Takato1981さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,123 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包はすごく丁寧で、発送も迅速でとても満足です、チャンスがあればまたよろしくお願いします。

5.00
誕生日プレゼント用で購入しました、思ったより良いものです、きっと喜んでもらえると思います、よにかくすごく良い買い物でした。

二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり 送料無料 名入れ可 レディース 二つ折り 財布 革 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_