札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-10-18

• 配送:5
急な上司へのお餞別品として購入しました。早く送っていただき、ご丁寧なご対応で大変感謝しております。本当にありがとうございました。

5.00
急に異動の決まった上司への送別品としてスタッフ数人で購入し、手渡ししその場で開封してもらいました。黒い箱に赤いリボンでかわいらしく梱包していただき、そ...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 メガネケース ヌメ革 メガネ ケース 革 レザー 本革 牛革 おしゃれ スリム メンズ 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.17 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
名入れがわかりずらかった、確認するまでわからなかった。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

• tokio55さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから時間がかからずに手元に届きました。ありがとうございました。今度は小銭入れとバックを購入しようかと思っています。

4.00
今まで使っていたものが古くなり、買い直しを考えて探していたら、思い描いていたものに、近いのを見つけて注文してみました。今までつかっていたのが、カードポ...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-08-04

• 配送:5
先日手元に届きました。ありがとうございました。
色 大きさ 形 がとても気に入りました。 長く大切に愛用していこう!という気持ちになるバックに出会えました。
また色違いを欲しいな!と思っています。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
父の日まであまり日数がありませんでしたが、対応していただきありがとうございました。無事間に合い喜んでもらえました。
また何か、他の商品で自分用にと考えています。

5.00
父親の日のプレゼントに購入させていただきました。 ステッチの配色が聞いていて、おしゃれでした。 父親も喜んでくれました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです。
こちらの希望にも快諾していただいてうれしかったです。

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割
5.00
主人の父のお誕生日プレゼントに購入しました。 かなりの高齢なのでファスナーで大きく開くのでとても使いやすいと喜んでくれました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
しっかりしてます。
サイズも肌触りも満足です。
ネーム入れ無料に150円ほど足りなくて有料になりましたが、もう少し安い値段から無料だと最高ですね。

5.00
良いです。 作りもしっかりしてて、肌触りもばっちりです! 今回はネームも入れましたが、シャレててかっこいいです。 自分用に購入しましたが、プレゼントとし...

【名入れ無料キャンペーン中】 免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
誕生日プレゼントで購入しました、ギリギリ間に合いプレゼントする事ができました。

• rie8388さん
  • rie8388さん

5.00 2016-02-23

• 配送:5
疑問点をお聞きするEメールにも迅速、丁寧なお返事を頂き有難うございました。

5.00
新しい職場での活躍を祈って二人に名刺入れ(ボルドー・名入り)を 注文しました。 無料の名入れサービスとプレゼント包装、「おめでとう」の桜花のシール、 有...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-02-13

• 配送:5
品ぞろえが豊富で見ていて楽しいお店です 今度は足を運びたいと思っています また買い物したいです ネ−ムもいいですね

【名入れ無料キャンペーン中】 ボディバッグ aniary ボディバッグ2 01-07004 名入れ可 送料無料 メンズ レディース ワンショルダー 革 本革 アニアリ 牛革 レザー 日本製 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

5.00 2016-02-08

• 配送:5
注文から発送まで、とても早くてよかったです。また機会があれば是非利用したいです!

5.00
ボルドーを購入。ネーム入りは愛着がわきます。色もキレイでステッチも良くおしゃれな商品です。 長く大切に使わせて頂きます。

4.83 2016-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで早く、とても満足しています。またこちらで注文したいと思います。

5.00
幾つかのショップで迷いましたが、こちらの商品は作りがとても丁寧だったので注文しました。 実際商品を手にした感想は、思った以上に手に馴染むし、色も落ち着...

• ku-ro25さん
  • ku-ro25さん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
財布のホックの修理ありがとうございました。無料で送料のみというのには、驚きました。ありがとうございます。
友達に見せて、「良い会社よ。よい仕事をしているのよ。」と自慢しています。
財布とお揃いに眼鏡ケースを求めました。大切に使います。
札幌に行ったら、またお寄りします。

5.00
以前北海道に行ったときに、ボルドーの財布を購入したので、それに合わせて購入しました。コンパクトなので、バッグの中でかさばらないのがいいです。名前もとて...

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2015-12-24

• 配送:5
大変素早い対応で安心したお買い物が出来ましたこと
感謝致します。

5.00
主人のクリスマスプレゼントにしたのですが、運よく イブに届き嬉しさ倍増です。名前入れてもらったのですが、素敵で気にいってもらえていいプレゼント出来まし...

5.00 2015-12-11

• 配送:5
商品の配送までが速かったです。またこういう商品を購入するときは利用したいと思います。

5.00
夫のクリスマスプレゼント用に購入。自分はトートを注文しました。こちらにもネームが入れられたらよかったのになと思いました。やわらかくて使いやすそうです。...

【名入れ無料キャンペーン中】 長財布 alto. コンパクト長財布 AMSW-0052 レディース ブランド メンズ 本革 薄い 長財布 かわいい ファスナー 革 牛革 レザー 日本製 アルト 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス