札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,288 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.75

5.00 2017-07-06

• 配送:5
ネーム刻印にもかかわらず大変速い納品でした。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.83 2017-06-29

• 配送:5
札幌は何度か行きましたが工房があるのは知りませんでした
T.Vの番組で工房の放送を見ました
一つ一つを丁寧な作りをされていて好感を持ちました

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 二つ折り財布 コインケース付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 二つ折り 財布 小銭入れ付き ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-06-24

• 配送:5
良いお店と出逢え感謝しております。
これからも手にした人が幸福を感じるものを大事に作ってくださいね。

5.00
街へ買い物に出かけるたび免許書入れを探しておりましたが、気に入った物に出逢えずにおりました。webでも探したりもしましたが、検索条件入力が適当でなかった...

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 父の日ギフト

4.67 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包や発送までの速さなど、お客を大切にされているなと
感じます。また、何か欲しくさせるお店だと思いました。

5.00
素早い対応で、注文して3 working daysで届きました。 個装箱の中に綺麗に包んであり、大切に作っていただいた商品と 感じます。柔らかい革で、手触りもよくこれ...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 新書本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 新書 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

3.83 2017-06-10

• 配送:4
注文してからすぐ商品の発送をしてくれ満足しています。

【送料無料】 alto. A4クラッチショルダー AMSB-1017 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ショルダー バッグ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

3.67 2017-06-10

• 情報量:3
  • 配送:4
使い易い品物が多く、小銭入れや定期入れなどすでに4点購入。
お気に入りのお店です。

【名入れ対応】 札幌革職人館 二本差万年筆ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ペンケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.67 2017-06-01

• 配送:5
発注後の連絡、また発送も迅速で、注文から3日後には商品が到着しました。
丁寧な対応のショップさんだと思います。

4.00
縫製はしっかりしていて、長年使えそうです。 ただ、思っていたよりも革が薄めで、カードを入れたりできる外ポケットは、長期使用で革が伸びて中に入れたカード...

札幌革職人館 角型コインケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 コイン ケース 小銭入れ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

• ham4186さん
  • ham4186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2017-05-28

• 配送:5
ネーム入りでお願いしましたが、予定通りに納品されました。

5.00
革は非常に軽く、柔らかでとても満足です。 二本差しとなっていましたが3本は入ります。 とても丁寧な仕事で革製品はこれからはここで購入します。

• エボ8さん
  • エボ8さん

4.33 2017-05-11

• Dr.Eddieさん
  • Dr.Eddieさん

4.83 2017-05-04

• 配送:5
はじめて利用しました。商品の品質は満足できるレベルで、注文から納入までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

5.00
免許証入れやパスケースなど、どのように使うかによって評価が分かれるところだと思いますが、私にとっては使いやすい免許証入れです。革も厚めでしっかりしてい...

4.50 2017-05-03

• 配送:5
使いこんで行くと深みも出そうなので楽しみです
また利用すると思います。

4.00
ファスナーは注意していないと、 自然開いてきます。 開かない様にした方が賢明かもしれません 僕はファスナーと革の部分を瞬間接着剤で固定しました。

alto. ベルトポーチ縦型 AMSB-1206 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 リュック ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント シンプル 父の日ギフト

4.33 2017-04-29

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難う。良い品に見えたので買ったのですが期待以上でした。有難う。

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

4.67 2017-03-30

• 配送:5
注文してから到着までの対応が素早く、とても良かったです。

5.00
色・大きさ・形状・材質・値段どれも最高、文句なしです。オリジナリティーも出て、名入れも良いです。実に満足しています。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

4.33 2017-03-24

• 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト