5 2024-04-14

配送日時等の連絡がスムーズでした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-24

購入してから商品が届くまでの対応がとても良かったです。配送日時まで知らせていただき凄く満足しています。

高さ80センチで奥行き30センチのサイドボードを探していた時にまさにこれだ!って感じでこちらの商品を購入させて頂きました。 幅120センチの物がピッタリハマっ...

【送料無料】モーブル製120サイドボード Simba(シンバ)3色対応(NA・WH・BR)本体:プリント紙化粧繊維板前板:アッシュ突板・強化シート化粧繊維板送料無料(玄関前まで)北海道・沖縄・離島は見積もり

4 2024-02-06

丁寧な対応かつ、他のショップよりもかなり安く手に入ったので大満足
しかし、商品が届くまでに思っていたより時間がかかったので、そこは少しマイナス点。
時間を待てる人ならおすすめのショップだと思う

自分好みに背もたれの高さ・硬さ、座椅子の位置・高さ、など各部位によって変えられるので椅子に座って仕事するのが楽になった。 チルトモードは結局あんまり使...

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 オットマンErgohuman PRO2 OttomanEHP2-LPLフレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

• alma8822さん
  • alma8822さん

4 2024-02-02

対応は素晴らしかったが発送までの時間がかかる印象・・すぐに手に入れたい!

【組立設置送料無料・正規販売店・レビュー特典有】オフィスチェア新型 エルゴヒューマン プロ2 ハイタイプErgohuman PRO2 High TypeEHP2-HAM HighTypeフレーム:2色対応メッシュ:5色対応開梱設置送料無料北海道・沖縄・離島は除く

• tuo weiさん
  • tuo weiさん

5 2024-01-02

他ショップよりも安く、特典もついてるため満足しています。

• deap8578さん
  • deap8578さん

5 2023-12-26

商品の着日の指定がスムーズにできてよかったです。届いた商品も問題なかったです。
値段も安く手に入れることができてよかったです。

10万超えの椅子を買うのは初めてですがそれに似合う価値はあると思います。 ただリクライニングが三段階のため自由に決めれないので試座をして合うか試すのを推...

• prove4443さん
  • prove4443さん

5 2023-12-11

最安値にも関わらずレビューオプションも充実しており、こちらのお店一択でした。
配送日程の連絡も早く、大変満足しています。

以前からオフィスチェアを捜していましたが、実店舗で視試座をして、エルゴヒューマンを選択。座面がメッシュ生地かつリクライニングのスムーズさが決め手でした...

• DDD6755さん
  • DDD6755さん

5 2023-10-15

発送から到着までスムーズで安心できました。

【送料無料】レグナテック社製65デスク イーズ3素材対応(BC/WN/OAK)オイル塗装受注生産(納期約30〜40日)送料無料(玄関前配送)北海道、沖縄、離島はお見積り

5 2023-02-04

配送日時等で認識違いがありましたが、柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。

【開梱設置送料無料/クッション特別プレゼント中】関家具 正規代理店プルート(PLUTO)ソファ2.5P※レビュー記載でレザーテックスケアキットサービス※張地:スーパーレザーテックスコンフォーム開梱設置送料無料北海道、沖縄、離島は除く

• 5656ださん
  • 5656ださん

5 2022-11-16

無事商品を届けていただきましたのでよかったです。

TVボード 113コーナーL ウルス2色対応(MBR/LBR)MBR:ウォールナット突板LBR:ホワイトオーク突板ウレタン塗装引出し:フルオープンレール付送料無料(玄関前まで)北海道・沖縄・離島は除く

5 2022-08-27

丁寧な対応で到着するまで安心して待つことができました。品物も想像通りでよかったです。

45キュリオ サザビー左右開きあり(L/R)表面材:塩ビシート(セラミック柄)内装:コート紙(BK)ウレタン塗装ブラックガラス/ダウンライト採用引出しフルオープンレール使用開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)

5 2022-08-27

商品が綺麗な状態で希望日に届きました。受注生産のため1ヶ月以上かかることを承知しておりましたが、配送日をこちらの希望に合わせていただき、助かりました。都度メール送付してくださったことも安心感があり、信頼できる会社様だと思いました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

食事兼デスク用のテーブルと合わせて使う目的で購入しました。賃貸マンションなので、回転式で床に傷が付きにくいことと、サイズ感がちょうどよいことが購入の決...

【送料無料】レグナテック社製回転ダイニングチェア ロタンテ3素材対応(BC/WN/OAK)張地:布6色・レザー3色オイル塗装受注生産(納期約30〜40日)送料無料(玄関前配送)北海道、沖縄、離島は別途お見積り

4 2022-04-16

この度ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

でかいです!! 実際に置いてみてビックリ!かなりでかいです!スツールは、大きいのでカウンターの椅子として利用しています。 肌触りと、色味はとても気に入り...

[開梱設置送料無料] カウチソファ3点セット クルーゼカウチ+2P+スツール張地:スムーステック 3色対応座面:Sバネ、ウェービングベルトカウチの向き:左右有り背クッション3個付開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)要在庫確認

5 2022-03-24

とても可愛いチェストをありがとうございました。

[送料無料] 日本製40-6段チェストアルル(ARLE)ホルムアルデヒド規制対応送料無料(玄関前配送)北海道・沖縄・離島は除く
異なる木の色味や風合いが素敵です。書類や文房具を入れて使用しています。また、足が程良い長さのため掃除もしやすく、使い勝手の良いチェストです。大事に使っ...

5 2022-03-07

別のショップの配送業者は商品を壊す、挨拶ができない、連絡が来ない、時間に遅れてくると、最低最悪でした(笑)
そこと比べてこちらのショップの配送業者さんは、明るく丁寧かつテキパキと動いてくれ、事前の連絡がきちんとしていて、予定時間よりも前倒しで来てくださいました。
自分にとっては安くない品でしたが、このような親切丁寧な業者さんに設置していただき快い買い物となりました。大変助かりました。
本当にありがとうございました。

【開梱設置送料無料】シギヤマ家具製 リビングダイニング4点セット ジャスト(伸長式)開梱設置送料無料(北海道・沖縄・離島はお見積り)要在庫確認
昨日無事に届きました!ソファーの布地は1枚目の商品写真よりも茶色が強いです。 拡大図で確認してあったので自分は許容範囲内です。 色々なソファーダイニング...