札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包は丁寧で、私のわがままで配送日指定なのに一日早くして頂き、対応して頂きご迷惑をお掛けしました。対応ありがとうございます。
また、購入をしたいと思いますので宜しくお願いします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

5.00 2017-03-26

• 配送:5
息子の誕生日のプレゼントに購入しました。黒の免許証入れとキーケースで名前をいれていただきました。配送も早めにしていただき、誕生日に渡すことができました。いろいろ迷ってこちらのお店にしましたが、とても喜んでくれたので、またお願いしようと思います。名前が入っていたことがより嬉しかったようです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な対応のお店でした。プレゼントを購入しましたが、きれいにりぼんがかけられ、商品も気に入ってもらえたのでこちらで購入して良かったです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
文字の変更など素早く対応していただいてとても助かりました。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 新生活
5.00
子供の小学校の先生の退職記念に購入しました。プレゼント用なので中身は確認できませんが、ネームの見本を添付してくださってて、とても良かったです。

4.33 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

ブックカバー 文庫 本 サイズ 名入れ可 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活
5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
丁寧な対応でメール等のレスポンスも早く安心できました。
リピートします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!

【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 新生活
5.00
就活中の娘へのプレゼントで購入させていただきました。 製作者さんの丁寧は仕事を感じる商品です。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
急ぎのオーダーにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、おかげでプレゼントに間に合いました。
名入も良い感じで気に入ってもらえました。またぜひ利用したい良店だと思います!

5.00
キャメル購入。名前の刻印もさりげなくてとても素敵でした! プレゼントした方にも喜んでもらえました。 ご無理を言って予定より早く届けていただいて有り難かっ...

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

• alfa-ysさん
  • alfa-ysさん

4.50 2017-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに、発送予定日などを連絡してくれて、予定が立って良かったです。
フォローもしっかりしているし、安心してリピートしたいです。

5.00
正に自分が探していた眼鏡ケースでした。 入れ易いし、しっかりとホールドしてくれるので使い勝手が良いです。 良質の皮を使っているようなので、これから使い込...

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れをお願いして注文しましたが、名入れサンプルを添付されており、梱包も丁寧でした。
丁寧な梱包だとあける方も丁寧になり、皮革製品を購入した満足感を味わえてよかったです。
お気に入りショップとして登録し今後も利用させていただきます。

4.00
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてま...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
丁寧な対応、配送も早く大変満足しています。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ステキなラッピングありがとうございました!
梱包も丁寧で文句なしです。

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:3
商品を渡す用の袋もあると良いと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
名前入れのネームを入力をせずに注文してしまいましたが、
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。