札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,172 件)
評価内訳

• mochi-mauさん
  • mochi-mauさん

4.50 2016-08-30

• 配送:5
品切れで入荷待ちしていたのですが、入荷予定日より早めの入荷連絡が来てとても嬉しかったです。
配送時の包装もとてもきれいで丁寧だったとのこと。大満足です♪

5.00
父の誕生日プレゼントプレゼントとして贈りました。 ベルトループ付きで横型のものを探していたのでイメージ通り! 父も「すごくいいものをもらった♪」と本当に...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

• MIKI☆さん
  • MIKI☆さん

5.00 2016-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧ですぐに発送して頂けたので満足しています。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

3.00 2015-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
札幌からの配送なので少し時間が掛かりましたが丁寧な梱包がされていたので良かったです。ありがとうございました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2015-12-14

• 配送:5
対応も早くて、すぐに発送されました(^O^)
色がもう少しあったら嬉しいですが大満足です。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
姉へのクリスマスプレゼントとして購入しました(^_^)
情報も細かく記載されており、印字?がおしゃれ!
名前もいれていただけるとゆーこともあり注文することに(^_^)
届いて姉に渡して一緒に開けてみました!
ボタンもパチン!と簡単に止めることができ、良い皮の素材!
素材もしっかりしているので長く愛用できそうです❤️
プレゼントに喜ばれるいい商品だと思います!
ありがとうございました!

• KaNa1229さん
  • KaNa1229さん

3.50 2015-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
ネーム入りでとても高級感があり
かなり喜ばれました( ^ω^ )

4.17 2015-10-16

• 配送:4
彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
名前も入れてもらいましたが
刺繍も包装も
とても丁寧で喜んでもらえました!
この商品を購入して
本当によかったです!(*^_^*)

5.00
とても素材もいいし作りも丁寧だし プレゼントした彼も喜んでくれました! 包装も綺麗でこの商品を買って本当に良かったです!

• aya5531さん
  • aya5531さん

4.33 2015-09-21

• 配送:4
レビューを拝見したところ到着が遅くなりがちかなと予想していたのですが、全然遅くありませんでした。時期的なこともあるのかもしれませんが、お店の方の対応も早く丁寧でしたし、問題ありませんでした。

4.17 2015-09-17

• 配送:4
プレゼントに名前入れ名刺入れにしましたがよろこんでもらえました!
対応も丁寧でとてもよかったです

• 凜mama★さん
  • 凜mama★さん

4.17 2015-08-31

• 配送:4
旦那さんのキーケースが可哀想なことになってたので購入(^◇^)
娘の名前を入れてと言うので入れました(*^^*)
とても気に入ったらしくお揃いで買えばよかったのにと言いに来ました(笑)

4.00 2015-07-22

• 梱包:3
  • 配送:4
誕生日プレゼントだったため、極力急いで対応していただきました。本当に親切な対応ありがとうございました!また機会があれば、活用させていただきたいと思います。

3.50 2015-07-10

• 梱包:3
  • 配送:3
父の日の前に明るいブラウンをお願いしましたが、在庫がなく、わがままをいって父の日ラッピングで入荷次第の配送をお願いしました。対応がとても丁寧で安心できました。7月下旬の予定でしたが上旬に早めてくださりありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントとして明るいブラウンを購入しました。 父の日近くになってから注文したのでこの色が人気で在庫がなく、父の日は間に合わず7月上旬になって...

【期間限定!名入れ無料】【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント クリスマス 0824楽天カード分割

• urahi3476さん
  • urahi3476さん

5.00 2015-07-06

• 配送:5
予定よりも早く商品が届いて、嬉しい驚きでした。

5.00 2015-07-05

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。感謝です。

5.00
父の日のプレゼントに買いました。 すごく気に入ってくれました。 日本製で皮なこと、以前5万円の財布を上げたこともあって凄く高いものだと思ってもらえました...

• アキ2328さん
  • アキ2328さん

5.00 2015-07-02

• 配送:5
姉の誕生日に送ったのですが、革のいい香りで質も高いと、とても喜んでいました。
迅速にご対応頂きまして、ありがとうございました!
また使わせて頂きます。