on84148404さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,123 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に発送で、またこのショップでお買い物をしたいです。
東京にも実店舗を作ってくれないかなぁ♪

【名刺入れ】名入れ可 メンズ レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  0601楽天カード分割 【楽...
4.00
商品品質はとても良く値段以上で、色も写真のままです。 他のレビュアーさんもおっしゃっているように、名刺入れとして評価すると、ポケットの底にマチが無く、...

【名刺入れ】名入れ可 メンズ レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  0601楽天カード分割 【楽ギフ_