札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,208 件)
評価内訳

• kaz3-1973さん
  • kaz3-1973さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文確認から発送まで、過不足なく適切な対応でした。
梱包も、不織布の袋、しっかりとした箱、プチプチで包まれており、商品を大切に扱う気持ちが反映されていました。
届くまでの日数も案内通りでした。
また機会があれば(欲しい商品が出てくれば)ぜひ利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
質感、手触り、匂い、いずれも期待通りの良い品です。 カラー展開もいいですね。落ち着いた色が好みなのでダークブラウンにしましたが、これがまた素晴らしい。 ...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2017-02-20

• 配送:5
商品発送状況をご連絡いただき迅速に対応して頂きました。

• baktyouさん
  • baktyouさん

4.50 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
配送、梱包、指定日到着、何の問題もありません
有り難う御座いました。

5.00
今まで使用していた免許証ケースがくたびれて来ましたので、ネットで検索していましたら気に入った商品がヒットしました。 届いた商品はイメージ通りの品でした...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
日曜日に注文して、月曜日に発送のメールが届きました。
名前を入れるので、もっと時間がかかると思っていたのですが、思ったより早くついた印象です。

• SHUH1989さん
  • SHUH1989さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
梱包も品物も何から何まで手が行き届いていていいお店に出会えた感じがします。また利用したいです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
名入れもお願いしましたが、迅速な対応でプレゼントする日に間に合い、とても助かりました。
名入れの見本まで付けて下さり、丁寧な対応でとても良いショップでした(^ ^)

4.67 2017-02-07

• 梱包:4
  • 配送:5
名前を入れて頂いたので時間がかかるかと思いましたが、とても早く届きました。メールの対応も丁寧で安心できました。ギフトラッピングをお願いしましたが、とてもよかったです。また利用したいお店です。

4.00 2017-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れも頼んだのに素早い対応で送られてきました。
納車に間に合ったので助かりました。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
自分用に購入しました。お値段が安いのに値段以上
の品物です。ブラウン購入。色も落ち着いていい感じ。
私は、女性ですが、いままでブランド物は革が薄く使っていてすぐ駄目になり、革のしっかりしたのがほしく、思いどおりの商品で驚きました
しかも名前入が刻印で高級感がありかなり気に入っています
また、他の商品をプレゼント用に購入。他の店は注文から発送まで時間がかかるところが多く、間に合わないのを覚悟で注文したところ名前入にしても、広島でも4商品全部注文してから即3日で届きまたまた驚いています。ひとつひとつ丁寧にしっかりした箱リボンまでつけていただいたにもかかわらずプチプチで、さらに梱包。その上に革で、名前が刻印されたふだがつけられていて丁寧さに何度も驚いております
そのふだは穴を開けて名前ホルダーで使わさせていただきます
今までネットショピングのなかでこんなにかんどうしたことはありません。これからもプレゼントに使わせていただきます

5.00 2017-02-02

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会があったらお願いしたいショップです。

• 見納めさん
  • 見納めさん

4.83 2017-02-02

• 配送:5
もう少し種類が有ればもっと選択ができるのでうれしいです。
梱包、配送とも問題なしでした。

4.00
色、つやは申し分なし。 折りたたみ部分を伸ばした時のしわが少し多いように思われます。使っているうちに剥げないか心配です。 どちらにしても10年使った時色、...

• mint1018さん
  • mint1018さん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
配送時間の変更をお願いしたときの対応が、とても親切にしていただきました。

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入し、誕生日に一か月も早かったのですが到着した日に渡しました。私もその時初めて見たのですが、名入れの出来も全てが大満足です。...

【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れなし メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2017-01-29

• 配送:5
ネーム入りでタバコケースを購入したく、購入前に発送日について問い合わしたところ丁寧な返信を頂けたので安心して購入出来ました。そして予定通り届き、商品もとてもしっかりした物で贈り物として購入したのですが渡すのが楽しみです。この度は本当にありがとうございました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
たかがコインケースと思っていましたが、カッチリした箱に入れて送られてきました。
商品の素材や取り扱い、メンテナンスについての説明書が入っており、大変良いと感じました。
札幌へ行く機会があれば、店舗に寄ってみたいと思います。

コインケース メンズ レディース 革 レザー 本革 牛革 小銭入れ 財布 ブランド 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 ホワイトデー

5.00 2017-01-22

• 配送:5
丁寧で素早い対応をしていただき、ありがとうございました。