札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,236 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.82
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

前のページへ46件〜49件 (全 49件)

5.00 2014-03-29

• 配送:5
キーケースと免許証入れを購入しました。革の質感も良くいい仕事をしているなぁと感じます。名入れをしてもすぐに発送される迅速さにも驚きました。メールの連絡も的確で梱包も丁寧でした。また、購入したいお店です。

5.00
電車通勤を始めるので定期入れとして、ブラウンを購入しました。革の質感も良く馴染んでくるのが楽しみです。コバが黒いのも気に入りました。初めての購入でした...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

5.00 2014-03-22

• 配送:5
丁寧、迅速な配送で非常に満足です。

5.00
会社にIDカードが導入されたので購入しました。 以前購入した別の商品の品質が良かったのでこちらで即決です。 柔らかな素材と丁寧な作りで満足です。 299611-20...

【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケース ID ホルダー 革 ネックストラップ付 IDケース カードケース ブランド かわいい 牛革 本革 レザー メンズ レディース 社員証 名入れ 名前入り 誕生日 プレゼント 祝い ギフト 昇進 入社 就職 新生活

4.83 2013-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な配送・梱包でした。
有難う御座いました

【名入れ可】定期入れ・パスケース 革 レディース メンズ かわいい 革 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活
5.00
今まで使っていたパスケースがくたびれてきたので新調です。 高級感のある素材、丁寧な作り、全てにおいて満足です。 末永く使っていきたいと思います。 欲を言...

5.00 2013-11-04

• 配送:5
初めて利用いたしましたが商品はもちろんのこと
商品到着までの対応もしっかりしていただけました。
財布のフルオーダーもできるということなので
札幌に行った際には実店舗にもお邪魔させていただこうと思います。

5.00
良い革の財布を捜していたらここの財布を見つけて購入しました。 色はブラウンを選択しましたが画像よりすこしだけ落ち着いた色味です。 初めての利用でしたので...

【送料無料】 札幌革職人館 ラウンドファスナー長財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ラウンドファスナー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 新生活