札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,130 件)
評価内訳

• mini noaさん

4.17 2015-08-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応が早く、梱包もきれい。
また、ネーム入れを希望したかったのですが、選択を間違えてしまいました。
しかし、備考欄に記入したためお店の配慮で変更してもらうことができました。

4.00
革製品なので、硬さが心配でしたが硬すぎず柔らかすぎず、縫製も丁寧で以外に軽い。持ち運びでも気にならなそうです。全てにおいて、ちょうどいい!

【名入れ対応】 かぶせ ペンケース 革 レザー 本革 牛革 ペンケース かわいい おしゃれ シンプル ペンケース 結婚祝い 就職 昇進 退職 文房具 ペンケース 日本製 お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• haPpyさん
  • haPpyさん

5.00 2015-07-02

• 配送:5
迅速な対応で満足です!ありがとうございました!

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 【楽ギフ_
5.00
注文からのスムーズな発送とご連絡。非常にありがたかったです。 送別会のプレゼントで使用いたしましたが、とても喜んでいただけました! 次回も是非利用させて...

4.83 2015-06-19

• 配送:5
父の日直前のためか、若干入荷待ち等はありましたが、父の日までに間に合う対応でした。ありがとうございます。

【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 キーケース レディース キーケース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• attasさん
  • attasさん

5.00 2015-05-27

• 配送:5
スタッフの対応も早く満足しています。また活用をしたいともいます。

名刺入れ メンズ 名入れ可 レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• HIROK0606さん
  • HIROK0606さん

5.00 2015-05-12

• 配送:5
母の日ギフトとして利用させていただきました。
実物を私は見ていないのですが、革の質感、刻印共に喜んでいました。

5.00 2015-05-06

• 配送:5
迅速な対応で丁寧に対応していただきました

免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• WINK21さん
  • WINK21さん

5.00 2015-05-03

• 配送:5
名入れのご相談をしたところ、丁寧に対応していただきました。
届いた品物もしっかりしており、長く使えそうです。
とても良い買い物ができました。

4.83 2015-04-30

• 配送:5
問題ないです。今回購入品を使っていき更に気に入れば、違う商品を購入したいと思います。金額もお手頃で助かりました。包装も高級感たっぷりの感じでプレゼントにも最適だと思います。ありがとうございました。

4.00
今日届きました。早速明日から使っていこうと思います。国産ということで購入し見た感じは問題ないと思います。カード入れも3か所ありますがなじんでいくともう...

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2015-04-30

• 配送:5
注文から到着までスムーズで、安心して購入できました。

5.00
自分用での購入ですが、せっかくなのでネーム入れと通常ラッピングをお願いしました。ネームの入れ方は迷いましたが、姓(イニシャル).名(フル)にしました。 ...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• JUN0614さん
  • JUN0614さん

4.83 2015-04-22

• 配送:4
包装がきれいにしてあり、中身も期待しています。

5.00
まだ、プレゼントを渡してないので、どういう反応が返ってくるかわかりませんが、包装がきれいにしてあって、プレゼントに渡すのが楽しみです。

5.00 2015-04-02

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントとしてキーケースを購入させて頂きました。商品も高級感があり、ラッピングもきれいでメールの対応も親切でした。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2015-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
名前刻印入りの色違いのキーケースを転居する御夫婦への贈り物としました。
大変喜んでいただきました。

4.67 2015-03-22

• 配送:5
プレゼント用にメガネケースを購入しました。
名入れを頼みましたが発送も早く、梱包やラッピングも綺麗にされていました。
中身を見ることはできませんが、渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2015-03-21

• 配送:5
注文からスムーズに配送まで対応していただきました

• cidsa_99さん
  • cidsa_99さん

5.00 2015-03-10

• 配送:5
急ぎのお願いにも快く対応していただき、本当に助かりました。梱包も丁寧でしたし、とても気持ちよく購入ができました。

5.00
しっかりとした作りのケースでした。 革製なので使っていくうちに味がでていくことに期待しています。ギフトとして友人にあげましたが、ネームが刻印してあるこ...