on84148404さんの札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,172 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に発送で、またこのショップでお買い物をしたいです。
東京にも実店舗を作ってくれないかなぁ♪

4.00
商品品質はとても良く値段以上で、色も写真のままです。 他のレビュアーさんもおっしゃっているように、名刺入れとして評価すると、ポケットの底にマチが無く、...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割