 (電球別売り)
ひとめぼれです!たのしみです! とどくのが、待ち遠しいです!

• yfm234810さん
  • yfm234810さん

5 2024-03-14

こんなに早く届くとは思いませんでした!!
来客用に追加購入検討中です。

Ball メイソンジャー 8oz ストロー ドリンク ボトル 3本セット
いつも完売だった16ozワイドマウス… 今回はタイミング良く16ozと8oz両方購入する事ができました!! 娘も大変気に入り、毎日使っております。

5 2024-03-08

発送がとても早いです。梱包も丁寧でとても良いストアです。

MC ドリンク ディスペンサー 2L ハンドル付き ウォーター サーバー
さすがメイドインジャパンですね。値段は少し高いですがとてもしっかりした作りで満足です。

• tia0419さん
  • tia0419さん

5 2024-02-22

こちらのミスで問い合わせしましたがすぐに電話がありスムーズに解決でき安心しました。
電話口の方も丁寧でしたので信頼できるお店だと思います。

チベタン タイガー ラグ マット M 虎型 絨毯 130cm
ずっと迷っていましたが購入して良かったです! しっかり厚みもあり高級感があります。友人を自宅に呼ぶのが楽しみです。

5 2024-02-03

問い合わせも、営業時間内で
丁寧で返信してくださいました

MC ドリンク ディスペンサー 4L ハンドル付き ウォーター サーバー
梱包も丁寧でした 瓶は意外と軽かったけど 素敵な商品でした。

• NA93さん
  • NA93さん

5 2024-02-02

丁寧に梱包されておりスムーズに発送していただきました。ありがとうございます。

ANAheim ラップトップ スリーブ 封筒型 13インチ ノート PC用 ケース
サイズぴったり!外国の封筒のデザインがオシャレでかわいいです。中はキルティングで衝撃から守ってくれそうですし、これから仕事をするのが楽しくなりそうです...

5 2024-01-27

発送も早く、梱包もしっかりしていたので大満足です。
商品も良かったので、また利用したいです。

MB ドリンク ディスペンサー 4リットル ハンドル付き ウォーター サーバー
注文してからすぐ届きました。 梱包もしっかりしていて、見た目もオシャレで大満足です! 漏れることも無く洗いやすそうです。 水を入れるために購入しましたが...

5 2024-01-19

本日届きました。
丁寧な梱包をしていただいてありがとうございました。

LEUCHTTURM1917【ロイヒトトゥルム】ミディアム A5 ノートブック
お気に入りのノートブックです。 初めてネットで購入しました。 とても綺麗な状態で届きました。 ストーンブルー色も素敵です。 丁寧な梱包をしていただいてあり...

4 2024-01-16

特に気になるところ問題なく配送していただきました。

櫻井・有吉 THE夜会で紹介された★ Lafuma【ラフマ】リクライニング チェアー FUTURA BATYLINE フチュラ バティライン DUO 屋内・アウトドア兼用

5 2023-12-15

購入から発送がとても早いです!商品の梱包もしっかりして下さっていました。

チベタン タイガー ラグ マット L 虎型 絨毯 160cm
とても可愛く、色味も落ち着いていてリビングに映えます。買って良かったです!

5 2023-12-12

今回プレゼント包装を頼んだのですが、とても可愛く包装してくださってて感激しました!これ無料でいいのかな?と思うほどでした。
発送も迅速ですぐに手元に届きびっくりしました。また機会がありましたら利用したいお店です。

Arne Jacobsen 【アルネ ヤコブセン】 腕時計 Bankers バンカース 34mm ウォッチ + 黒革ベルト
大好きなアルネヤコブセンのデザイン。実際身に付けてみるととても軽くベルトが薄くて肌に馴染む。文字盤も見やすいし、何よりデザインが素敵で時計を見るたび嬉...

5 2023-11-22

私の住む県に送るために梱包でご迷惑おかけしましたが、対応してくださって親切にありがたかったです

ドリンクディスペンサーのスタンドやプランターの展示台に調度良いサイズマホガニー スタンド 卓上 木製 ミニ テーブル (直径 約20?30cm)
ドリンクディスペンサーに大きさちょうど良くて載せるとガタつくこともなく、他の用途にと使えそうなぐらい可愛いです

• wawawa3110さん
  • wawawa3110さん

5 2023-11-10

注文後迅速に発送いただきました。
商品自体もとても良いものでした。

とても可愛くて出来も良いです! 価格に見合った商品だと思います