Takato1981さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,135 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包はすごく丁寧で、発送も迅速でとても満足です、チャンスがあればまたよろしくお願いします。

5.00
誕生日プレゼント用で購入しました、思ったより良いものです、きっと喜んでもらえると思います、よにかくすごく良い買い物でした。

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 敬老の日