kazuya.1976さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,122 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応は良かったのですが、商品が色違いだと1個ずつしか注文できないのはどうにかしてほしいとおもいます。まあ、これは楽天市場のほうの問題みたいですが・・・。あと、店舗からのメール説明の意味がよくわからず結局電話で話すことになりました。

キーケース 名入れ可 4連キーケース メンズ レディース 【革 キーケース】【牛革 本革 レザー キーケース】【ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品】
4.00
商品は画面で表示されているものと同じ発色で革の質感もいいです。 母へのプレゼントと自分用に購入しましたが、大変気に入ってもらいました。