• got86さん
  • got86さん

5 2022-12-06

迅速かつ丁寧な対応とお値段以上の品質に感謝です。

贈答品として購入しました。 使用者から聞いた意見としては名前の刻印がかなり喜ばれました。 ブランドロゴの刻印の有無が選べたり、アップルのAirTagをスマート...

カードケース 名入れ 札幌革職人館 カード入れ 革 本革 メンズ レディース スリム 薄型 大容量 じゃばら 日本製 名刺入れ パスケース レザー ギフト ブランド 名刺 還暦祝い 就職 昇進 退職 入学 記念日 ビジネス 男性 誕生日 プレゼント クリアホルダー 母の日 父の日

5 2022-11-03

ネコポスは楽でいいですが、無駄に箱が大きくポスト投函出来ず受け取るまで再配達で日にちが掛かりました。
もう少し小さい箱が良いですね

サイズ感もちょうど良く長い間使えそうです! でも思ったよりも柔らかいですね。 もう少し財布並みに硬かったらなと思いました。

【送料無料】札幌革職人館 角型コインケース 小銭入れ コインケース カード 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ カードも入る 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 小 さいふ 小さめ 革財布 母の日 父の日

4 2022-08-08

いつ納品か、分かりづらい、というか分からない。納期目安を商品欄に可能な範囲で記載頂きたい。他は特に不満なく。商品はとても良い。

皮の質感、触り心地、値段以上に感じます。蓋の開閉も柔らかでスムーズ。プロフェッショナルギアとキャップレス、さらにパーカーIMの3本入れて問題なく出し入...

ペンケース 名入れ 札幌革職人館 万年筆ケース 2本差し 革 シンプル おしゃれ レザー 本革 メンズ レディース 1本 2本 3本 大人 筆箱 ペン差し 大学生 仕切り 小さめ ブランド 高級感 日本製 就職祝い 昇進 退職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日 父の日

• kaz&kingさん
  • kaz&kingさん

5 2022-06-18

名刺入れを購入しました。
商品はもちろん、包装も美しいです。

子供や友人の子の就職祝いに購入しています。 ちょうどいい収納量だと思います。 もしかしたら、容量が小さいと思う人がいるかも知れませんが、 プレゼントをす...

レザーメンテナンスギフトセット 名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 レザーケアキット 革 クリーム ブリオ カードケース 誕生日 彼氏 父 就職 昇進 転職 卒業 結婚 記念日 男性 女性 プレゼント メンズ レディース 本革 日本製 ブランド おしゃれ ギフト 母の日 父の日

5 2022-06-02

メール等で詳細に連絡頂き、届くまで楽しみでした。ありがとうございますm(_ _)m

札幌のオーロラタウンにあるお店で一目惚れしたのですが、当日購入断念し帰宅しました。自宅は遠方の為ネット通販にて探したところ発見し、本商品を購入しました...

ミニ財布 名入れ くるみボタン財布 中 札幌革職人館 小銭入れ コインケース レディース 財布 ミニウォレット 本革 カード 革 レザー おしゃれ コンパクト カードも入る カードたくさん かわいい ブランド 小さい財布 女性 ギフト プレゼント 小 小さめ 母の日 父の日

5 2022-05-12

名入れの商品も発送のスピードが早く、助かりました。大満足です。

母の日のプレゼントとして名入れして頂き送りました!素敵だと大変喜んでくれたので、父の日にもプレゼントとして色違いのものを名入れで注文したいと思います◎

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日

5 2022-04-28

迅速で品質も高いとても良いショップさんでした。
他の商品で気になる物や壊れた時はリピしたいと思います。

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

5 2022-03-17

丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

名入れ sot 二つ折り財布 box型小銭入れ メンズ 財布 二つ折り ボックス型 イタリアンレザー 革 レザー プエブロ 本革 革財布 レディース 日本製 ブランド おしゃれ 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント コンパクト財布 コンパクト 革財布 さいふ so-w-0057 母の日 父の日

• SHIN1228さん
  • SHIN1228さん

5 2021-12-02

スムーズな配送をして頂きありがとうございました!
機会があれば、またよろしくお願い致します!

5 2021-11-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-08

楽天ショップだけでなく、実店舗に行きたいのです!

名入れ キーケース スマートキーケース カード入れ付き スマートキー 送料無料 メンズ 革 本革 レザー カード 2個 車 2つ 2個収納 大きめ ファスナー ブランド 免許証 カードキー レディース ギフト お父さん 誕生日 プレゼント 鍵 日本製 男性 女性 大容量 母の日 父の日

5 2021-09-01

札幌のショップに行きたかったのですが、緊急事態宣言のため、ネット購入に決めました!落ち着いたら、実店舗に行きたいと思います!

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

• よし6024さん
  • よし6024さん

5 2021-05-08

とても、丁寧な梱包で大満足です。また、違う商品も購入します。

5 2021-04-21

私は、10年お世話になった上司への送別品として購入しました。配達までの対応が良く、商品も間違いないです。
上司や友人、家族にあげても喜んでくれると思います。次も利用したいと思います。

5 2021-03-19

こまめな連絡と丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。