札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,111 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント包装をしていただきましたが
シンプルで可愛かったです。
名前の方も確認しましたがとても綺麗でした。
誕生日プレゼントとして今度渡しますが
相手も喜んで使ってくれると思います!
自分用のも欲しくなりました。

4.67 2015-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。梱包も丁寧にされていて気持ちよかったです。

• 和鍋さん
  • 和鍋さん

3.67 2015-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
代金を楽天銀行にしたため、振り込み方法が複雑で戸惑いました。
自分がきちんと調べてから問い合わせをすればよかったのですか、問い合わせの電話+メールを送信した後振り込み方法が判明しました。
私の不注意のせいでご迷惑をかけたにもかかわらず、メール+電話の対応がとても丁寧でした。
本当にありがとうございました。

5.00
今回は父の日のプレゼントで利用しました^^ ダークブラウン+名前入りでお願いしました。 ダークブラウンの色も名前の字体もかっこよく、父がとても気に入って...

名入れ キーケース レディース メンズ 4連キーケース 父の日 ギフト かわいい 革 牛革 本革 レザー メンズ 鍵 ブランド 名入れ 名前入り おしゃれ 誕生日 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い プレゼント 期間限定 父の日 名入れ ギフト【楽ギフ_

5.00 2015-02-21

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
誕生日プレゼントで購入しました(^^)
まだ届いてないけど楽しみです。
はやく届かないかな〜

5.00
いまさっき届きました! プレゼントなので中は見れないので、 残念ですが梱包がすごく丁寧に されていてとても満足です! 渡すのが楽しみです(^^)

5.00 2014-12-14

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
彼氏にクリスマスプレゼントで買いました。
早く喜ぶ顔がみたいです。
革が大人っぽくて本当に素敵です。