札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,149 件)
評価内訳

4.17 2016-01-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地もしっかりしており、とても使い安いです!

5.00 2016-01-05

• 配送:5
名入れを指定したのに肝心の文字を入力するのを忘れてしまい、、、
お店の方から、確認の電話を丁寧にしていただき助かりました。
ありがとうございました^^;

5.00
大きさも若干小さめで邪魔にならず、HPの画像通り上品さもありました。 値段相応以上で満足度の高い商品でした。名入れもすてきですね

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 キーケース レディース キーケース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製

• yuya0912さん
  • yuya0912さん

4.67 2015-12-29

• 配送:5
注文ミスをしてしまったんですが、丁寧に対応して頂き無事に商品が届きました。ありがとうございます。

4.00 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応していただき有難うございました。

4.00
車のキーホルダーを探していましたが、カーショップに行ってもどれもじゃらじゃらしていて、落ち着いたものがなく、このキーホルダーは気に入りました。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• hs7219さん
  • hs7219さん

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても上質な対応でよかったと思います。。。。。。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• boblさん
  • boblさん

5.00 2015-09-15

• 配送:5
早くて、物もいいです。必要なものがあれば、まだここで買います。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 名刺ケース レディース メンズ 名入れ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製

• 阿土2012さん
  • 阿土2012さん

5.00 2015-08-23

• 配送:5
配送は早かったですし、対応もよかったです。
とても満足でした

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製
5.00
品質に驚きました。さすが日本製って感じでした。 自己用なので、これから愛用させていただきます。

4.67 2015-06-05

• 配送:5
配送 迅速かつ丁寧に感じました。梱包もしっかりとしていただいております。

• AnewDayさん
  • AnewDayさん

5.00 2015-04-24

• 配送:5
対応は早くて、包装も丁寧に梱包しているし 安心

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 名刺ケース レディース メンズ 名入れ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日...
5.00
最初はちょっと心配で、色と実物は若干違うならどうするとか。届いたら、全然なかったんで、手で触る感じはすごく良くて、丁寧に仕上げしてあるので、楽しい買い...

4.83 2015-04-22

• 配送:5
以前も購入しましたが、メールでの連絡がマメであり丁寧なので、安心して購入することができました。

5.00
以前こちらで名刺入れを購入し、よいと思ったので財布も購入してみました。落ち着いていてよいと思います。大切に使っていきたいです

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製

5.00 2015-03-28

• 配送:5
度々購入しています。今回も安心して良い買い物ができました。ありがとうございました!

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い
5.00
前回購入し、とても良い長財布でしたので、今回はプレゼント用に購入しました。機能も質感も大変素晴らしく、すごく喜んでもらえました!とても使いやすい長財布...

5.00 2015-03-11

• 配送:5
大変満足かつ迅速な対応ありがとうございます。

5.00
先日、先輩の卒業記念のプレゼントとして注文させていただきました。発送まで迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足です。またのご機会がございましたら、ぜ...

• n5545dさん
  • n5545dさん

4.17 2015-02-14

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
最初に、お届け希望日に届けられない可能性がある、という連絡から非常に丁寧な応対でとても好感がもてました。
希望日を変更していただき、配送まで安心していられました。
ただ、今まで利用していた他店だと、手書きでお届け表が書かれていたり、メッセージカードがついてたり…と更に丁寧だった分今回は梱包だけは普通だと思いました。

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 長財布 メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製
5.00
今まで使ってた財布が安っぽく見えて嫌だったのでこの商品を購入しました。 まず開けてみると、革のにおいがしてきてその大きさ・厚さ・存在感に驚かされます。 ...

• けい74さん
  • けい74さん

5.00 2015-01-15

• 配送:5
配送から梱包まで丁寧にしていただきました。
特に梱包においては、細やかな気配りを感じました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
本革のキーケースをを探していましたが、ただのブランドモノでは満足できず、色々と探していたら、この商品を発見しました。 丁寧に作られており、時が経つと共...

5.00 2014-12-14

• 配送:5
迅速な対応、且つ、ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り
5.00
父の誕生日プレゼントとして購入。名入れが出来てこの金額は満足してます。父も非常に喜んでました。革好きな人にはたまらないと思います。