札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,193 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:3
ゆうパックでしたので上手く届くか不安でしたが、今回は親が居るときだったため受け取りがキチンと出来たため問題なしでした。
ゆうパックはすれ違うと面倒なのでちょっと心配です。

【名入れ対応】 L型 ファスナー 財布 革 レザー 本革 牛革 レディース 財布 メンズ コンパクト 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 0824楽天カード分割 バレンタイン
2.00
ファスナーがL字形になっており広く開くのは良いわけですが、慣れないと中のお金をばらまきます。 サイドがこぼれ防止となっていれば良かったと思います。 慣れ...

5.00 2017-01-17

• 配送:5
メールでの連絡、包装、配送、全てが誠実な対応で気持ちが良く、安心してお買い物が出来ました。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
早めの配送を希望したところ、注文後早い段階で確認のご連絡をいただき、翌日に発送していただきました。
注文した商品と対応に満足し、次は名刺入れも頼もうかな?と思っているところです。
札幌の実店舗に行くことが出来たので、商品を見ることが出来ました。新品はポケットが狭いようですが、使い込んで革が柔らかくなるとたくさんの名刺が入るようになることや革の色の変化など店員さんにいろいろ教えていただけました。革を育てる楽しさを少し感じたところです。
実店舗の店員さんが店頭で伝えてくださるような情報がもっと載ってるとより商品を撰びやすいかな?と思いました。

5.00
彼の誕生日プレゼントに選びました。 名前入りは初めは気付かなかったようですが、よく見たらわかった、ととても喜んでくれました。 作りもしっかりしており、商...

【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製 0824楽天カード分割 バレンタイン

5.00 2017-01-14

• 配送:5
梱包や品質がとても良く、納期が早くとても満足です。

• kuromu777さん
  • kuromu777さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
慌てて刻印表記を誤ってしまっても迅速、丁寧に対応していただき本当に助かりましたありがとうございます。
梱包や配送にも問題ありませんでした。
箱も凹んでおらずそのまま渡せました。

5.00
夫へのプレゼントとして色はボルドーを購入いたしました。 財布に拘らない人で傷んでいても使い続けるような人なので、傷んだり、破けたりしないもので大人の男...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧で言うことなしです。また利用したいです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
忙しい頃にお願いをしてすみませんでした。
きっと喜んでもらえると思います

5.00
旦那さんのお義母さんの誕生日プレゼントにこの品を決めました。 どうしてもネーム入りの贈り物をしたかったので届いたときは嬉しかったです。 明日に渡すのです...

【名入れ対応】 メガネケース ヌメ革 メガネ ケース 革 レザー 本革 牛革 おしゃれ スリム メンズ 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 0824楽天カード分割 バレンタイン

4.83 2017-01-09

• 配送:5
年末の慌ただしい時期でしたが、きちんと対応していただきました。
機会が有れば、又お願いしようと思っています。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
初めてお買い物させていただきましたが、問題なくお買い物できました。クリスマスまで名入れも無料で対応していただき、革も良いもので満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

• eleanoaさん
  • eleanoaさん

4.33 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ケースも機種ごと多彩にあり、革の色も豊富だと思います。
北海道から発送されるので、冬場は雪の影響も考慮し注文したほうがいいと思いました。

5.00
ベルトに対してはボタン留めなので、すぐに取り外しがしやすかったです。 サイズも手帳型カバーで通常より5mmほど厚みがついたiphone5Sでも十分出し入れしやすか...

【名入れ対応】 横型 スマホケース 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド ケース 就職 昇進 退職 日本製 0824楽天カード分割 バレンタイン

5.00 2016-12-28

• 配送:5
本当にあっと言う間に届けていただき、クリスマス用にしっかりとした箱に
入れてもらえ、助かりました。
対応の速さには驚きです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速さも梱包の良さも満足できます
星5はめったにつけません。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
きめ細やかな心遣いをしてくださるお店です。気持ちの良い買い物ができました。

5.00
知り合いの誕生日プレゼント用に注文しました。名入れも期間限定で無料で入れてもらえて、ラッピングも素敵でした。名入れの見本が別の革で貼ってつけてあったの...

【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 0824楽天カード分割 バレンタイン

4.83 2016-12-14

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、梱包も丁寧で、とても良い商品を購入できて良かったです。

4.17 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変満足いく商品でした。
丁寧な梱包と、素敵な刻印がなされていました。
こちらのワガママを聞いてくださり、メールにも迅速に対応して頂き大変感謝しております。
また是非利用したいと思えるSHOPに出会えました。