札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

【メガネケース】【名入れ可】革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース 【かわいい 名入れ 名前入り 誕生日 バースデー プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い】 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-03-03

• 配送:5
先日はありがとうございました。
対応が大変良く、発送・ラッピングも申し分なしです!!
貴店に決めて良かったです♪
星、足りません(笑)

5.00
大切な友達の誕生日プレゼントに購入。 いろいろと悩み決定!! ネームを入れて綺麗にラッピングして頂きました。 渡した時の友達、とっても喜んでもらえました...

マネークリップ 一枚革 ヌメ革 名入れ可 札ばさみ 財布 革 財布 本革 レザー 札バサミ レディース メンズ スリム 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

3.67 2016-02-14

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスに間に合うよう配送されて良かったです。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文後すぐに対応してもらい、また、最初、字数の問題で刻印が出来ませんでしたが、その事もすぐ連絡メールをもらい、対応が速かったです。

ネックストラップ 二枚革 iphone ブランド 革 スマホ 携帯 iphone6 IDカード カメラ デジカメ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.00 2016-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

• m-turuさん
  • m-turuさん

4.33 2015-12-27

• 配送:5
配送予定日にきちんと届きました
ラッピングもきれいで大満足です

4.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらえました 手触りも良く自分用にも購入しようかと考えています。

名刺入れ ヌメ革 名入れ可 レディース メンズ 革 本革 カード入れ ビジネス 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.00 2015-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して二日後に商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。

【名刺入れ】名入れ可 メンズ レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  0601楽天カード分割 【楽...
4.00
質感はイメージしていたより柔らかい感触でしたが、しっとりしていてなかなか良いです。色合いは写真と違和感無く、気に入りました。

【名刺入れ】名入れ可 メンズ レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  0601楽天カード分割 【楽ギフ_

• sasaringoさん
  • sasaringoさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
今回プレゼント用に購入しました。質感が思っていたよりも良く、価格もリーズナブルで大満足です。

5.00 2015-12-18

• 配送:5
丁寧な対応、品物も最高でとてもありがたいです。
贈り物でしたか、安心して注文出来ました。
ありがとうございます!

• h.takaneさん
  • h.takaneさん

4.83 2015-12-17

• 配送:5
三度目の利用でした。発送に関する連絡や対応などとてもよかったです。お世話になりました。また利用したいと思います。

• euryfuranさん
  • euryfuranさん

5.00 2015-12-14

• 配送:5
対応が早く、全く問題ありませんでした。また欲しいものが見つかったら利用したいと思います。

5.00
カード3枚と札を挟むためのマネークリップを探しており、似たような商品と比較検討して、このマネークリップを選びました。ネームも無料で入れてもらい、満足し...

5.00 2015-12-07

• 配送:5
到着して開封してみると、しっかりとしたケースに丁寧に入っていました。
値段は高価ではないのに、商品の取り扱いはすばらしかったです。
とても気持ちよく買い物ができました。

5.00
約10年使っていた免許証入れがヘタッてきたので今回こちらを購入。 色はボルドーにしました。 到着してさっそく開封。 とっても渋い! 免許証を入れるポケット...

• atsu20さん
  • atsu20さん

3.17 2015-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文からネームを入れて2日間で発送。時間がもう少し必要と思っていたので、早い対応に感謝です。

4.00
たくさんの候補のなかで、この商品を発見しました。 初めての横型ですので、心配です。 明日には手元に届きそうですので、楽しみにして待ちます。 ブラウンが売...

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_