5 2024-04-16

組み立てサービス込みの価格はとても良心的だと思います。ありがとうございました!

テレワークで長時間座っていることが多く腰痛肩こりに悩まされていました。エルゴヒューマンは細かな調整が可能で身体に馴染む感じがあります。これで腰痛肩こり...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ロータイプErgohuman PRO2 Low TypeEHP2-LAM LowTypeフレーム:2色対応(BK/GY)メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

• picot622さん
  • picot622さん

5 2024-04-13

とても丁寧な対応をいただき最後まで安心して取引ができました。お品もとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

• higshiさん
  • higshiさん

5 2024-04-09

大型家具をネットで買うのは少し不安がありましたが、ショップからのリアクションや配送連絡も早く安心して買い物できました

説明書はとても簡素ですが…組み立ても比較的簡単だと思います 包装は3パーツに分かれて配達。極端に重いわけではなかったです ヘッド部に丸みがあり見た目も上...

sembella(センベラ)シングルベッド デミール3 レッグタイプウォールナット材(BR)スノコとウッドスプリングから選べます※ウッドスプリングは追加料金(マット別)送料無料(玄関前)北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-04-07

購入にあたりキャンペーンなのか沢山のポイントが貰えたので、もう一台を検討したいです。
配達も前もって連絡の上、再配のない形で連絡いただいた。

Granz(グランツ)シングル畳ベッド スミカヘッドレスタイプ2サイズ対応:S/SD2色対応:NA/BR送料無料(玄関前まで)北海道・沖縄・離島はお見積り
このヘッドレス畳ベッドは期待以上にシッカリしたベッドでした。組み立ても簡単で組付け方法ならびに 軋み音などの対策がなされていたり、組立した状態では重厚...

5 2024-04-06

配達予定日の連絡等、丁寧にご連絡いただき、ありがたいです。次もお願いしようと思っています。

【開梱設置送料無料】10年保証飛騨産業製 アームチェア 新型 張り座CRESCENT(クレセント)SG210AB主材:ビーチ材塗色:8色対応オイル/ポリウレタン樹脂塗装受注生産 納期約2〜3ヶ月開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

3 2024-03-30

届くのが遅いのが難点でした。お値段ももう少し安くしていただけたら嬉しいです

【開梱設置送料無料】10年保証飛騨産業製 セミアームチェア 張座 SEOTO-EX (セオトEX)KX250AN2 主材:ホワイトオーク材木部:8色対応受注生産 納期約30〜45日開梱設置送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

2024-03-30
レビューありがとうございます。

こちらの商品は商品名にもご記載させていただいておりますように、
受注生産納期約30〜45日の商品となっております。

1月12日にご注文いただき、2月16日に出荷させていただいておりますので、
納期に関しましては、再度ご確認いただきますようにお願い申し上げます。

価格に関しましても、サービス品も含めまして、どこよりもお値打ちに
なるよう頑張らせていただいているつもりですので、また何かございましたら、
今後ともF-ROOMをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-30

購入から納品まで受注生産のため時間がかかりましたが、その都度必要なことはメールでご連絡いただけました。
この度は大変お世話になりました。

我が家がミサワホームの内装チェリー色仕様のため、ブラックチェリー色を選択しました。 1月30日購入、3月24日納品ということで手元に届くのに2ヶ月近くかかり...

国産品 90 サイドボード クラウドα H965素材5色対応:WN/NR/MP/BC/TM扉引き戸仕様ウレタン塗装10cm刻みでサイズオーダー全色受注生産開梱設置送料無料 北海道、沖縄、離島は別途お見積り

5 2024-03-25

丁寧にご対応いただきありがとうございました

商品が無事届きました ご連絡を都度いただいたので安心して到着を待てました 数日使用しましたが昇降型のテーブルを買って満足です 天板もしっかりしています

シギヤマ家具製135電動昇降テーブルベルント天板2色対応:ウォールナット突板/オーク突板ウレタン塗装脚:スチール安全装置付・メモリー機能付玄関前送料無料 北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-03-09

品揃えも良く、とても安心感を持ってお買い物ができました。良いお店だと思います。

【開梱設置送料無料】INCOON3Pソファ matilda(マチルダ)張地布:3ランク対応(SN/SP/W1)脚:3タイプ対応受注生産開梱設置送料無料沖縄・北海道・離島は除く
坐り心地もとても良い(硬めを選びました)色も思っていた通りの色目で部屋にも合いとても気に入っています。開封設置サービスもとてもスムーズで、あっという間に...

5 2024-03-03

今回はありがとうございました。
対応も良くまた機会があればよろしくお願いします。

国産品 150 サイドボード スコール 2色対応:WN(ウォールナット材)/WONA(ホワイトオーク材)扉引き戸仕様ウレタン塗装F☆☆☆☆開梱設置送料無料 北海道、沖縄、離島は別途お見積り

• zacky_99さん
  • zacky_99さん

5 2024-02-28

お問い合わせに対してのレスポンスも早く、納期のご連絡も適宜頂き安心して商品到着を待つことができました。またお願いする予定です。

マスターウォールUC2チェアインターナショナルサイズUC2-IN-WN 張地:シエッラ ダークブラウン(ランク5)玄関前配送込
座り心地が良かったので追加オーダーしました。サイズも別オーダーのテーブルにぴったりです。

• 雲龍剣さん
  • 雲龍剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-26

納品は少し日数かかりましたが、その間しっかり連絡をしてもらいました。質問に対して、早くまた的確に回答がありました。配送と設置業者もしっかりしており、信頼できるショップと思います。高額の商品の購入は、信頼できる業者を選ぶのが大切と思いました。

持っていた椅子は、腰を支える部分が無く、また頭を支えるヘッドレストが欲しいと思ったので購入した。ストレートネックのため首が痛いときが多く、座っても腰も...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ハイタイプErgohuman PRO2 High TypeEHP2-HAM HighTypeフレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

5 2024-02-17

商品の納品についてメールにて質問したところ、すぐにていねいな回答をいただけて安心して購入することができました!

デザインが気にいった為、実物を見ずにレビューとYouTubeを頼りに購入しました。思ったとおりかっこよく、レザーテックスの質感もよく大満足です。届いてすぐに...

【開梱設置送料無料/クッション特別プレゼント中】関家具 正規代理店プルート(PLUTO)ソファ3P※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービス※張地:スーパーレザーテックスコンフォーム開梱設置送料無料北海道、沖縄、離島は除く

5 2024-02-17

発送についても要望に応えてくださりありがとうございました。

あるお店にて、見た目、手触りや座り心地が気に入り、今回こちらのショップにて注文させて頂きました。 届いた製品は申し分なく、ベンチの様な高さや固さがあり...

【開梱設置送料無料】 LDソファ TRIM2(トリム2) 2P肘無※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービスアーモンドブラウン/オーカーブラウン脚部:スチール開梱設置送料無料(北海道、沖縄、離島は別途お見積り)※レザーテックスクッションプレゼント中

• yuu603さん
  • yuu603さん

5 2024-02-16

イメージどおりステキです。配送の連絡も細やかにしていただいたので、ジリジリしないで商品到着を待つ事ができました。ありがとうございます。