札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.78

5.00 2015-02-05

• 配送:5
以前購入した時も、丁寧な連絡を頂き感心しておりました。
今回、お届け日指定の最速の日には旅行で不在の予定だったため、その後数日かかることを覚悟であえて指定しないでお願いしました。
ところが!なんとその最速日の前日には到着!うれしい誤算でした。これも迅速な手配のおかげと感謝しております。
また、バレンタイン限定のラッピングはとてもかわいいものでした。ありがとうございました!

5.00
今春就職する息子への『就職祝い』にと思いブラックの名刺入れを選びました。以前、夫への誕生日プレゼントにキーケースを購入。しっかりした革ながら、柔らかく...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• JERRYXさん
  • JERRYXさん

5.00 2014-03-08

• 配送:5
購入前にメールで問い合わせをさせていただきました。その丁寧な回答で商品に対する不安がなくなり購入を決めました。

5.00
色:ボルドーを選択。いい色で満足しています。同時購入した社員証入れのダークブラウンもいい色です。 革の質感:薄くしっかりしています。 総合:お値段はやや...

【送料無料】 札幌革職人館 ラウンドファスナー長財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ラウンドファスナー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.67 2015-12-31

• 配送:5
年内に迅速に対応してくださったのでありがたかったです。

• shihe1960さん
  • shihe1960さん

5.00 2015-09-29

• 配送:5
丁寧な仕事で、大変満足しています。
次に、誰かの記念日等に作ってあげたいと思っています、その際は、よろしくお願いします。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

5.00 2015-07-20

• 配送:5
お店も利用させて頂いてますが、商品もスタッフさんも本当に素敵です!ネームサービスでさらに特別なプレゼントになりました。ループキーホルダーを父にプレゼントしたのですが、大変喜んでました。またぜひ利用させて頂きます!

4.17 2015-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
また機会があれば利用したいです
!!!!!!!!!!!!!

• tomoskさん
  • tomoskさん

5.00 2015-01-10

• 配送:5
スムーズな取引でした。商品もとっても素敵です。
ラッピングも綺麗にされていて、プレゼントにもオススメです。

5.00
義母の60歳の誕生日に購入しました。 ラッピングの紐をずらして、中身を確認。ネームもとても綺麗に入っていました。 ボルドーを購入しましたが、少し暗めでした...

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.50 2014-11-03

• 配送:5
文庫の適応サイズ(何センチとか)の情報があるとあるとよりよかったかと思います。

4.83 2014-11-01

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応で良いショップだと思います。

4.83 2014-07-19

• 配送:5
今回初めての利用です。支払方法の変更の対応や電話対応、回答までの時間の対応等、すべて満足でした。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.50 2014-07-12

• 配送:5
対応も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

2.00
スマートキーと免許証にETCを入れても余裕があるので便利です。 ファスナーの端の加工処理が接着剤で処理されているのが残念です。 届いた時、少しめくれていま...

【名入れ対応】札幌革職人館 ラウンドファスナーキーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース スマートキー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

5.00 2014-03-11

• 配送:5
いつも迅速な上に丁寧な対応をしていただき、大変助かります。

5.00 2014-01-25

• 配送:5
以前からこちらのお店のカバンを愛用していて、壊れた時も丁寧に対応して下さったのを覚えています。
ネットショップは初めてでした。迅速な対応で嬉しかったです。梱包も申し分ないです。

5.00
夫の誕生日用に購入しました。 とてもしっかりした作りで、使ううちに馴染んでくるのが楽しみです。 名前もニックネームを入れてもらったのですが、素敵に出来上...

【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• cookies2さん
  • cookies2さん

4.50 2013-12-21

• 配送:4
クリスマスプレゼントにとキーケースを購入したさせて頂いたのですが、注文書の際にネーム入れのネームをかくのを忘れてしまったまま注文し、注文後お店の方に直接メールをさせていただきました。と、ここ快くかつスピーディーに問題に対応して頂き、とても嬉しかったです!まだ渡せてないので中身は見れていませんが、包装もクリスマス仕様に可愛くして頂き、満足しています!

5.00 2013-11-04

• 配送:5
初めて利用いたしましたが商品はもちろんのこと
商品到着までの対応もしっかりしていただけました。
財布のフルオーダーもできるということなので
札幌に行った際には実店舗にもお邪魔させていただこうと思います。

5.00
良い革の財布を捜していたらここの財布を見つけて購入しました。 色はブラウンを選択しましたが画像よりすこしだけ落ち着いた色味です。 初めての利用でしたので...