札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,174 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

5.00 2016-12-06

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

【期間限定!名入れ無料】【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント クリスマス 0824楽天カード分割

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-03-03

• 配送:5
先日はありがとうございました。
対応が大変良く、発送・ラッピングも申し分なしです!!
貴店に決めて良かったです♪
星、足りません(笑)

5.00
大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました...

【名入れ無料キャンペーン中】 マネークリップ 一枚革 ヌメ革 名入れ可 札ばさみ 財布 革 財布 本革 レザー 札バサミ レディース メンズ スリム 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

3.67 2016-02-14

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスに間に合うよう配送されて良かったです。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文後すぐに対応してもらい、また、最初、字数の問題で刻印が出来ませんでしたが、その事もすぐ連絡メールをもらい、対応が速かったです。

ネックストラップ 二枚革 iphone ブランド 革 スマホ 携帯 iphone6 IDカード カメラ デジカメ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.00 2016-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

• m-turuさん
  • m-turuさん

4.33 2015-12-27

• 配送:5
配送予定日にきちんと届きました
ラッピングもきれいで大満足です

【名入れ無料キャンペーン中】 名刺入れ ヌメ革 名入れ可 レディース メンズ 革 本革 カード入れ ビジネス 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割