札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,207 件)
評価内訳

• 見納めさん
  • 見納めさん

4.83 2017-02-02

• 配送:5
もう少し種類が有ればもっと選択ができるのでうれしいです。
梱包、配送とも問題なしでした。

4.00
色、つやは申し分なし。 折りたたみ部分を伸ばした時のしわが少し多いように思われます。使っているうちに剥げないか心配です。 どちらにしても10年使った時色、...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2017-01-22

• 配送:5
たかがコインケースと思っていましたが、カッチリした箱に入れて送られてきました。
商品の素材や取り扱い、メンテナンスについての説明書が入っており、大変良いと感じました。
札幌へ行く機会があれば、店舗に寄ってみたいと思います。

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
ゆうパックでしたので上手く届くか不安でしたが、今回は親が居るときだったため受け取りがキチンと出来たため問題なしでした。
ゆうパックはすれ違うと面倒なのでちょっと心配です。

【名入れ対応】 L型 ファスナー 財布 革 レザー 本革 牛革 レディース 財布 メンズ コンパクト 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー
2.00
ファスナーがL字形になっており広く開くのは良いわけですが、慣れないと中のお金をばらまきます。 サイドがこぼれ防止となっていれば良かったと思います。 慣れ...

• eleanoaさん
  • eleanoaさん

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースも機種ごと多彩にあり、革の色も豊富だと思います。
北海道から発送されるので、冬場は雪の影響も考慮し注文したほうがいいと思いました。

5.00
ベルトに対してはボタン留めなので、すぐに取り外しがしやすかったです。 サイズも手帳型カバーで通常より5mmほど厚みがついたiphone5Sでも十分出し入れしやすか...

【名入れ対応】 横型 スマホケース 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド ケース 就職 昇進 退職 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.17 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速さも梱包の良さも満足できます
星5はめったにつけません。

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

ブックカバー 新書 名入れ可 新書本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 新書カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

• masaevaさん
  • masaevaさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
名入れ無料期間中の注文でしたが字体の形など
メールで頂き大変親切です
梱包も綺麗にラッピングされており個人用以外にプレゼントとにも
良いと思います。

4.00
ボルドーカラーが品切れしていたので再入荷のメールを頂き購入 購入手続きの時点で残りがわずかで焦りましたが購入することが出来ました。 名入れが無料期間でし...

• ヒメ6270さん
  • ヒメ6270さん

4.17 2016-10-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常にご丁寧に対応いただき有難う御座いました。
些細なことにも丁寧に回答、商品内容も上質で結婚祝いに使わせて頂きました。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い ホワイトデー

• K-Machanさん
  • K-Machanさん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。

5.00
想像していたよりも多少厚みがありますが、とても丁寧に作られています。 素敵な財布です。 無料のネーム入れサービスも良かったです。 ありがとうございました...

【送料無料 名入れ対応】 長財布 小銭入れなし メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送までの応対が丁寧で好感の持てるショップです。革製品のラインアップも豊富でオリジナリティがあって良い感じです。大量注文にも迅速に対応してくれて有難うございました。お勧めするショップです。

5.00
会社の勤続記念に大量購入しました。革の質も良く高級感のあるキーホルダーです。オリジナル刻印も丁寧で記念の品には最適でした。

• yyyma2961さん
  • yyyma2961さん

4.83 2016-09-08

• 配送:5
商品の包装はすばらしく、配送も早く満足です。

ブックカバー 文庫 本 サイズ 名入れ可 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

4.50 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 0824楽天カード分割 ホワイトデー
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...