らいふく1980さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,130 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は、お世話になりました。 なかなかプレゼントが決まらず、ギリギリでの発注となってしまい、ご迷惑おかけしました。 祖母に渡したところ、喜んで頂けました。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 【楽ギフ_
5.00
納期が当日に間に合うかの、ギリギリで発注となってしまいましたが、担当者様のおかげで当日に間に合い渡せました。 喜んで頂きました。