• YuiPさん
  • YuiPさん

5 2023-06-29

梱包も丁寧で、発送も早く、名入れサンプルなど購入者へのお心遣いを感じました。
またこちらで購入したいです。

プチプレゼントとして注文させていただきましたが、商品に良質さを感じました。梱包もとても丁寧で、名入れサンプルのお心遣いなども有り難かったです。色味も綺...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

• yuta6193さん
  • yuta6193さん

2 2023-06-17

レビュー良くて買いましたが、安っぽく見えて、プレゼントにするのは

2023-06-19
札幌革職人館でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度はご期待にお応えできず申し訳ございません。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧の程お願いいたします。

5 2023-06-14

細かい部分に感動でした。
傷もつきにくいです。
凄いいいです。

旦那さんと色違いで頼みました。 配達は速かったです。 刻印してもらって、こういうのがほってますってためしうち?とかあって凄い安心しました。 大事に使いた...

ペア キーケース ギフト セット 名入れ ペアギフト 結婚祝い 革 本革 メンズ レディース スマートキーケース レザー カップル 記念日 結婚記念日 誕生日プレゼント 男性 女性 母 父 夫 両親 誕生日 プレゼント 還暦 コンパクト お揃い お返し おしゃれ 夫婦 母の日 父の日

• 日央さん
  • 日央さん

5 2023-04-25

海外への発送ありがとうございます!
送料確認まで3日ぐらいかかりましたが、無事に届きました。

ホース鞍型 クラッチショルダー 名入れ -Less LMSB-0031 ショルダーバック ボディバック 3WAY クラッチバッグ 大人 斜めがけ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2023-04-13

迅速なご対応ありがとうございました。
大変喜んでいただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

名入れで注文し、プレゼントしましたが大変喜んでいただきました。皮の質感や柔らかさも良く購入して良かったです。ありがとうございました。

【送料無料 名入れ無料】 二つ折り財布 財布 メンズ 二つ折り 革財布 二つ折り財布メンズ 本革 革 皮財布 札幌革職人館 小銭入れ メンズ財布 レディース 日本製 おしゃれ 退職 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 2つ折り ブランド さいふ サイフ レザー 母の日

• 麻美8068さん
  • 麻美8068さん

5 2023-04-12

とても丁寧に対応して頂きました!
また利用させていただきたいと思っています!

家族が使っているお財布がだいぶほつれ等がめだっていて気になっていたので 新しいお財布をさがしていました そのお財布の形が使いやすく長年愛用しているようで...

5 2023-03-18

名入れ、ラッピングありでしたがすぐに届きました!急ぎで購入しましたが、日数に余裕を持って届き、助かりました。

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。手触りが良い皮だと感動していました。ペアなので自分用として一緒に使用する予定です...

ペア セット キーホルダー 名入れ 結婚記念日 結婚祝い ギフトセット お揃い キーリング カップル 革 本革 記念日 妻 両親 夫婦 ペアギフト 男性 女性 夫 母 父 誕生日プレゼント 誕生日 プレゼント 還暦 お返し コンパクト イニシャル おしゃれ メンズ レディース ブランド

5 2023-02-25

心遣いに感動しました。発送も早くてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

プレゼント用に購入。イニシャルをいれてもらいました。 サンプル?を貼ってくださってて感動!どんなのか渡す前にみれてうれしかったです。 発送も早くて、今度...

ミニ財布 名入れ くるみボタン財布 中 札幌革職人館 小銭入れ コインケース レディース 財布 ミニウォレット 本革 カード 革 レザー おしゃれ コンパクト カードも入る カードたくさん かわいい ブランド 小さい財布 女性 ギフト プレゼント 小 小さめ 母の日 父の日

• RT722さん
  • RT722さん

5 2023-02-22

非常に良い品質、私は夫のために注文しました、そして彼はとても愛しているので、お勧めします

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

5 2023-02-17

初めてのご依頼にご対応良く感謝です。
また宜しくお願い致します。

レザーメンテナンス ギフトセット BOX型コインケース 名入れ 札幌革職人館 革クリーム ラナパー 本革 エルバマット 誕生日 20代 50代 就職 還暦 祝い 記念日 男性 女性 彼氏 彼女 父 イタリアンレザー メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 母の日 父の日

5 2023-02-14

はじめてこちらのお店で購入いたしました!
丁寧で迅速で、ラッピングも綺麗でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• mone_555さん
  • mone_555さん

5 2023-02-02

梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

柔らかく手触りもいいので、とても使いやすいです。革も切りっぱなしではなくちゃんと縁を処理されているところが一番気に入っています。少しキズがつきやすいの...

【名入れ無料】 札幌革職人館 W免許証入れ パスケース 定期入れ 免許証 ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 免許証入れ 二つ折り カードケース 還暦祝い スリム ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ペア 2つ折り 母の日 父の日

5 2023-01-28

発送が早く梱包も丁寧で信頼できるお店だと感じました。
今回はプレゼント用でしたが、今度は自分用に利用したいです。

名いれも頼んだので時間がかかるだろうと予想していましたが 早くてビックリしました。 注文から二日後に届きました。 プレゼント用で中身は見れていませんが 綺...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 BOX型コインケース エルバマット イタリアンレザー 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース ボックス型 コインケース 日本製 ブランド おしゃれ 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 財布 小

5 2023-01-28

ギフトラッピングや刻印のサービスがあったおかげで、世界に1つしかないプレゼントをあげることができ、本当に大満足です(*^^*)!

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

5 2023-01-18

問い合わせにも早く対応していただけて安心できました。またリピート購入させていただきます!

クロネコヤマト側の配達のトラブルがありましたが店舗に問い合わせたところ早い対応をしていただけて助かりました。 プレゼントなので喜んでもらえると思います...