札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,130 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

4.50 2015-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールや配送等、丁寧な仕事だったと感じました。

【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 キーケース レディース キーケース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.67 2015-02-28

• 配送:5
ポケットが膨らむのが嫌で札バサミを使っていましたが,今回,価格が手ごろだったので買い換えました。皮もソフトな感じで満足です。カードを入れる場所がもう少しあれば満点です。

4.00

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• 青い緑さん
  • 青い緑さん

5.00 2015-02-14

• 配送:5
二つ同時に商品を購入し、まとめてラッピングして欲しい旨をメールに記載したところ、すぐに丁寧な返信をいただきました。
届いた商品はとても素敵にラッピングされていて、とてもありがたかったです。

5.00 2015-02-12

• 配送:5
名入れもしてもらったのに、注文した翌々日には手元に届きました。
梱包も丁寧で満足です。

5.00
妻へのプレゼントに買いました。 シンプルで、かつしっかりしていて、柔らかく、気に入ってもらえました。 名入れもしてくださって、即時の配送で思ったより早く...

長財布 送料無料 名入れ可 メンズ レディース 本革 革 ブランド 薄い レディース財布 メンズ財布 長サイフ 財布 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2014-12-25

• 配送:5
配送、梱包とも問題なしです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

4.00
クリスマスプレゼント用に注文しました。 本日奥さんが開けるまで中身がわからなかったのですが、 価格を考えたら大変素晴らしい質感です。 キーケースは百貨店...

4.67 2014-09-08

• 配送:3
迅速丁寧に対応して頂き、まことにありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.50 2014-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

2.00
スマートキーと免許証にETCを入れても余裕があるので便利です。 ファスナーの端の加工処理が接着剤で処理されているのが残念です。 届いた時、少しめくれていま...

【キーケース スマートキー】ラウンドファスナーキーケース 名入れ可 カード メンズ レディース おしゃれ 革 本革 レザー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2014-06-25

• 配送:5
注文時と、別のカラーに変更したいという希望や、急ぎの配送をしたいという無理にも応えていただき、大変助かりました。
プレゼントを探すときは、またこちらで探したいと思います。

5.00
父の日として、父親にプレゼントしました。 ずっとパスケースが欲しいと言っていたので、とても喜んでもらえました。 使うのが勿体無いと言ってたくらいです。

【名入れ対応】 パスケース 定期入れ 革 レザー 本革 牛革 かわいい パスケース レディース メンズ パスケース ブランド カードケース プレゼント 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント おしゃれ ビジネス 日本製 お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2014-06-25

• 配送:5
丁寧に対応していただいて、とても感謝しています。
ぜひ、またリピートさせていただきたいです。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• honganjiさん
  • honganjiさん

4.00 2014-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから非常に早い対応でとても良かったです。

5.00 2014-06-05

• 配送:5
ネーム入れを頼んだが、発送も早く全く不満はない。
こちらのショップ様の製品はどの製品も丁寧に作られていて素晴らしい。
また利用したいと思う。

5.00
全てが最高。 革の質感、縫製、デザイン、重量感、全て好みだった。 本当はネイビーカラーが欲しくてオーダーも考えたのだが、かなり時間がかかるようでダークブ...

5.00 2014-06-03

• 配送:5
親切、丁寧、迅速に対応頂け、安心して取引のできるショップさんです。

5.00
お世話になった職場の先輩の送別の品として、利用させていただきました。 質感も良く、コバの仕上げもきれいで、とても喜んで頂きました。 安心してギフトとして...

【名入れ可】IDカードホルダー IDカードケース ID ホルダー 革 ネックストラップ付 IDケース カードケース ブランド かわいい 牛革 本革 レザー メンズ レディース 社員証 名入れ 名前入り 誕生日 プレゼント 祝い ギフト 昇進 入社 就職 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2014-05-06

• 配送:5
こちらの決済手続きミスなどあったのですが、丁寧に迅速に対応して頂きました。良いショップです。

5.00
ナチュラルのヌメ革で、財布等々を揃え、免許証ケースだけなかなか見つけられず、ようやくこちらで見つけました。しっかりした作りで、ネームもいい感じで入って...

免許証入れ ヌメ革 名入れ可 メンズ レディース 革 免許証 ケース レザー 牛革 カード入れ IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• N747PAさん
  • N747PAさん

5.00 2014-03-31

• 配送:5
ラッピングのセンスが良く、とてもおしゃれでした!

5.00
そのままプレゼント(郵送)したので、中身は見ていませんが、ラッピングがとてもおしゃれでした。きっと喜んでもらえたおんではないかと思います。

5.00 2014-03-29

• 配送:5
キーケースと免許証入れを購入しました。革の質感も良くいい仕事をしているなぁと感じます。名入れをしてもすぐに発送される迅速さにも驚きました。メールの連絡も的確で梱包も丁寧でした。また、購入したいお店です。

5.00
電車通勤を始めるので定期入れとして、ブラウンを購入しました。革の質感も良く馴染んでくるのが楽しみです。コバが黒いのも気に入りました。初めての購入でした...