札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.62

5.00 2016-05-23

• 配送:5
しっかりしてます。
サイズも肌触りも満足です。
ネーム入れ無料に150円ほど足りなくて有料になりましたが、もう少し安い値段から無料だと最高ですね。

5.00
良いです。 作りもしっかりしてて、肌触りもばっちりです! 今回はネームも入れましたが、シャレててかっこいいです。 自分用に購入しましたが、プレゼントとし...

免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.67 2016-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
誕生日プレゼントで購入しました、ギリギリ間に合いプレゼントする事ができました。

• rie8388さん
  • rie8388さん

5.00 2016-02-23

• 配送:5
疑問点をお聞きするEメールにも迅速、丁寧なお返事を頂き有難うございました。

5.00
新しい職場での活躍を祈って二人に名刺入れ(ボルドー・名入り)を 注文しました。 無料の名入れサービスとプレゼント包装、「おめでとう」の桜花のシール、 有...

名刺入れ メンズ【父の日/名入れ/ギフト】名入れ可 レディース 女性用 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 父の日 名入れ ギフト  期間限定 【楽ギフ_

5.00 2016-02-13

• 配送:5
品ぞろえが豊富で見ていて楽しいお店です 今度は足を運びたいと思っています また買い物したいです ネ−ムもいいですね

ボディバッグ aniary ボディバッグ2 01-07004 名入れ可 送料無料 メンズ レディース ワンショルダー 革 本革 アニアリ 牛革 レザー 日本製 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2016-02-08

• 配送:5
注文から発送まで、とても早くてよかったです。また機会があれば是非利用したいです!

5.00
ボルドーを購入。ネーム入りは愛着がわきます。色もキレイでステッチも良くおしゃれな商品です。 長く大切に使わせて頂きます。

4.83 2016-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで早く、とても満足しています。またこちらで注文したいと思います。

5.00
幾つかのショップで迷いましたが、こちらの商品は作りがとても丁寧だったので注文しました。 実際商品を手にした感想は、思った以上に手に馴染むし、色も落ち着...

• ku-ro25さん
  • ku-ro25さん

5.00 2015-12-25

• 配送:5
財布のホックの修理ありがとうございました。無料で送料のみというのには、驚きました。ありがとうございます。
友達に見せて、「良い会社よ。よい仕事をしているのよ。」と自慢しています。
財布とお揃いに眼鏡ケースを求めました。大切に使います。
札幌に行ったら、またお寄りします。

5.00
以前北海道に行ったときに、ボルドーの財布を購入したので、それに合わせて購入しました。コンパクトなので、バッグの中でかさばらないのがいいです。名前もとて...

【父の日 ギフト】【名入れ可 メガネケース】革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 父の日 名入れ 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース かわいい 名入れ 名前入り 誕生日 バースデー プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-12-24

• 配送:5
大変素早い対応で安心したお買い物が出来ましたこと
感謝致します。

5.00
主人のクリスマスプレゼントにしたのですが、運よく イブに届き嬉しさ倍増です。名前入れてもらったのですが、素敵で気にいってもらえていいプレゼント出来まし...

名入れ キーケース レディース メンズ 4連キーケース 父の日 ギフト かわいい 革 牛革 本革 レザー メンズ 鍵 ブランド 名入れ 名前入り おしゃれ 誕生日 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い プレゼント 期間限定 父の日 名入れ ギフト【楽ギフ_

5.00 2015-12-11

• 配送:5
商品の配送までが速かったです。またこういう商品を購入するときは利用したいと思います。

5.00
夫のクリスマスプレゼント用に購入。自分はトートを注文しました。こちらにもネームが入れられたらよかったのになと思いました。やわらかくて使いやすそうです。...

長財布 alto. コンパクト長財布 AMSW-0052 レディース ブランド メンズ 本革 薄い 長財布 かわいい ファスナー 革 牛革 レザー 日本製 アルト 長サイフ 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.83 2015-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。色合いも落ち着いて期待通りの商品でした。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
迅速丁寧な御対応でよかったと思って居ります。

• mijky8495さん
  • mijky8495さん

5.00 2015-11-03

• 配送:5
直接のスタッフ対応はありません。
ギフト包装もきれいです。ショップ名もそんなに大きくは感じません。

5.00
落ち着いた色です。ネームの書体がとても素敵です。 以前使っていたものは、免許証が見える部分が網目模様だったので見にくかった が、これは透明なのでクリアに...

【父の日 名入れ ギフト 名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 【楽ギフ_

4.83 2015-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで何の心配もなく取引できました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
お誕生日プレゼントに 名前を入れていただきました。 第一希望の色は品切れで残念でしたが、オンリーワンのプレゼントができました。本革でこの値段はお買い得で...

• bluetidaさん
  • bluetidaさん

5.00 2015-10-18

• 配送:5
本日届きました!高1の息子にプレゼントしました。
次は夫にプレゼントかな?

5.00
本日届きました!高1の息子にプレゼントしました。 色はボルドー、名前もかっこよく入れてもらい、大変満足!息子も大喜びです。 次は夫にプレゼントかな?

二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり 送料無料 名入れ可 レディース 二つ折り 財布 革 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-10-16

• 配送:5
すごく、丁寧にラッピングしていただきました。
また、配送も迅速でした。
送り物があれば、利用したいです。

4.00
娘の誕生日のプレゼントとして、購入しました。 ネームを入れてもらえて、とても喜んでいました。 ただ、少しサイズが小さいかなぁ? もう少し、余裕があるといい...