札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

4.67 2017-03-30

• 配送:5
注文してから到着までの対応が素早く、とても良かったです。

5.00
色・大きさ・形状・材質・値段どれも最高、文句なしです。オリジナリティーも出て、名入れも良いです。実に満足しています。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.33 2017-03-24

• 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• alfa-ysさん
  • alfa-ysさん

4.50 2017-03-18

• 配送:5
注文してすぐに、発送予定日などを連絡してくれて、予定が立って良かったです。
フォローもしっかりしているし、安心してリピートしたいです。

5.00
正に自分が探していた眼鏡ケースでした。 入れ易いし、しっかりとホールドしてくれるので使い勝手が良いです。 良質の皮を使っているようなので、これから使い込...

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れをお願いして注文しましたが、名入れサンプルを添付されており、梱包も丁寧でした。
丁寧な梱包だとあける方も丁寧になり、皮革製品を購入した満足感を味わえてよかったです。
お気に入りショップとして登録し今後も利用させていただきます。

4.00
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてま...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.83 2017-02-02

• 配送:5
もう少し種類が有ればもっと選択ができるのでうれしいです。
梱包、配送とも問題なしでした。

4.00
色、つやは申し分なし。 折りたたみ部分を伸ばした時のしわが少し多いように思われます。使っているうちに剥げないか心配です。 どちらにしても10年使った時色、...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
たかがコインケースと思っていましたが、カッチリした箱に入れて送られてきました。
商品の素材や取り扱い、メンテナンスについての説明書が入っており、大変良いと感じました。
札幌へ行く機会があれば、店舗に寄ってみたいと思います。

札幌革職人館 コインケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 コイン ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
ゆうパックでしたので上手く届くか不安でしたが、今回は親が居るときだったため受け取りがキチンと出来たため問題なしでした。
ゆうパックはすれ違うと面倒なのでちょっと心配です。

2.00
ファスナーがL字形になっており広く開くのは良いわけですが、慣れないと中のお金をばらまきます。 サイドがこぼれ防止となっていれば良かったと思います。 慣れ...

【名入れ対応】札幌革職人館 L型ファスナー財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 財布 小銭入れ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• eleanoaさん
  • eleanoaさん

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースも機種ごと多彩にあり、革の色も豊富だと思います。
北海道から発送されるので、冬場は雪の影響も考慮し注文したほうがいいと思いました。

5.00
ベルトに対してはボタン留めなので、すぐに取り外しがしやすかったです。 サイズも手帳型カバーで通常より5mmほど厚みがついたiphone5Sでも十分出し入れしやすか...

【名入れ対応】 札幌革職人館 横型スマホケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 スマホケース iPhoneケース Xperia ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.17 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
速さも梱包の良さも満足できます
星5はめったにつけません。

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 新書本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 新書 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】 札幌革職人館 ラウンドファスナー長財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ラウンドファスナー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• masaevaさん
  • masaevaさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
名入れ無料期間中の注文でしたが字体の形など
メールで頂き大変親切です
梱包も綺麗にラッピングされており個人用以外にプレゼントとにも
良いと思います。

4.00
ボルドーカラーが品切れしていたので再入荷のメールを頂き購入 購入手続きの時点で残りがわずかで焦りましたが購入することが出来ました。 名入れが無料期間でし...

• ヒメ6270さん
  • ヒメ6270さん

4.17 2016-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
非常にご丁寧に対応いただき有難う御座いました。
些細なことにも丁寧に回答、商品内容も上質で結婚祝いに使わせて頂きました。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ループキーホルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーホルダー ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

• K-Machanさん
  • K-Machanさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00
想像していたよりも多少厚みがありますが、とても丁寧に作られています。 素敵な財布です。 無料のネーム入れサービスも良かったです。 ありがとうございました...

【送料無料 名入れ対応】 札幌革職人館 長財布 小銭入れなし 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 長財布 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト