yatti3378さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,130 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自宅用にもかかわらず不織布に入りしっかりとした箱にもいれて頂けました。
当方札幌住みなのでオーロラタウンに行った時には是非よらせて頂きます。

5.00
しっかりとした革を使用しているので型崩れしにくそうで愛用したいと思います。 免許証を窓があるほうに、下側奥のポケットには名刺(5-6枚位)、手前のポケット...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_