札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,130 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-19

• 配送:5
名入れ商品を注文しましたが、発送は早く、梱包も丁寧です。
プレゼント用でしたので梱包した上に名入れのサンプルを付けてくれていたのでとても親切だと思いました。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
使いやすく満足しております。迅速な対応ありがとうございました

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品を注文してから発送までの丁寧な対応ありがとうございます。
事前に何日くらい掛かるかなどもあらかじめ商品のページなどに記載してあったのでとてもわかりやすかったです。
ネームサービスもどの様な書体で入るかなど、事前にページ内でセルフで確認出来る機能もとても良かったです。

4.00
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので...

名刺入れ メンズ 名入れ可 レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト  お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.50 2016-07-04

• 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

3.67 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
購入したキーケース
予想以上に質が良くて大満足でした!!

4.50 2016-07-02

• 情報量:3
母の誕生日に購入
少しペタンとしてましたが、手触りなどよかったです

4.50 2016-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き かなり満足しています。
何か機会があれば 再度利用したいと思いました

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-06-23

• 配送:5
配達日時の変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂き希望日に間に合いました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
父の日まであまり日数がありませんでしたが、対応していただきありがとうございました。無事間に合い喜んでもらえました。
また何か、他の商品で自分用にと考えています。

5.00
父親の日のプレゼントに購入させていただきました。 ステッチの配色が聞いていて、おしゃれでした。 父親も喜んでくれました。

5.00 2016-06-21

注文をしてから
配送される迄に 結構 時間が かかりましたがプレゼント用に綺麗に梱包されていました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 【楽ギフ_
5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

4.83 2016-06-16

• 配送:5
最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。
商品は安心の日本製。名前入れサービス、ラッピングサービスがあるのもプレゼント用に良かったです。
名前を一度間違えて注文してしまったのですが、訂正にも丁寧に応じて下さりました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです。
こちらの希望にも快諾していただいてうれしかったです。

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽...
5.00
主人の父のお誕生日プレゼントに購入しました。 かなりの高齢なのでファスナーで大きく開くのでとても使いやすいと喜んでくれました。

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い お中元 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-06-11

• 配送:5
とても気に入りました!
10日ほど使用した感じですが、革の質感が良く何よりもファスナーが滑らかに開閉でき心地よく使えます。
昨年末から探してやっと巡り合えた財布です。