札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,126 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入したキーケース
予想以上に質が良くて大満足でした!!

4.50 2016-07-02

• 情報量:3
母の誕生日に購入
少しペタンとしてましたが、手触りなどよかったです

4.50 2016-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き かなり満足しています。
何か機会があれば 再度利用したいと思いました

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-06-23

• 配送:5
配達日時の変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂き希望日に間に合いました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
父の日まであまり日数がありませんでしたが、対応していただきありがとうございました。無事間に合い喜んでもらえました。
また何か、他の商品で自分用にと考えています。

5.00
父親の日のプレゼントに購入させていただきました。 ステッチの配色が聞いていて、おしゃれでした。 父親も喜んでくれました。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-06-21

注文をしてから
配送される迄に 結構 時間が かかりましたがプレゼント用に綺麗に梱包されていました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 【楽ギフ_
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

4.83 2016-06-16

• 配送:5
最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。
商品は安心の日本製。名前入れサービス、ラッピングサービスがあるのもプレゼント用に良かったです。
名前を一度間違えて注文してしまったのですが、訂正にも丁寧に応じて下さりました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです。
こちらの希望にも快諾していただいてうれしかったです。

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_
5.00
主人の父のお誕生日プレゼントに購入しました。 かなりの高齢なのでファスナーで大きく開くのでとても使いやすいと喜んでくれました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
とても気に入りました!
10日ほど使用した感じですが、革の質感が良く何よりもファスナーが滑らかに開閉でき心地よく使えます。
昨年末から探してやっと巡り合えた財布です。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
丁寧なご連絡メールがあり、オーダーでこのお値段のものが買えて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

キーケース 名入れ可 4連キーケース メンズ レディース 牛革 本革 レザー ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り
5.00
父の日のプレゼントに主人に購入しました。まだあげていないので、中身がわかりませんが、素敵なラッピングであげるのが楽しみです。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
土日を挟んだのと、遠方で少し時間がかかってしまいましたが、それはお店のせいではありません。丁寧に梱包がされ、父の日用にリボンを掛けてもらいましたので、満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、プレゼント包装も良かったです。楽しみに待っていました。

5.00
黒の商品を主人の免許証入れとして購入しました。落ち着いたシンプルなゼザインと質のよさに満足。ネーム入れでさらに大事に使用してくれそうです。