5 2024-04-16

組み立てサービス込みの価格はとても良心的だと思います。ありがとうございました!

テレワークで長時間座っていることが多く腰痛肩こりに悩まされていました。エルゴヒューマンは細かな調整が可能で身体に馴染む感じがあります。これで腰痛肩こり...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ロータイプErgohuman PRO2 Low TypeEHP2-LAM LowTypeフレーム:2色対応(BK/GY)メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

• picot622さん
  • picot622さん

5 2024-04-13

とても丁寧な対応をいただき最後まで安心して取引ができました。お品もとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

3 2024-03-30

届くのが遅いのが難点でした。お値段ももう少し安くしていただけたら嬉しいです

【開梱設置送料無料】10年保証飛騨産業製 セミアームチェア 張座 SEOTO-EX (セオトEX)KX250AN2 主材:ホワイトオーク材木部:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

2024-03-30
レビューありがとうございます。

こちらの商品は商品名にもご記載させていただいておりますように、
受注生産納期約30〜45日の商品となっております。

1月12日にご注文いただき、2月16日に出荷させていただいておりますので、
納期に関しましては、再度ご確認いただきますようにお願い申し上げます。

価格に関しましても、サービス品も含めまして、どこよりもお値打ちに
なるよう頑張らせていただいているつもりですので、また何かございましたら、
今後ともF-ROOMをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-30

購入から納品まで受注生産のため時間がかかりましたが、その都度必要なことはメールでご連絡いただけました。
この度は大変お世話になりました。

我が家がミサワホームの内装チェリー色仕様のため、ブラックチェリー色を選択しました。 1月30日購入、3月24日納品ということで手元に届くのに2ヶ月近くかかり...

国産品 90 サイドボード クラウドα H965素材5色対応:WN/NR/MP/BC/TM扉引き戸仕様ウレタン塗装10cm刻みでサイズオーダー全色受注生産開梱設置送料無料 北海道、沖縄、離島は別途お見積り

5 2024-03-25

丁寧にご対応いただきありがとうございました

商品が無事届きました ご連絡を都度いただいたので安心して到着を待てました 数日使用しましたが昇降型のテーブルを買って満足です 天板もしっかりしています

シギヤマ家具製135電動昇降テーブルベルント天板2色対応:ウォールナット突板/オーク突板ウレタン塗装脚:スチール安全装置付・メモリー機能付玄関前送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-03-09

品揃えも良く、とても安心感を持ってお買い物ができました。良いお店だと思います。

【開梱設置送料無料】INCOON3Pソファ matilda(マチルダ)張地布:3ランク対応(SN/SP/W1)脚:3タイプ対応受注生産開梱設置送料無料沖縄・北海道・離島は除く
坐り心地もとても良い(硬めを選びました)色も思っていた通りの色目で部屋にも合いとても気に入っています。開封設置サービスもとてもスムーズで、あっという間に...

5 2024-02-17

商品の納品についてメールにて質問したところ、すぐにていねいな回答をいただけて安心して購入することができました!

デザインが気にいった為、実物を見ずにレビューとYouTubeを頼りに購入しました。思ったとおりかっこよく、レザーテックスの質感もよく大満足です。届いてすぐに...

【開梱設置送料無料/クッション特別プレゼント中】関家具 正規代理店プルート(PLUTO)ソファ3P※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービス※張地:スーパーレザーテックスコンフォーム開梱設置送料無料北海道、沖縄、離島は除く

• yuu603さん
  • yuu603さん

5 2024-02-16

イメージどおりステキです。配送の連絡も細やかにしていただいたので、ジリジリしないで商品到着を待つ事ができました。ありがとうございます。

• maepingさん
  • maepingさん

5 2024-02-10

クーポンのご提供が嬉しい良心的なショップ。
しかもご連絡が丁寧迅速で初めての利用でも安心できました。
また、配送がヤマトさんだったのがさらに嬉しかったです。

• こば6423さん
  • こば6423さん

5 2024-02-10

商品の到着が遅いようなのでメールするとすぐに返信がありました。ネットで初めて高額な買い物をしましたが迅速に対応してもらい安心できました。

右肘のソファーを探していました。 主人は体重が重く、いつも座る場所が凹んでしまうので丈夫そうなソファーを選びました。 このソファーはしっかりしているので...

Tea Time(ティータイム) カウチソファーR/L(右肘と左肘が選べます)布張り8色対応(ミント・グリーン・アプリコット・カモミール・ラベンダー・ハーブ・ローズ・クロマメ)撥水加工済み、国産品地域限定送料無料

5 2023-11-22

受注品のため、注文から日数がかかる商品でしたが、
都度連絡をいただき安心して待つことができました。
商品も問題無し、梱包も丁寧でした。
まだこちらのお店にお願いしたいです。
有難うございました。

凹凸のある背の形状で背中と腰を優しく受け止めてくれるLDソファは軽やかな色調の全5色から選択可能。彩りのあるインテリア空間を演出してくれます。NDstyle ロースツール...
既に廃盤の同じ柄のソファに合わせて、こちらで取り扱いがあることを知り購入しました。 ツートーンがとても可愛く、硬さも申し分ありません。 受注販売で届くま...

5 2023-11-18

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。

国産ひのき無垢で製作したキッズファニチャー無垢物語愛知県三河材活用プロジェクトに参加しています。【無垢物語】くるころボックス三河産ひのき無垢使用くるくる・ころこ...
家具全般をヒノキに揃えようとしていて、ちょうど良い高さの椅子を探していてこちらに出会いました。 サイズ、使い勝手、デザイン、全て最高です。 ただ、写真は...

• zoo1022さん
  • zoo1022さん

4 2023-11-16

ショップ対応スムーズで配送も無駄なく快くして頂き有難かったです。座り心地やソファベッドに引き出すのも楽ちんでした。

【開梱設置送料無料】モーブル製 ソファベッド/ごろ寝ソファドロシー2(Dorothy)200ごろ寝ソファ木部2色・布2色対応本体:オーク無垢材・積層合板マットレス中材:ライトウェーブ開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島除く

1 2023-11-04

対応が全くなっていません。B品を平気で売っている。
シックハウス症候群になっても、相談に応じてもらえません!

森のハーモニーを感じる、人にやさしい、ソフトなデザインに仕上げています。[送料無料]日本製110ローチェストテイク(TAKE)ホルムアルデヒド規制対応送料無料(玄関前...
こちらを購入しましたが、毎日朝から晩まで窓を開け放ち換気しても、 到着初日に喉の乾燥感から始まり、つばを飲み込むのが痛くなり、届いて8日目の今日もまだま...

2023-11-04
レビューありがとうございます。

ご購入いただきました商品はメーカーにもお問合せいただき、ご回答をいただきましたようにホルムアルデヒド基準がF☆☆☆☆の商品となっております。

お客様がお求めいただきましたようにメーカーも使用素材の各データを資材元からも協力いただき、しっかりとホルムアルデヒド基準がそちらで間違いがないかのデータをまとめている最中かと思います。
少々お時間をいただくかと思いますが、お客様よりメーカーにお伝えいただきましたメールアドレスにそちらの資料も今後お送りいただく形となっておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、ご確認よろしくお願い致します。

弊社としてもホルムアルデヒド基準として、F☆☆☆☆がJIS・JASが認定した製品の安全等級で、最も安全性が高いものという認定がある以上、今回のような場合ではご対応はできかねます。

お客様のご希望通りのご対応ができず、誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
  • on63223489さん
  • on63223489さん

5 2023-10-27

キャスター付きなので簡単に広さが変えられるのが良いです。隅にパソコンを置いて仕事スペースにしています。

【開梱設置送料無料】国産130エクステンションテーブルAki(アキ)主材:天然杢くるみ材塗装:天然柿渋塗料開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く
購入して約一年経とうとしてますが、最初は薄い色味でややザラっとした質感だったのが、段々と深い色味となり艶が出てきました。時々オレンジオイルで手入れをし...