yuut555さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,177 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
ゆうパックのため時間はかかりましたが、包装は丁寧でした。

4.00
普段はブラックの小物ばかり選ぶのですが、 今回はダークブラウンを選びました。 先ほど商品が届きましたが、値段相応の丁寧な裁縫、包装で、 長く使っていくに...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケース ID ホルダー 革 ネックストラップ付 IDケース カードケース ブランド かわいい 牛革 本革 レザー メンズ レディース 社員証 名入れ 名前入り 誕生日 プレゼント 祝い ギフト 昇進 入社 就職