札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,112 件)
評価内訳

• Joy Hanさん
  • Joy Hanさん

5.00 2016-04-26

品物は好評。
製品の質や色、発送すべて気に入っています。
特に、革の色と質感がとても気に入っています.
短納期に感謝し、頻繁に利用するようになりそうです。
ありがとうございます.

5.00 2016-04-07

• 配送:5
素敵なプレゼント包装。複数購入したのですがどれがどれか分かるようにしてくださっててありがたかったです、。

5.00
父の退職祝いに購入しました。身に付けていつも持ち歩いてくるるのとネーム入にできるのでこれに。プレゼント包装も素敵で複数購入はどれがどれかわるようになっ...

名入れ キーケース レディース メンズ 4連キーケース 父の日 ギフト かわいい 革 牛革 本革 レザー メンズ 鍵 ブランド 名入れ 名前入り おしゃれ 誕生日 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い プレゼント 期間限定 父の日 名入れ ギフト【楽ギフ_

5.00 2016-02-26

• 配送:5
母の定年退職お疲れ様プレゼントに購入しました
とっても軽く母の喜び様は凄かったです♪
軽いお財布肌触り良しのお財布最高です
私も自分用に買います

5.00 2016-01-25

• 配送:5
先週急ぎでお願いした者です。
今回注文がギリギリで、最短発送のご無理を言いました。お陰様で、本人の誕生日に無事贈ることができました!ありがとうございました。
メールに最短で送って頂けるとお返事を頂き、安心しました。
迅速かつご丁寧な対応を本当にありがとうございました。
商品の色合いも素敵で、喜んでおります。年齢に合った、しっかりとしたタバコケースをプレゼントできてよかったです☆

4.17 2016-01-20

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急に対応していただき、満足な商品を送っていただきました!
名入れもきれいで、お気に入りです。

3.50 2015-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もよかったです。
配送予定のメールまで送っていただけて、丁寧な対応でした。

5.00
クリスマスプレゼント、我が家の新築祝いをかねて旦那用と自分用に購入しました。 写真で見るよりもカギを入れておく所に余裕があり、おかげで家の鍵、車の鍵、...

4.83 2015-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00
プレゼントにできるお財布で、小銭入れのついていないシンプルな物をさがしていたのと、名前が入れられるのがギフト向きと思い購入しました。喜んでいただけまし...

二つ折り財布 メンズ 小銭入れなし 送料無料 名入れ可 レディース 二つ折り 財布 革 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2015-12-22

• 配送:5
名前を彫ってもらえたし包装もきれいだったみたいで 満足です。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5.00
中旬発送となっていたので、間に合うか心配でしたがすぐに届いてよかったです。義父へのクリスマスプレゼント、喜んでくれると嬉しいです。

【名入れキーホルダー】ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

• 甘美豚さん
  • 甘美豚さん

5.00 2015-12-18

• 配送:5
名入れの名前の確認や商品の発送など丁寧なメールを頂き安心できました。
商品を見れるクリスマスがとても楽しみです。

5.00
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡していないし、商品を見ていないので何とも言えませんが名前を入れて頂いたので夫の反応が楽しみです。

長財布 送料無料 名入れ可 メンズ レディース 本革 革 ブランド 薄い レディース財布 メンズ財布 長サイフ 財布 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.67 2015-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後商品が届くまでスムーズでした。
梱包もしっかりしていたし、良かったです。

5.00
オリーブを購入しました。 色は画像のままで、とてもいい感じでした。仕切りがあるので小銭を分けやすく、使い易いです。 コロンとした形がとても可愛くて気に入...

コインケース cham COIN PURSE LXVO-007 栃木レザー チャム コインケース メンズ レディース 革 小銭入れ カード 小銭入れ かわいい おしゃれ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_

3.83 2015-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4

5.00 2015-12-02

• 配送:5
クリスマス用の包装もステキでした。良いお買い物ができて満足しています

• obaq777さん
  • obaq777さん

5.00 2015-11-22

• 配送:5
無料ラッピングなのに、すごく素敵でした。有難うございました。

4.67 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送予定日等のメールも届いたりで、信頼できるお店です。

4.00
私のバッグを注文するのにくたびれたバッグを使っていた主人の分もと思い注文しました。本体・ベルト共にしっかりとした作りですし、さり気ない位置に刻印された...

ボディバッグ alto. 縦型ボディバッグ AMSB-1008 名入れ可 送料無料 メンズ レディース 本革 ワンショルダー 革 ブランド 牛革 レザー アルト 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 【楽ギフ_